Mephisto
Игрок
4 
26.04.2011 16:14:51

Модерация сообщений в чате...

Модерация сообщений в чате...

Может быть, я не единственный, кто создаёт подобную тему. Но просто складывается впечатление, что контроль здесь осуществляют подростки с ярко выраженным комплексом неполноценности.... Извините, если среди модераторов (они же "авторитеты") нет подростков
Я на проекте с 2005 года (никнейм, увы, меняется, поскольку, бывало, по полгода не заходил на сайт и аккаунт просто удаляли). Просто не могу понять: С каких это пор ироничное "Дятлы :)" - тоже птицы, почти чижи - расценивается как оскорбление??? Участники не жалуются, вроде... и даже поддерживают......

Это так, информация к размышлению....

26.04.2011 16:21:47

Re: Модерация сообщений в чате...

Re:Модерация сообщений в чате...

А еще и материться запрещают, а мат затем и матом стал, чтобы людям изъясняться словом чистым как кристал..!

Эксперт в спорах со школьниками.

Mephisto
Игрок
4 
26.04.2011 16:28:22

Начнём с того, что я не высказывался матом. и не собираюсь этого делать. Ни здесь, ни в реальной жизни)
Не утрируйте.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.04.2011 16:43:35

Цитата

Участники не жалуются, вроде... и даже поддерживают......

О да, давайте называть друг друга дятлами, баранами и козлами. Это поднимет проект и общение на нём на куда более интеллектуальный уровень :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mephisto
Игрок
4 
26.04.2011 16:48:05

Иногда у людей есть чувство юмора и адекватное ситуации восприятие....

Ладно, закончим этот спор. Забаньте уже и всем будет хорошо)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.04.2011 17:43:58

Ну ок, закончили)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»