Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.05.2011 11:28:44

Re: 7 лет прожекту не за горами...

Re:7 лет прожекту не за горами...
Цитата

и я щас не вижу смысла че либо подбирать, если такое отношение пролсто..ну шутка так шутка)))

Дима уже писал, почему НиНо — не лучший вариант. Это должен быть легкодоступный город для жителей всех регионов. )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11 
25.05.2011 12:10:41

Дим я не понимаю чем Нижний хуже того же питера...?Реально..Нижний даже ближе к Москве находится..до нас ехать 4,5 часа..блин ...я так понимаю рассматривается МОСКВА-ПИТЕР-НИЖНИЙ???

Ну смотрите..Начну с того хотябы..1.Москва..Ну че там в москве..цены запупенные, каждый втрой был в москве
2.Питер..да классный город..но опять же...всяко до питера многие через москву поедут....Но км от москвы до питера больше чем до нижнего...
3.Нижний..ну блин..почему бы и нет..че значит шутка?

Дим а какой город Легкодоступный?Москва???
И еще ну любые нормальные базы отдыха находятся в часе-полтора от езды от центра в любом городе...

В общем...так както..

{lol} легче в турцию сгонять..чем найти легкодоступный город в России))

ну лан.....мне не трудно найти  чтото...выложу ..понравится одобрите ну гуд тогда..а нет так нет))мне же легче.)))

и кстати...Дим не надо было предлагать мне замутить в Нижнем все)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.05.2011 12:11:38

Цитата

Это должен быть легкодоступный город для жителей всех регионов.

Утопия же ж.)

Вообще я бы, конечно, предложил бы черноморское побережье, там как раз в начале сентября бархатный сезон и людей поменьше.)

В теории можно даже взяться за организацию, но я не уверен, что сию идею поддержат.)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.05.2011 12:30:27

обсуждайте-обсуждайте)))
думаю, армянам 1 хер без разницы куда лететь. Лишь бы не в сибирь) Все равно сумма та же остается)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

skovorodka
Гость
25.05.2011 12:38:14

киев питер москва одесса

skovorodka
Гость
25.05.2011 12:39:15

с организацией украшения и всего подобного могу помочь

Ментик
Аватар
Игрок
12 
25.05.2011 12:47:51

А может все таки сначала определитесь с городом проведения, а оттуда уже и плясать где конкретно отдыхать. На мой взгляд снять большой коттедж в Пригороде Москвы или Санкт-Петербурга будет удобнее и выгоднее и по деньгам и по проведению отдыха. 
Сначала город, потом организаторы из этого города, потом выбор предложенных вариантов.
Вот она схема по феншую)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.05.2011 12:49:44

Цитата

по феншую

а у Вадима с феншуем все в порядке всегда {super} так что слушаем, что он говорит

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.05.2011 12:51:37

кстати, формула по фен-шуй это правильно)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

klejti
Аватар
Игрок
9  
25.05.2011 12:52:56

согласна с ментиком, сначала надо с городом определится, а потом уже с местом конкретным. ибо смысл перелопачивать дома отдыха москвы если годовщину будут проводить в питере?

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2011 12:53:25

Цитата

Дима уже писал, почему НиНо — не лучший вариант. Это должен быть легкодоступный город для жителей всех регионов. )

Димыч, мы можем чего то не знать. Если человек говорит, что Нижний легкодоступен - я не вижу повода не верить. Если будет объяснено, что добраться не фиг делать - велкам. Почему нет?
Все равно не я, не ты и не пина будет решать какой город выбрать. Решать будет в итоге круг людей, собравшихся на данное мероприятие. Они будут указывать (или голосовать) за один из нескольких городов. И если ты действительно хочешь, чтобы годовщина была именно в твоем городе - это реально. Надо просто убедить людей.

Цитата

и я щас не вижу смысла че либо подбирать, если такое отношение пролсто..ну шутка так шутка)))

Пин, не хочешь подбирать - не подбирай...Никто же никого не заставляет. Надо понимать просто, что если ты действительно хочешь годовщину в Новгороде - то за тебя никто это не организует.

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2011 13:05:07

Цитата

А может все таки сначала определитесь с городом проведения, а оттуда уже и плясать где конкретно отдыхать. На мой взгляд снять большой коттедж в Пригороде Москвы или Санкт-Петербурга будет удобнее и выгоднее и по деньгам и по проведению отдыха.

Цитата

согласна с ментиком, сначала надо с городом определится, а потом уже с местом конкретным. ибо смысл перелопачивать дома отдыха москвы если годовщину будут проводить в питере?

Частично согласен и не согласен с обоими...

Как я вижу:
Для начала надо понять хотя бы приблизительный бюджет мероприятия и его формат.

Если люди более менее понимают ситуацию по Питеру и Москве, то например про тот же самый Нижний никто не в курсе.

klejti
Аватар
Игрок
9  
25.05.2011 13:10:33

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=414583&id_tema=26

Freya
Аватар
Игрок
11 
25.05.2011 13:12:23

Цитата

Надо понимать просто, что если ты действительно хочешь годовщину в Новгороде - то за тебя никто это не организует.

а я чо отказываюсь????я наоборот тока за...Ну просто и ты меня пойми..Половина народу ваще против..Че щас толку обзванивать и ездить туда смотреть..уж простите бензин не казенный...
Я с удовольствием организую все как надо..ну конечно не без помощи народа из нижнего)))
Понимаешь сечас цены одни, через месяц другие...поэтому определитесь с городом ..а там уже и по организации все вопросы..правильно вадим сказал))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
25.05.2011 13:13:50

Цитата

обсуждайте-обсуждайте)))
думаю, армянам 1 хер без разницы куда лететь. Лишь бы не в сибирь) Все равно сумма та же остается)

вполне согласен с братом хотя чем ближе город тем меньше затрата

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ментик
Аватар
Игрок
12 
25.05.2011 13:18:49

Цитата

Как я вижу:
Для начала надо понять хотя бы приблизительный бюджет мероприятия и его формат.

Я уже предложил более ли менее конкретное предложение. Коттедж человек на 30-40 в лен области или подмосковье.
Понимаешь в разных городах разные цены.
А для того чтобы гарантированно забронировать заранее коттедж, нужно выбрать город/область где этот коттедж или Пансионат будет находиться.
Скажу по личному опыту, сейчас начинается сезон и если мы хотим забронировать что-то хорошее и не за бешеные деньги, То нужно быстрее определяться с городом и оттуда уже плясать по вариантам. И вообще мне кажется что я повторяюсь)

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2011 13:28:15

Цитата

Я уже предложил более ли менее конкретное предложение. Коттедж человек на 30-40 в лен области или подмосковье.

Вадяс, ты мне будешь завтрак готовить? ))) Как проблема то с питанием решится? )))

Цитата

Понимаешь в разных городах разные цены.

Да ну? ))) Таки ви это мне объяснять будете? )))

Цитата

А для того чтобы гарантированно забронировать заранее коттедж, нужно выбрать город/область где этот коттедж или Пансионат будет находиться.

А для того, чтобы определиться с городом - нужно понимать условия...Замкнутый круг. Не так ли? )))

Цитата

Скажу по личному опыту, сейчас начинается сезон и если мы хотим забронировать что-то хорошее и не за бешеные деньги, То нужно быстрее определяться с городом и оттуда уже плясать по вариантам. И вообще мне кажется что я повторяюсь)

Скажу по личному опыту - все уже забронировано турагенствами ))) Но с городом определяться надо )))

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
25.05.2011 13:28:24

А ДАВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК  сорь за капс выберите нескоко городов а там уже нескоко мест и где будет более удобно там и будет проводится а то так будет трудоновато придти к единому мнению

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2011 13:31:06

Юля опросник создала.
Там два города указываешь (или только один), в которые готов ехать. И сумму, которую готов потратить.
В итоге посчитаем

Ментик
Аватар
Игрок
12 
25.05.2011 13:39:55

Цитата

Вадяс, ты мне будешь завтрак готовить? ))) Как проблема то с питанием решится? )))

Ну знаешь, захочешь кушать, приготовишь себе, ну или найдешь кто приготовит.) Уж кухня есть в любом коттедже)

Цитата

А для того, чтобы определиться с городом - нужно понимать условия...Замкнутый круг. Не так ли? )))

Я это в прошлом своем сообщении хотел написать...)

Цитата

Скажу по личному опыту - все уже забронировано турагенствами ))) Но с городом определяться надо )))

Ну так надо шевелить народ)))

Когда кстати пойдем пивка пить?)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
25.05.2011 16:57:53

По Питеру - помогу с организацией.
А голосование в соседней теме изначально утопичное. Какой смысл выбирать город, если в нём не будет организаторов? Никому не в обиду, но надо смотреть на вещи трезво, а не фантазировать. Фантазии же на тему Нижнего - мило, очень мило. Но нет нормального предложения - значит лесом.

Поймите одно, выбрать город ну совсем уж просто. И доехать многим ну вообще не проблема. Только вот про то что это кто-то организовывает тоже не надо забывать.
И именно поэтому я буду голосовать только за тот вариант, в котором будет готовность человека или нескольких заняться оным мероприятием с предоставлением возможных вариантов.

Der_Dimond
Игрок
4 
26.05.2011 03:45:51

Цитата

Поймите одно, выбрать город ну совсем уж просто. И доехать многим ну вообще не проблема. Только вот про то что это кто-то организовывает тоже не надо забывать.

Вань, ты не совсем прав. Дорога это один из основных факторов. Большинство может вырваться только на выходные...
И если Москва находится в пятичасовой доступности от Питера (на примере себя объясняю), то в 12 ночи уже можно быть на месте и предаваться увесилениям. То при всем уважении к тому же самому Ярославлю (например) - ехать ночь. А до нижнего еще больше. А это уже совсем другая история...Надо рассматривать альтернативу поезду.

klejti
Аватар
Игрок
9  
26.05.2011 06:06:19

Да, я бы сказала Ваня совсем не прав=)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
26.05.2011 09:48:03

Цитата

Вань, ты не совсем прав. Дорога это один из основных факторов. Большинство может вырваться только на выходные...
И если Москва находится в пятичасовой доступности от Питера (на примере себя объясняю), то в 12 ночи уже можно быть на месте и предаваться увесилениям. То при всем уважении к тому же самому Ярославлю (например) - ехать ночь. А до нижнего еще больше. А это уже совсем другая история...Надо рассматривать альтернативу поезду.

Ну из всего вышесказанного остается или Питер или Москва, ибо оттуда тупо больше всего народа играет в мафию)
Так что голосование можно в принципе перевести в 1) Моска. 2) Питер.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.05.2011 09:51:12

{weep} не хочу Ереван.
это далекоооооооооооо...

в Москву то лень ехать.
Так что 99 процентов меня хотят Питер и область.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍