русские какие-то капризные....это не так, то не так...)))
мне больше интересует дата. а потом место
мне больше интересует дата. а потом место
Значит ты с еще большей внимательностью перечитаешь тему с самого начала и удовлетворишь свой интерес.
Ну из всего вышесказанного остается или Питер или Москва, ибо оттуда тупо больше всего народа играет в мафию)
Так что голосование можно в принципе перевести в 1) Моска. 2) Питер.
Вадь, ключевое слово "тупо"? Больше всего тупо играют из Москвы и Питера? ))) Однако )))
Тут не соглашусь, что дело в количестве игроков из определенных городов. До того же самого Ярославля - четыре часа езды от МСК. Чем не отличное место? Или Тверь. От москвы ехать - два часа на машине (ну максимум три). Мест уйма. Было бы желание...
а я с датой тоже не особо понял )
Вадь, ключевое слово "тупо"? Больше всего тупо играют из Москвы и Питера? ))) Однако )))
Тут не соглашусь, что дело в количестве игроков из определенных городов. До того же самого Ярославля - четыре часа езды от МСК. Чем не отличное место? Или Тверь. От москвы ехать - два часа на машине (ну максимум три). Мест уйма. Было бы желание...
Ну по мне Тверь это та же Москва, только пригород)
Суть от этого почти не меняется.)
Нецелесообразно проводить годовщину летом - т.к. отпуска, дачи и т.п. Лучший вариант - вторые или третьи выходные сентября.
главное слово тут "ИЛИ" ))
Мест уйма. Было бы желание...
Я б сказал — были бы организаторы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
никогда не предоставляйте людям выбор) пусть найдется организатор из питера и из мск, а они межде собой решат кому этим заниматься хочется больше. и после тупо поставьте всех перед фактом, что мол все проводим в мск или все проводим в питере
Надо в Питере Меня больше никуда не отпустят
Значит ты с еще большей внимательностью перечитаешь тему с самого начала и удовлетворишь свой интерес.
Знаешь дорогой мне толкьо лететь до москвы 8 часов . то мне билеты надо не с бухты барахты идти покупать. или на поезде неделю пиликать и 3 дня морем . то толком тут не написано -написано сентябрь месяц. теперь скажи какои город и и дату.
знаешь дорогой мне толкьо лететь до москвы 8 часов
Не знаю. Теперь знаю.
то мне билеты надо не с бухты барахты идти покупать
угу. то тебе билеты надо не с бухты-барахты покупать, то еще что то.
или на поезде неделю пиликать и 3 дня морем
Тоже не знал. Теперь знаю.
то толком тут не написано -написано сентябрь месяц
То толком не написано, то написано...У меня почему то написано. Сентябрь месяц. вторые или третьи выходные сентября.
теперь скажи какои город и и дату.
Нижневартовск (город) и и дата - 12.12.2012
Подведя черту. Подумай, плиз - что проще тебе одной скорректировать график своего движения (самолет или поезд ты выберешь, не важно) или же сегодня сказать на какую дату будет свободен коттедж на 30-40 человек или 15-20 номеров на подмосковной базе? Мне почему-то кажется, что ответ очевиден.
Нижневартовск (город) и и дата - 12.12.2012
я готов)только помоему 12 месяц далеко не вторые третие выходные сентября
Дер Ди как всегда обстоятелен.
По чести сказать, не хочу ехать от Питера далеко
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я готов)только помоему 12 месяц далеко не вторые третие выходные сентября
меня попросили назвать город и время.
Я назвал первый попавшийся город и первое попавшееся время.
Если бы попросили назвать дату проведения 7 годовщины и город в котором пройдет сие мероприятие - то и ответ был бы другим.
ну значит дата- это где то вторая половина сентября)
вторые выходные сентября это 10 и 11
третьи выходные - 17 и 18
город таки Мск-Питер, ну решаем чо)
из данного разговора смею сделать вывод,что не все русские адекваты )))
sines: ты откуда сама по себе?
Знаешь дорогой мне толкьо лететь до москвы 8 часов . то мне билеты надо не с бухты барахты идти покупать. или на поезде неделю пиликать и 3 дня морем . то толком тут не написано -написано сентябрь месяц. теперь скажи какои город и и дату.
С Хабаровска собралась на встречу лететь?))
сильно: ))
согласна на все кроме сарая=))) В Питере до фига мест)
а давайте в Минск я бы тож тада выбрался
Мм Ленинградская область
1)http://www.openkey.spb.ru/node/175
2)http://www.openkey.spb.ru/node/96
3)http://www.openkey.spb.ru/node/218
а давайте не больше двух городов указывать.
а то некоторые пишут по 50 штук, как считать голоса потом?
а то некоторые пишут по 50 штук, как считать голоса потом?
легко считать. значит любой город.
Дим тогда засчитываем все, что больше 2 в сторону Питера
места сначала выложите....а далее решим куда..и кто вообще убдет организовывать.город выбрать и дурак может)
Кто прочитал-тот дурак