1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=427788&id_tema=24
2. -
3. Сотрудник КО даже не рассматривал заявление о чём свидетельствует его окончательное решение, а именно:
"если будут желающие снять, пиши. а пока отказано"
А также высказывание отдельных игроков, которые не могут превести аргументы по которым они не хотят снимать запрет. Т.е. игроки подтверждают, что толком не играют, и причина запрета тупо из вредности.. Прошу снять с таких игроков мне запрет, т.к. это мне мешетиграть с нормальными игроками. Яеще раз поясняю, что есть услуга которую можно приобрести о выходе из партии.
Уважаемый глава КО, я прошу рассмотреть возможность о снятии запретов с тех игроков, которых я указал или часть из них на ваше усмотрение - прочитав внимательно заявление и содержание в нем, а также ответы игроков - т.е. некоторые неагумертированны. А также учесть, что с данными запретами я проходил 2-а года и мне мешает нормальной игры с остальными игроками.
И так вирнемся по поводу высказывания сотрудника КО, который рассматривал данное заявление, то хочу пояснить след.:
игрок "tokitoki" пишет:
"снимайте."
Вообщем прошу рассматреть данное заявление по всему списку запретов!
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=427788&id_tema=24]дело[/a]
Я против снятия запрета! И могу объяснить почему..)) Мне хватило недекватности этого игрока на 10 лет вперед и впредь играть с ним я не желаю, потому что жизнь меняется, а люди увы не поддаются дрессировке да..)
Снимайте мне а ним запрет, рубанемся в мафию.
я против снятия моего запрета
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
А также высказывание отдельных игроков, которые не могут превести аргументы по которым они не хотят снимать запрет. Т.е. игроки подтверждают, что толком не играют, и причина запрета тупо из вредности.. Прошу снять с таких игроков мне запрет, т.к. это мне мешетиграть с нормальными игроками. Яеще раз поясняю, что есть услуга которую можно приобрести о выходе из партии.
Дорогой студент, вы сами себе противоречите, если те игроки не играют, то и мешать они вам не смогут. так как не присутствуют, но видимо, присутствуя, они не хотят играть с вами.
Запрет с токи снимаю. С остальными, лишь по факту обоюдного желанив, или если персонажи потрутся.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир