Leon233
Гость
05.07.2011 14:08:17

опять про добивы

опять про добивы

в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно, в онлайне добить можно и игра поэтому становится менее интересной, полностью избавиться от добива нельзя, но больше всего бесит добив когда ты сам себя мог сровнять, и можно было бы сделать так , когда на тебя ходят с 12 секунды тем самым сажая, и у тебя есть голос омон автоматический ходит за тебя и ровняет....я думаю это было бы правильно

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
05.07.2011 14:19:24

Re: опять про добивы

Re:опять про добивы

Я как представитель партии добивщиков и начальник отдела добивов на 6 секунде против, да. {umn}

Это динамика игры, человеческий фактор и вопрос фэйр плэй, если хотите. Проводить параллели с реальным прототипом слишком романтично.
Если вдохновение снисходит до меня по окончанию хода, я, бывает, время и не замечаю.
Пусть будет все как есть.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
06.07.2011 06:58:46

Цитата

в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно

че за бред???ты когда нибудь играл в реальную мафию????

Кто прочитал-тот дурак

Leon233
Гость
06.07.2011 18:08:52

да и не раз, а ты похоже хз в что играл

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.07.2011 15:43:01

Цитата

в реальной игре добивать нельзя

Сочувствую Вам, если вы играли по таким убогим правилам.
Добить можно в реальной игре, можно спровоцировать на добивание (Чего кстати нельзя сделать в онлайне) и все справляются.
Но всегда находятся те, кто не умеет просто умереть, а начинает кричать что его все обижают (И это относится не только к добиваниям).

Leon233
Гость
10.07.2011 15:29:54

что то смутно верится, что ведущий с секундамером сидит отщитывает секунды, и на последней кто то подымит руку а другой зевнет и все? ну если таковы правила в идеальную мафию то я лучше в тетрис поиграю

особенно на тройке так интересно будет думаться когда мафы всегда будут добивать

Leon233
Гость
10.07.2011 15:31:17

прям игра на время))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2011 00:12:06

Цитата

особенно на тройке так интересно будет думаться когда мафы всегда будут добивать

На тройке задача мафа сделать так, чтобы один из честных поверил ему, а ещё лучше, чтобы оба честных засомневались на счёт ролей друг друга.
Если же совсем грустная ситуация — можно довести до того, чтобы честные заколебались и вскрыли карты или внаглую добить.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.07.2011 13:14:37

Цитата

в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно

вобще то так и делают. На последней секунде взмывается вверх рука (или руки нескольких игроков). Иногда голосующие успевают опустить руки - иногда нет.

Цитата

что то смутно верится, что ведущий с секундамером сидит отщитывает секунды,

Не с секундомером, а голосом отсчитывает три секуны, отведенные на голосование. Все голоса фиксируются на счет "три".

Цитата

ну если таковы правила в идеальную мафию то я лучше в тетрис поиграю

свободу выбора никто не отменял )))

Цитата

вариантов уйма, как себя вести...как в реале, так и в онлайне.
В реале оочень часто до счета "два" руку держат - чтобы посмотреть кто "рыпнется".

Flur
Аватар
Игрок
5  
22.07.2011 10:18:36

Цитата

можно спровоцировать на добивание (Чего кстати нельзя сделать в онлайне)

можно^..^

не свисти