Buba
Аватар
Игрок
7 
08.07.2011 19:41:43

Пока мы живы

Пока мы живы

Мальчики и девочки, извините меня за излишнюю сентиментальность.
Уход Марила натолкнул меня на мысль (в очередной раз) - как мало мы успеваем сказать друг другу, и как много хочется сказать после.
Я решил пока вы еще все здесь признаться вам в любви)
А дабы это не было контрл+с контрл+v из списка игроков, буду долго и обстоятельно признаваться каждому из вас.
Может быть раз в день, может быть раз в неделю, буду выдергивать одного из вас из своего асечного списка и писать все хорошее что я о вас думаю)

Подобные темы уже возникали, а значит такое желание есть не у меня одного, так что, если кто-то захочет присоедениться и высказать о том, как он(а) обожает кого-то  - ю а велкам.

А начну я с Джумы.
Игрок четвертого уровня, зарегистрированный здесь больше шести лет. Последние пару лет я его тут не вижу, но персонаж жив, а значит Андрей блюдет целостность его и сохранность.
Джума - один из первых мафиози, с которым я познакомился в реале и до сегодняшнего дня я считаю его лучшим среди лучших. Может быть не в плане игры, но, думаю, все кто знают его в реале со мной согласятся.
Люблю его за искрометное чувство юмора, здоровую долю цинизма (мент все таки), обаяние и за то что он любит меня)
Андрей почаще появляйся тут и заезжай в Питер, при случае)

Lese4ka
Гость
08.07.2011 19:47:30

Re: Пока мы живы

Re:Пока мы живы

а мне 4то нить ? :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
08.07.2011 20:16:05

Ммм, Буба, спасибо за тему.. Я очень благодарна игроку барбос87, я не знаю есть он сейчас или нет, я его потеряла.. но он сделал многое для меня.
Спасибо ДВ, за всю поддержку, за все, что сделал для меня несмотря ни на что. Спасиб Ры, Катильде, за то, что поддержали меня 1,5 года назад, так зародилась наша дружба. Спасибо Беларусу, за мою первую семью и отношение ко мне с его стороны. Спасибо Даме сердца за дружбу, в том числе всегда помогала в реале! Спасибо Вике (кушке, муффточке) за позтив.
Насте (питерская) за бессонные ночи! =) Ярику (стаф) за радужный прием всегда.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
08.07.2011 20:24:59

спасибо точе за бесплатную поездку в метро) {blush}  и чивасу за проезд в троллейбусе))) и ланичке за ночь с чиви, кирой и парадизкой на одном диване)

и весм всем всееем)) и моей лучшей подружке, что меня сюда привела)) и я познакомилась с вами со всеми)
без нее я бы сюда не пришла играть, так как не могла трое суток зайти на сайт)))а она застааавиилааа на свою беду и на мою радость)

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
08.07.2011 20:25:03

спасибо ХХХГРОБХХХ  , большое человеческое спасибо {laugh}  первый кто меня отжарил в мафии по жесткому

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Lese4ka
Гость
08.07.2011 20:41:13

а я сkажу спасибо Персею за мафию.. Барадосу и Наgвалю за дружбу... И менту за истериkи и за все )

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
08.07.2011 23:27:00

Цитата

буду долго и обстоятельно признаваться каждому из вас.

мне признайся))

Цитата

альчики и девочки, извините меня за излишнюю сентиментальность.
Уход Марила натолкнул меня на мысль (в очередной раз) - как мало мы успеваем сказать друг другу, и как много хочется сказать после.
Я решил пока вы еще все здесь признаться вам в любви)

на самом деле прям в точку))
я наверна тоже очень сентиментальная,но када узнала про марилку,плакала
поэтому ругань неоса и крия для меня настолько дики были...
насколько люди потерялись в этом вирте,что забыли обо всех человечиских качествах!Ъ

а может просто со смертью не сталкивалиьс,тогда пожелае подольше с ней не сталкиватся

Bill Metzger
Гость
09.07.2011 03:16:50

Спасибо игроку Пелина, за то что приходила на проект) счастливой тебе семейной жизни - Сонечка помнишь такую?))) Спасибо Толстому за то что ты есть:)  - Сань ты лучший собутыльник...Спасибо Орешке за то что где она - там позитив..

И да когда уходят молодые это грустно...я среди своих друзей это познал... Да и вообще, тут был недавно на кладбище, навещал родного мне человека, так наткнулся на могилку девочки 6 лет.. Сколько же она еще не успела..

Видать хороший Марил был человек...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
09.07.2011 06:30:55

Цитата

А начну я с Джумы.

Да-да, Джумо not lost and forgotten  {devochka}

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
09.07.2011 06:42:14

Цитата

спасибо ХХХГРОБХХХ , большое человеческое спасибо первый кто меня отжарил в мафии по жесткому

Прости меня, Алсушка.
=)
Я не со зла тогда. И ваще я тебя люблю, да. За то что ты искренняя, настоящая. И мне почему-то кажется, что добрая.

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
09.07.2011 06:46:26

Помню игрока Мебельщик.
Не знаю, мне говорили, что у него что-то случилось там и он безвести пропал, оставив жену и дочь.
Он писал мне в началах партий "Привет, деревянный". Мы с ним общались в партиях всегда. Года 3-4 назад это было.
Может его нет уже в физической своей оболочке, но он есть в моих воспоминаниях.
Желаю тебе, Мебельщик, положительных эмоций. Где бы ты ни был, там или тут...

Тратата
Игрок
7 
09.07.2011 06:46:59

Буба, разреши, я тоже воспользуюсь темой.

Прошу прощения у всех, кого когда-либо обидела или задела в игре или при встрече.

Черная_Мамба
Гость
09.07.2011 07:40:34

Эх...ребята....
Люблю:
Лесю, за твое обаяние и характер, надеюсь через два года я увижу тебя на своей свадьбе.
Точу, ну как тебя можно не любить? Ведь ты самая милая =))
Катильдошу, за ее ненависть ко всем=) Детка я Обожаю тебя=))
Мент, пхахха я люблю и ненавижу тебя=) За то что ты такой какой есть.
Аквариус, Мокрая ты лучше всех, жаль что я не видела тебя в реале.
Малоговорю - за твой оптимизм, неунывающий характер и не замолкающий рот=)
Феда, люблю тебя за просто так=)
Вайсмэн, мой любимый и единственный муж, ты лучший из мужчин=)
Арибет - за ее дружбу, и за то что научила меня мафить на ожеданке=))
ДВ - за юмор, поддержку, понимание и терпение.
Русская Мафия - спасибо ребята за то что вы есть, и принимаете меня с моими тараканами, психами и трехэтажными матами=)
Да и спасибо тем кто меня недолюбливает, вы делаете меня сильнее,
Спасибо всему проекту и тем кого я знаю...здесь я нашла отличную компанию...

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
09.07.2011 08:18:30

ХХХГРОБХХХ  я не обижаюсь)

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
09.07.2011 08:25:44

Мамб,  {love}

Я бы начала перечислять всех тех,кого люблю и к кому привязалась. Но Бубошка сказал,что всех и по очереди!Начну с самого важного мне человека.Невероятно,но факт:
Буба,я люблю тебя за то, что ты такой потрясающий: потрясающе умный,обаятельный,с прекрасным чувством юмора и всегда находящий нужные слова! у меня нет слов,чтобы передать тебе как горжусь,что в мире есть такие люди,как ты))))
Если бы не ты,не было бы Хози у  меня,не было бы Гроба,не было бы Нагваля, которые стали мне безумно близки.и татарарарараррам,не было бы Палаты,которую я люблю невероятно!
Буба,ты замечательный!И если ты это читаешь,то я не знаю,что на меня нашло!

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.07.2011 09:40:45

А я всех люблю!!!Даже тех кто меня не любит!!!!

{love}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.07.2011 09:48:06

Буба ваще клевый)))Люблю за то что когда то он  мне мозги вправил...и я стала счастливее..спасибо бубеныш))) {love}

девочек люблю которые всеми путями пытались меня как то где то чем то задеть..спасибо вам..вы мне только силы и уверенности  дали {love}

Клейти и ДВ агромное спасибо и мои признания в любви)))и мое вам уважение просто за то что терпите всяких...ну типа меня...на проекте  {love}

и вообще всех люблю ни на кого зла не держу... {love}

друзей моих обажаю..вы сами все знаете....{love}{love}{love}

Армения {love}{love}{love}{love}{love}{love}{love}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.07.2011 10:09:44

и пользуяст случаем

хочу попросить прощения у всех тех кого я когда то обидела.....

простите меня

black_cat
Аватар
Игрок
6 
09.07.2011 10:25:31

Я поняла, что надо чаще говорить спасибо за мелочи. Так хочется чтобы люди, знали, что они нам важны.
Я сначала напишу о людях, с  которыми я познакомилась более 4 лет назад.
Тунель Кетано. Не помню как ник пишется на английском... Это был один первых людей, которые со мной познакомился и сидел получал заветный мой первый уровень. Кто-то застал его Мартовским хотярой. Спасибо тебе Тунельчик за то что всегда поддерживал, помогал с игрой, и прикрывал со спины)
Килиманджаро. Спасибо тебе за смех, приятные разговоры и ночные игры.
_SD_ Навсегда запомнила его серьезным и принципиальным. Спасибо тебе за эти твои качества, они во многом повлияли на меня и мое мнение некоторых вещах.

Надеюсь у вас все хорошо и обязательно также и будет. Спасибо вам за все.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
09.07.2011 10:45:11

Хочу сказать спасибо доброму прекрасному игроку Mixa, который привео меня на проект,и к сожалению уже более 2х лет как потерся. Но мы всегда находим время видеться, делиться впечатлениями и помогать друг другу.
Дана и Сму - вы стали для меня близкими друзьями. Прям как родные. Всегда рад встречи с Вами и охотно поеду к Баксу в гости)))
Спасибо Ксане, Китикс, Гоблину, Дедушке, Ментику, Питерской - именно их я увидел на своей первой сходке и ребята помогли почувствовать себя своим в компании.Скорее всего это и сыграло решающую роль в том, что я в Вендетте.
Армении, Ланик и Реми спасибо за массаж простаты)))))
Мека, Эрато, Лиська, Рыжуся - все мои любимые)))

Димколу и Кошке за потрясающее время проведенное мною Москве. такого алкотреша я не помню уже давно..ночные гонки...утреннее шмонание ментов...но все нормуль.

Спвсибо всем кого я знаю)

Кто прочитал-тот дурак

vvmw
Игрок
7 
09.07.2011 13:46:28

Информация о персонаже tokitoki  спасибо тебе моя жена,за то, что ты есть, что даришь мне много позитивных эмоций...

Информация о персонаже Rimpatrio - спасибо,моя семья, всем и отдельно каждому за то, что вы поддержите в любой момент...я вас люблю...

KATiLDA извини меня, если можешь за мои грубости...

Спасибо всем прошлым и нынешним авторитетам, с вами приятно работать, не смотря ни на что...

vvmw
Игрок
7 
09.07.2011 13:48:20

З.Ы.: Извините меня все, кому когда-нибудь что-нибудь сказал грубо, все, кому причинил боль или испотртил настроение. Извините.

Lese4ka
Гость
09.07.2011 14:56:17

ИGроk Aня )
Милая добрая и просто отли4ная )) я помню мы стажерили вместе , она мне обеshала высдлать пирожkи , поздравляла со всеми проздниkами )) милая симпати4ная девуshkа ) Жаль не вижу в послежднее время ...
Спасибо аnya 4то мы зналомы ))

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
09.07.2011 18:56:49

витя спасибо тебе за твоих чиканутых студенток))) мне было весело)

Огонек
Гость
09.07.2011 19:08:27

ребят,спасибо что ВЫ есть, я очень ВАС всех люблю
какими бы ВЫ не были, я вас всех ценю
отдельное спасибо тем кто меня любит
каким бы я дебилом не была))
я знаю что вы меня любите))
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!