в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно, в онлайне добить можно и игра поэтому становится менее интересной, полностью избавиться от добива нельзя, но больше всего бесит добив когда ты сам себя мог сровнять, и можно было бы сделать так , когда на тебя ходят с 12 секунды тем самым сажая, и у тебя есть голос омон автоматический ходит за тебя и ровняет....я думаю это было бы правильно
Я как представитель партии добивщиков и начальник отдела добивов на 6 секунде против, да.
Это динамика игры, человеческий фактор и вопрос фэйр плэй, если хотите. Проводить параллели с реальным прототипом слишком романтично.
Если вдохновение снисходит до меня по окончанию хода, я, бывает, время и не замечаю.
Пусть будет все как есть.
в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно
че за бред???ты когда нибудь играл в реальную мафию????
Кто прочитал-тот дурак
да и не раз, а ты похоже хз в что играл
в реальной игре добивать нельзя
Сочувствую Вам, если вы играли по таким убогим правилам.
Добить можно в реальной игре, можно спровоцировать на добивание (Чего кстати нельзя сделать в онлайне) и все справляются.
Но всегда находятся те, кто не умеет просто умереть, а начинает кричать что его все обижают (И это относится не только к добиваниям).
что то смутно верится, что ведущий с секундамером сидит отщитывает секунды, и на последней кто то подымит руку а другой зевнет и все? ну если таковы правила в идеальную мафию то я лучше в тетрис поиграю
особенно на тройке так интересно будет думаться когда мафы всегда будут добивать
особенно на тройке так интересно будет думаться когда мафы всегда будут добивать
На тройке задача мафа сделать так, чтобы один из честных поверил ему, а ещё лучше, чтобы оба честных засомневались на счёт ролей друг друга.
Если же совсем грустная ситуация — можно довести до того, чтобы честные заколебались и вскрыли карты или внаглую добить.
в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно
вобще то так и делают. На последней секунде взмывается вверх рука (или руки нескольких игроков). Иногда голосующие успевают опустить руки - иногда нет.
что то смутно верится, что ведущий с секундамером сидит отщитывает секунды,
Не с секундомером, а голосом отсчитывает три секуны, отведенные на голосование. Все голоса фиксируются на счет "три".
ну если таковы правила в идеальную мафию то я лучше в тетрис поиграю
свободу выбора никто не отменял )))
вариантов уйма, как себя вести...как в реале, так и в онлайне.
В реале оочень часто до счета "два" руку держат - чтобы посмотреть кто "рыпнется".