Как определить?
Заметил (когда был то врачом, то чижом), что есть определенная группа "опасных" для мафов игроков, которых убивают в первую очередь.
Их либо убивают ночью, либо на них лжекомят днем. Если такого игрока вылечить, то приходится вскрываться врачом, чтобы его не посадили.
Может быть, посоветуйте что-нибудь по тактике игры врачом?
20:30 [Крокодил Гена] ВРАЧ ЛЕЧИ МАРИЛАПОКА ОН ЖИВ ЖИВА НАДЕЖДА
удачи
У меня есть свод правил для игры врачем.
Вот первое правило (№1): не лечи гавно!
Оно же последнее.
ОУГ
Надо лечить Носки,потому что Носкии мозги)если нет мозгов,то без разницы
посмотрите на игру глазами мафов)кого бы вы убили?вот того и лечите
1. Если сажают вылеченного, вскрываться врачом совершенно не обязательно. Вылечив его, врач уже добавил чижам шансов.
2. Иногда по первому ходу видно, кого с большой вероятностью стукнут мафы. Например, того, кто первым сажал босса.
3. Если по первому ходу не видно ничего особенного, есть варианты:
3.1 Лечить того, кто больше других похож на кома
3.2 Не торопиться и смотреть ночной чат, лечить всяких лжекомов
3.3 Лечить хороших игроков, способных вытащить партию
3.4 Лечить того, кого собираешься сажать
3.5 Вообще никого не лечить
3.6 Бросить монетку )
1. Если сажают вылеченного, вскрываться врачом совершенно не обязательно. Вылечив его, врач уже добавил чижам шансов.
2. Иногда по первому ходу видно, кого с большой вероятностью стукнут мафы. Например, того, кто первым сажал босса.
3. Если по первому ходу не видно ничего особенного, есть варианты:
3.1 Лечить того, кто больше других похож на кома
3.2 Не торопиться и смотреть ночной чат, лечить всяких лжекомов
3.3 Лечить хороших игроков, способных вытащить партию
3.4 Лечить того, кого собираешься сажать
3.5 Вообще никого не лечить
3.6 Бросить монетку )
1 - бред, назвав лишнего чижа, и спасши его от посадки - ты добавишь чижам один ход для посадки мафа и одну проверку.
2 - того, кто первым сажал босса мафы стукнут очень вряд ли, ибо мафия ищет роли не "кто ткнул в босса"
3.1 Да все похожи, это не вариант вообще
3.2 Смысл есть только в партиях <17
3.3 Полезно, ага
3.4 Полезно, ага
3.5 С введением "палева ночных ходов после партии" стало неактуальным,ибо если не лечил - заметют)
3.6 Легче уж сразу ткнуть в верхнего по картинкам <_<
Лечить лжеврача если таковой есть - не били и не морозили - сажать.
Лечить тех кто молчит но не мороз в ход босса и мафии. Если два раза подряд его лечили и не спасали и он не был мороз - смело можно сажать. Если там не маф то мафию следует искать чреди глупых не следящих за игрой игроков.
Попробовать поймать на наживку - написать ночью в ход кома или босса что-то типа "стреляем в ..." и лечить его же. У меня такое раза два срабатывало)))
назвав лишнего чижа, и спасши его от посадки - ты добавишь чижам один ход для посадки мафа и одну проверку.
Если бы ты при этом не умирал, было бы совсем здорово. В первые дни проверка стоит мало, а врач - много. Ну стукнет маня твою проверку, и что ты ответишь на вопрос "нафига вскрывался"?
того, кто первым сажал босса мафы стукнут очень вряд ли, ибо мафия ищет роли
Открою тебе тайну: роли тоже иногда сажают боссов ) И при прочих равных мафы предпочтут стукнуть "почти прову", а не "тёмную лошадку".
С введением "палева ночных ходов после партии" стало неактуальным,ибо если не лечил - заметют)
Тем не менее, бывает. И ещё вопрос, что хуже - рисковать не вылечить никого или рисковать не вылечить запоздалого сержа.
Феданета или Ежат (на личном опыте, несколько раз прокатило уже)
Первым нужно лечить того, кого первым убьют.
Лечить лжеврача если таковой есть
Кстати, я давно не видел, чтобы такая тактика была разумной. Их может и морозят, но чтобы били - не припомню.
меня - я в 80% первый труп - от меня ролью видимо прет
дополню йогурта. Первым нужно лечить того, кого первым убьют мафы.
ибо лечить того кого бьем маня смысла нет.
в первый ход врача,прежде нужно рассмотреть чат и выбрать кто тебе из всех больше чиж,если тебе удалось вылечить,то дай скрытую тому кого ты лечил,скажи либо "прими укольчик" либо "получил таблетку",если там чиж,то он будет говорить меня лечили,еще как по мне лучше лечить хай левлы если уж совсем не видно кого лечить,а еще обращать внимания на шептунов,если в партии таких не было,то скажи скрытую в чат.пару раз можно крикнуть "врачик лечи меня" это может запутать мафов был опыт пролечила чижа апу два раза подряд и спасла ,может быть такое если чиж в чат говорит "меня лечили" то он будет трупом,ну и как бы пролечить его еще раз)опыта если лечила мафа еще не было как будет отпишусь)вообще очень нравиться эта роль
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
нравится*:)
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
то дай скрытую тому кого ты лечил,скажи либо "прими укольчик" либо "получил таблетку"
Понятно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
был опыт пролечила чижа апу два раза подряд и спасла
нашла кого лечить
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Понятно.
што тебе понятно? ты даже не до конца прочитала, алло
опыта если лечила мафа еще не было
вот это я понимаю уровень.
а еще обращать внимания на шептунов,если в партии таких не было,то скажи скрытую в чат
мне интересно поподробнее про скрытую в чат..
был опыт пролечила чижа апу два раза подряд и спасла
О, прикольно, спасибо. Я кстати помню еще одну скрытую от тебя "Тебя лечила".
што тебе понятно? ты даже не до конца прочитала, алло
Уже дочитала, не хами.
мне интересно поподробнее про скрытую в чат..
Ну, я бы тоже послушала, хотя в принципе мне все ясно. "Прими таблетку, тебя лечила" - залог успеха в большинстве случаев.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?