Сегодня на сумраке была открыта школа нубов!
Я- Директор
Капризная- фэйс-контроль
BlueeyesKitten-инструктор по нубизму
Антоша и Слава - легенды нашей школы.
урок №1: Если ты ком, сиди и молчи. Никому, ни при каких обстоятельствах не признавайся что ты ком. Проверки сади первыми- особенно если там чиж!
урок №2: Если ты ком, проверяй самого мелкого, а на танка кричи маф!
урок №3: Если ты ком, забудь сделать проверку. Когда появится лже, сади того, кого он скажет.
урок №4: Если ты маф, сразу же сдавай себя и напарника. Ночью бей не в попад! А лучше уйди в сон.
урок №5: Если ты чиж и в партии 2 кома- обязательно выясни кто настоящий и ударь его!
урок №6: Если ты чиж, а ком вскрылся в начале партии, сразу же бей его!
урок №7: Если ты мелкий(вне зависимости от роли) то обязательно бей танка, главное чтоб на 0!
урок №8: не жди когда походят танки. Ходи первым, закрывай ходы, лжекомь, даже если ты чиж.
пока хватит) продолжение следует!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Антоша и Слава - легенды нашей школы.
Расела и Краба забыли.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Илоночка супер сижу ржу невероятно классно написано
продолжаем!)
ччёрт..точно. куда ж без краба то...!
Урок № 9: комиссар, если ты нашел дите, то сразу сажай его. ведь это тоже маф, только еще маленький!
урок №10: Если мафы сдались, не бей их. а лучше помоги посадить кого-нибудь. Как говорится, сегодня ты поможешь им, завтра они помогут тебе!
Расела требую вписать мой лучший ученик!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
урок №11: Если ком сказал идти в круг обязательно игнорируй его, это тебе не геометрия какая нибудь!
урок №12: Если не знаешь куда бить, тыкни одно единственного вскрывшегося кома. А вдруг там лже)
какой у вас тут бред) еще и в шутки впихнули
урок №13: Высчитывать кто кого на сколько бьет? Забудьте! Вы сюда пришли расслабляться, а не считать, так тыкайте в понравившиеся дырочки и всё!
урок№13: если ты чиж или ком и при 2-х сдавшихся мафах( и за тобой последний голос), то пинай того мафа который уже сел, когда у его напарника дохрена жизней)
урок № 14: если ты ком и проверил мафа, ори что там чиж, вдруг картинкой ошибся)
урок № 14: если ты ком и проверил мафа, ори что там чиж, вдруг картинкой ошибся)
какой у вас тут бред) еще и в шутки впихнули
ВАМ, ценителям настоящего юмора, наших глупых затей не понять)
ВАМ, ценителям настоящего юмора, наших глупых затей не понять)
а че язвить то) серьезно у вас тут тупость пишется) это ни разу не смешно, еслиб назвали тему школа тупости, я б и слова не сказала)
Так никто и не язвит...о вкусах то не спорят. не нравится- не читайте. и воздержитесь от комментариев. пройдите мимо, проигнорируйте. Или Вас заставляют?
да, меня пытают. сказали пиши все, что думаешь!!!!1 да я и сама не могу воздержаться. и чего мимо проходить, если вы выставили эту чушь на всеобщее обозрение. а все связанное с нубами мне интересно, вот и заглнула
Урок:№15. Если ты маф., а напарник (танк) сказал лжекомить на него, типо он сын.. Лжекомь на него типо он маф..!
Рушана, мы рады, что Вы уделили нам своё драгоценное время)
И очень сожалеем, что Вы потратили его бездарно, ничего здесь не почерпнув.
Торжественно обещаем не писать больше такой чуши! (хотя нет....здесь я кажется Вас обманула)
да нет, почему ж бездарно, иногда весело почитать тупость, над которой некоторые реально жрут)
пеши исчо!
не надо ко мне на Вы, я маленькая глупая девочка еще
Рушана, а ты часто играешь на сумраке???
Просто все эти "уроки" они как бэ не придуманы...а взяты на основе реальной игры. И на самом деле тут не смеяться, а плакать надо!