когда я говорю 8 кусочков,всегда думаю о планетах)так уж я устроена )))))))
Как жаль, что осталась всего одна подсказка)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
шаколадка-баунти-райское наслождение-рай-вечность-8 {laugh}чот я запуталась
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
шаколадка-*****туть название чото связаное со сзездами-тут звезды-планета ж тоже звезда -8 планет-8 лвл
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
шаколадка-порошок какао(пыль)-звездная пыль-космическая пыль-8 планет -8 лвл
шаколадка-порошок какао(пыль)-космическая пыль-астрономия-8 планет -8 лвл
Шоколадка)Шоко
я не могу все подсказки подсказывать!на то они и подсказки,чтобы не давать подсказок на подсказки...))))))
Шоколад мишка на севере-созвездие большая медведица-планеты-8, вообщем чето тыдыщ)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я все время говорю шоколадка,а не шоколад)
Шоколадка - шок - удар - солнечный- планеты 8- уровень
♥1
шоколадка-мулатка-автозагар или загар-солнце-8 планет
шоколадка-мулатка-автозагар или загар-солнце-8 планет
Угадано!
Всем спасибо,мы кончили!
да спасибо, оргазм удался) {jumpbed}
Итоги плюмбум:
Загадан был Affliction, отгадала takotorayaeva
1. Гавайский венок - Гавайи - перл-Харбор - Бен Аффлек - Affliction - takotorayaeva
2. Шоколадка - загар - солнце - солнечная система - 8 планет - 8 уровень - takotorayaeva
3. Гарри Поттер и Орден Феникса - феникс - символ вечной жизни - вечность - Eternity - Envy
4. Лол - смайл ржунимагу - чат -братство чатца - takotorayaeva
5. Водка - пьянь - лицом в салате - салат - авторитет салатовый - Блудница
Все по постелькам!
Перевод денег между игроками 12/09/11 23:42:55 Переведено 10 маф игроку Блудница (Конкурс клеверов №3). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 12/09/11 23:42:24 Переведено 10 маф игроку Envy (Конкурс клеверов №3). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 12/09/11 23:42:01 Переведено 70 маф игроку takotorayaeva (Конкурс клеверов №3). Снято 70 маф.