Огромная вина этого всего на Академии.
Пятая проблема найдена.
Buba в целом вещи говорит правильные, просто немного смещенные. Про академию в точку. 45 дней запрета на игры, чтобы доказать, что ты готов = О_о.
Buba в целом вещи говорит правильные, просто немного смещенные. Про академию в точку. 45 дней запрета на игры, чтобы доказать, что ты готов = О_о.
не знаю как у всех-но я отлично играл в випклубе))))
Кто прочитал-тот дурак
Вы сначала спросите, многие ли захотят пойти в авторы из тех, кого вы хотите выбрать)
пошли в авторы. ты и я!
вдарим стариной по проекту....бабки пополам
Кто прочитал-тот дурак
так мы всех маленьких и увозьмем-чтобы не чувствовали себя столь обделенными
и меня возьмёте?!
А вообще. Если трезво оценить ситуацию. Все, желающие играть, играют. И им не мешают ни законы, ни авторитеты, ни что либо другое. Они не критикуют правила, не устраивают скандалов, вступают в семьи, заключают браки. И плевать они хотели на все эту ерунду. Для них авторы - это все равно, что боты, которые просто следят за технической исправностью игры. Таких игроков много. и они вполне успешны. Если не обострять ситуацию, не лезть во все конфликты и "борьбу за власть", то на этом проекте вполне можно "существовать".
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
пошли в авторы. ты и я!
вдарим стариной по проекту....бабки пополам
я пас)
А вообще. Если трезво оценить ситуацию. Все, желающие играть, играют. И им не мешают ни законы, ни авторитеты, ни что либо другое. Они не критикуют правила, не устраивают скандалов, вступают в семьи, заключают браки. И плевать они хотели на все эту ерунду. Для них авторы - это все равно, что боты, которые просто следят за технической исправностью игры. Таких игроков много. и они вполне успешны. Если не обострять ситуацию, не лезть во все конфликты и "борьбу за власть", то на этом проекте вполне можно "существовать".
даже не ожидал такие мудрые слова услышать от рейн)
Рэйн истину глаголит
это йа!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ага, таких действительно большинство)
Таких игроков много. и они вполне успешны
Мне тоже мысль понравилась. Но практика подсказывает что таких игроков уже меньше 50%
Дэни иди брей письбку ! им тренируйся на кошках я скоро приду за тобой не обсуждай с этими пичальными задротами этих пчиальных авторов с их пичальной системой тут не хрена ниче не изменистя А в твоей жизни могут случиться большие перемены
Дак мы тут вроде ниче не меняем, так полялякать собрались)
Но практика подсказывает что таких игроков уже меньше 50%
Нужно понять почему. И отталкиватся от этого в дальнейших рассуждениях. Если они нужны. Может потому, что авторство стало слишком доступным и туда идут все, кому не лень?
А может просто всем надо забить на репрессии и революции и получать удовольствие от самой игры?
А может..
А может..
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
пришла Леся со своей толстой ляшкой и все опошлила))
а обязательно брить? можно просто коротко постричь?
Афлик, епт, кто ж такие темы создает в такое время?:)
Это ж как с кино - все блокбастеры стараются запускать в прокат в строго определенное время - новый год, начало осени и т.п.
В нашем случае это начало недели, утро, а не пятница, вечер:)
Вот вроде хочется ответить, но так харит:)
Поэтому пока прокомментирую только один момент -
Yusika, классная мысль но нет. На таких же условиях игрок warcrafta - в котором кстати думать надо не меньше, посчитав, что человек с ним в команде этого не сделал, и пошел атаковать, когда не должен, назовет его тупым и получит то же наказание.
Какая-то уникальность мафии есть, но я ее еще пока не выявил)
Мысль классная, и ей уже немало лет, и это да, а не нет))
Ты не прав в том, что Варкрафт не позиционирует себя, как интеллектуальная игра, а мафия позиционирует, и правильно делает чсх. Дальше рассказывать в подробностях о том, если б тупость наказывалась как минимум так же или строже, чем "оскорбления и т.п.", то очень быстро и первого, и второго стало бы меньше не буду, говорено о том сто раз, и бестолку.)
Уникальность Мафии в том, что сюда можно заходить раз в месяц, при этом, являясь вполне себе игроком. Остальные онлайн игры требуют постоянного прокачивания персонажа и участия в гонке вооружений.
А корень всех конфликтов в том, что авторитеты ИЩУТ и СТАРАЮТСЯ наказать. Ищут мультов, ищут маты, ищут причину, чтобы закрыть ветку форума (ну когда же она уже исчерпает себя?).
Огромная вина этого всего на Академии. Зачем дрючить авторитетов за то что они пропустили матерное слово? Или Петя назвал Васю дураком, Вася ответил, что Петя сам тупой. Успокоились и начали играть дальше, но у авторитета уже красная тряпка перед глазами.
Хотя его вмешательство необходимо только в том случае, если Вася с Петей после этого не успокоились а устроили дикий анальный срач в чате.Решение: авторитеты, отдыхайте. Не напрягайтесь, расслабьте свои ягодицы, общайтесь с друзьями. Если случится что-то, требующее Вашего внимания, Вас обязательно позовут (тук-тук, я твой друг).
И перестаньте считать, что это архиважно - найти все до единого нарушения. Почувствуйте кайф от того, как вы великодушно прощаете какого-нибудь скорпиона (почему он еще не в бане?) или Бубу, когда тот в очередной раз выругается в сердцах.
И я обязательно скажу Вам за это спасибо)
Тут тоже верно, хотя это конечно не корень всех проблем, а скорее одна из проблем, и наверно далеко не самая важная, но то же есть, да. Недавняя тема про Сайонару и то, что она наказала за оскорбление, хотя "оскорбленный" и не собирался оскорбляться тому пример)
Дальше рассказывать в подробностях о том, если б тупость наказывалась как минимум так же или строже, чем "оскорбления и т.п.", то очень быстро и первого, и второго стало бы меньше не буду, говорено о том сто раз, и бестолку.)
Тупость- это не нарушение. Нарушение - осуждение тупости.
Мне завтра уезжать))
А так приеду в понедельник почитаю) как раз утром) думаю тут не хило полет мысли уйдет, если не засрут)
если не засрут)
... и не закроют =))
..если у нас есть настоящее море.
фу опять понаписали много.
я отделные слова только повыклёвывала. остальное меня утомило
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Тупость- это не нарушение. Нарушение - осуждение тупости.
Спасибо товарищ Капитан)
В данный момент действительно так и есть, и результат на лицо - куча тупости, и соответствующая куча мата и оскорблений)
Возьми попроси авторов, показать тебе несколько историй наказаний, случайно выбранных - случаев неадеквата или ругани на личной почве - мизер, остальное прямое следствие тупости, точнее не самой тупости - а ее безнаказанности)
Поэтому конкретно в нашей интеллектуальной игре тупость это нарушение (ДОЛЖНА БЫТЬ нарушением). Пусть не сама тупость, а сопутствующие факторы, в которые не принято вникать, потому что произнести "тупость" проще. Например - невнимательность, безразличие, нежелание учиться и делать выводы из своих ошибок и т.п.)
и не закроют =))
Ну тут ничего такого я не вижу если честно кроме как желания поговорить компанией элитных Английских джентельменов, или же пьяных русских алкоголиков) не знаю куда приведет)
и не закроют =)
Ой я забыл, что я нытик, и мне наверное не стоит комментировать ваши посты:)