Agness
Аватар
Игрок
9 
16.09.2011 14:02:16

Re: Авторитеты или враги народа?

Re:Авторитеты или враги народа?

ПРЕКРАТИТЕ УМНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
16.09.2011 14:03:08

1. Озлобленность не из за возраста. не из за отсутсвия демократия. А из за наплевательского отношения к игрокам. поменяется отношение одних поменяется отношение и других. все логично.
2. Нет моды. Тут всем пофиг что авторитеты матерятся, оскорбляют игроков, палят роли, палят паспорта, не правильно наказывают и прочее. И пофиг до тех пор пока не коснется их самих.
3. Работать нужно уметь. А если не умеешь работать то всегда можно найти причины (нету времени, не платят денег и прочее).
4. Все проблемы авторитетов происходят из за главы. Будет адекватный умный глава не будет внутренних проблем.

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
16.09.2011 14:09:50

Цитата

Спасибо товарищ Капитан)

Я как всегда забыл договорить.
Я к тому, что бороться с тупостью - это как бороться с Колей Валуевым. Бесполезно. Но даже если я тупой, мне неприятно об этом слышать. Есть разница между:
- в следующий раз будь внимательнее, читай лог и чат и косяков не будет.
и
Тупорез, не залезай больше ко мне в партии никогда!
Культуру конечно тоже всем не привьешь, но смягчать УоН и смотреть сквозь пальцы на некоторые эпизоды в угоду игрокам - не панацея.
Так будет еще хуже

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
16.09.2011 14:13:57

Цитата

А из за наплевательского отношения к игрокам.

+!

16.09.2011 14:39:16

Прочитал таки пост стартовый и совсем захарило отвечать так как не согласен чуть ли не со всем, комментировать комменты поэтому гораздо проще. С Сабсаном вот почти согласен)

Цитата

Я к тому, что бороться с тупостью - это как бороться с Колей Валуевым. Бесполезно.

Я те привел конкретные разновидности тупости, с которыми бороться полезно и реально

Цитата

Но даже если я тупой, мне неприятно об этом слышать. Есть разница между:
- в следующий раз будь внимательнее, читай лог и чат и косяков не будет.
и
Тупорез, не залезай больше ко мне в партии никогда!

Безусловно. Но терпение имеет свойство заканчиваться даже у самых терпеливых. В этом случае одни ругаются, другие теряют интерес к игре (отчасти это как раз то о чем говорила Рейн) и либо уходят, либо играют дальше, но уже скорее по привычке, без интереса и т.п. И это и пост Рейн это отдельная тема, но щас реально лень ее развивать. Факт в том, что для интеллектуальной игры вот те вторые, которые уходят и третьи, теряющие интерес должны были бы быть ценнее) Чем тупорезы эти самые)

Цитата

смягчать УоН

Речь НЕ о смягчении УОНа, да ужесточите даже. Но при этом введя наказание за тупость, не менее жесткое)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2011 14:46:05

Когда я опрашивала игроков об авторах для одной известной брошюры, я была уверена, что получу кучу негативных отзывов. Но к своему удивлению, я обнаружила, что зачастую преобладают положительные отклики ("они помогают", "приносят пользу проекту", "наказывают за мат"...)

На тот момент я была без значка авторитета и была "в оппозиции" ещё полгода.)

Наверное, просто сказать "спасибо" гораздо сложнее без повода, а повод покритиковать авторов всегда найдется. И этот повод находится как минимум раз в месяц.

В плюс к посту Рейн.

..если у нас есть настоящее море.

16.09.2011 14:55:56

Пост рейн хорош и я на него отвечу попозже, а на то что сказала ты ответить проще и быстрее.
Опрашивала ты игроков крестов и новичков в основном скорее всего. Пусть относительных, но новичков.
Вот я могу сказать по себе, ты ж наверно согласишься, что я не самый тупой в мафке человек? Так вот я, в первые полгода НЕ ПОНИМАЛ НИ ХЕРА из того что происходит вокруг меня тут.) То есть, я конечно думал, что понимал:) И только потом понял, что ошибался) Я не про правила игры, и не про то как садить мафов, а про, как бы это сказать, социологию мафскую что ли, в том числе и то, что мы сейчас обсуждаем.
Это точно как в жизни, ты приходишь на новую работу, вроде все нормально, по работе все неплохо получается. И только гораздо позже ты начинаешь понимать и узнавать, что начальник козел, секретарша его стерва и спит с менеджером, что к одному человеку можно обратиться и он поможет и т.д. и т.п. Надеюсь понятно обьяснил))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2011 15:08:26

Цитата

Опрашивала ты игроков крестов и новичков в основном скорее всего. Пусть относительных, но новичков.

Да, наша фокус-группа была новички (под рубрику). Мы выбирали по дате регистрации и игровому уровню.

Цитата

Так вот я, в первые полгода НЕ ПОНИМАЛ НИ ХЕРА из того что происходит вокруг меня тут.)

На мой взгляд, первые полгода - интересна сама игра по себе. И собственно, этого драйва игры вполне хватает. А когда игра приедается, начинаешь вокруг оглядываться, интересоваться кланами, авторами, обучением ноликов, познавать мультоводство, игра на других локациях и т.д. Потому что игра сама по себе уже неинтересна. И всё остальное время хочется вернуть тот самый интерес к игре, когда ты сам без кома посадил мафа и получил от такой мелочи жизни кучу положительных эмоций. 

Так вот. Старые игроки очень хорошо помнят, какая домашняя и уютная атмосфера была n лет назад, и всё было чики-пуки. Мало игроков, ещё меньше новичков, много помощи, взаимовыручки и понимания, меньше матов и оскорблений. А нынче мафия уже не торт. И авторы уже не торт.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
16.09.2011 15:09:34

игроки не всегда говорят правду. это раз.
а два. критика это хорошо а не плохо.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
16.09.2011 15:12:25

я до сих пор еще не полностью поняла всю "кухню" мафии.:-)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2011 15:12:49

Цитата

игроки не всегда говорят правду. это раз.

им незачем было врать.

Recky
Аватар
Игрок
8  
16.09.2011 15:19:11

Авторитеты - это дети сатаны!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.09.2011 15:21:49

Скажи это моей маме

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
16.09.2011 15:23:51

незачем или есть зачем. этого никто не знает кроме самих игроков.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
16.09.2011 15:31:11

что вы сказали авторы не говно?

Кто прочитал-тот дурак

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.09.2011 15:35:57

ты сам там был - сам знать должен)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
16.09.2011 15:40:53

Юля-ну  я как автор был не говно....мне ваще было срать кто где че делал..
если игрок слил-то я не ставил наказаний когда его называли дибилом..если это действительно так

Кто прочитал-тот дурак

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.09.2011 15:48:37

на месте того, кто позволил себе оскорбить, надо было помочь и объяснить, а не опускаться до уровня ни чем не лучше чем "дебил".
относись игроку друг другу лояльней - авторитеты остались бы только со своими прямыми обязанностями по отделам - свадьбы, семьи и т.д.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
16.09.2011 15:53:48

че объяснять если любой может слить.даже большой урвоень-и назвав его дибилом оказывваешься прав)))))

а насчет обязанности семьи: да првоерить висит ли баннер на 15.6 см сверху -не меньше!по линейке вымерить! и нет ли чге противопавториетоног-охеренные семейные авторы!пусть идут спать

Кто прочитал-тот дурак

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.09.2011 15:54:26

я не понимаю, почему авторитеты получаются виновными в поступках тех, кто чаще всего и троллит авторов....

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
16.09.2011 15:56:39

я троллю авторитетов????
я не сказал что они все никчемны...
есть нормлаьыне ребята)и ты это знаешь )

Кто прочитал-тот дурак

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.09.2011 16:04:27

Тема пошла не в запланированную сторону это уже не так интересно, но меня так ломает перенаправлять) Город за выходные тебе задание написать, что ты там против всего и все не согласен)

Azzy
Игрок
9 
16.09.2011 17:42:33

А какая цель этой темы если не секрет? Все согласны, что проблема авторства есть, но так же почти все согласны, что изменить ситуацию вряд ли возможно. Причин множество, но самая основная причина в том, что те от кого это могло бы зависеть не интересуются подобными проблемами. Или просто у Антона накипело и он решил поделиться с нами своими соображениями?

А так мне ближе всего позиция Бубы. Не надо наказывать, если можно не наказать. Если воспитывать людей, ориентируя их на наказание и жесткость, то всегда будет система, которая стремится покарать, а не помочь и поучаствовать.

Авторитетам давно пора сменить иделогию. На мой взгляд,ключевым при подоборе и обучении авторов должна быть идея помощи игрокам в различных ситуациях   В том числе, это касается ситуаций, когда ущемляются честь и достинство игрока.

Т.е не игроки нужны авторам, чтобы ставить им наказания и мочли, а авторы нужны игрокам, чтобы помогать,если в этом есть потребность. Если потребности нет, то играй себе спокойно .Не нужно всевидящего ока "Большого брата", который ищет кто там неосторожно сказал матное слово или когда дурака назвали дураком, а последний и сам не против.
Но, увы такого никогда не будет, хоть обсуждай, хоть нет.

European
Аватар
Игрок
15  
16.09.2011 18:45:56

Ну имхо, тема всё же пиар со стороны афлика, это манипуляция общественным мнением. Сколько у него там идей - лига мафии и т.д., а теперь вот эта статья.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
16.09.2011 20:29:28

Решение - не играть,я не играю и не замечаю авторов и даже не знаю насколько сейчас херовые авторы.То что руководитель в лице Клайт не справляется (не справлялась) со своими задачами ввиду потери интереса к этому и как следствие потери концентрации над процессом - факт.
Каждая руководящая должность,будь то даже Глава Модераторов на интернет проекте,требует приложения определённых усилий и если их прилагается меньше,чем необходимо,то это сразу сказывается на результатах деятельности.Клайт не может (не хочет) уделить столько времени,чтобы из кучи людей,стремящихся стать модераторами,найти адекватных людей,таких людей на проекте мало и их надо находить.Вместо этого она пошла по более простому,но менее действенному методу - упрощению УОНа до уровня понимания макакой,до автоматизированного формата,где мозг модератора будет задействован по минимуму.Клайт не может уделить столько времени,чтобы качественно следить за работой своих подчинённых,вместо этого используя радикальный метод - снятие (понижение) значка за косяки,о которых ей сообщают другие авторитеты,после этого вешается значок очередному претенденту,проходит время его выгоняют и возвращают того человека,которого уже ранее выгоняли.И так по кругу.
Но я сомневаюсь,что кто-то справится лучше с обязанностями ГА в наших нынешних условиях,на это надо очень много времени,чтобы что-то изменить в лучшую сторону и вряд ли у какого-то адекватного человека оно найдётся на интернет проект в должном кол-ве,на первых порах - возможно,но не более того.Он изменит УОН под умных людей,наберёт их,а после уменьшения времени и людей умных у него меньше будет,а тупые ещё больше будут косячить ввиду того,что УОН написан будет для умных.
Зашёл,хотел 1 предложение написать)