Мне кажется, что хорошим ГА стал бы Антон Городецкий!)) Как вам такой вариант?)
Мне кажется, что хорошим ГА стал бы Антон Городецкий!)) Как вам такой вариант?)
+
like it.
+
ЗА! Однозначно, это было бы одно из самых правильных решений в МафииОнлайн.!
Meow.
А мне кажется Йогурт подойдет на место ГА:)
#savevesel
Мне кажется Город просто идеально подходит для этого. Что бы в этом убедиться, достаточно просто спросить Лесю.
like it.
я обычно не голосую. но за города пошел бы голосовать)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Что бы в этом убедиться, достаточно просто спросить Лесю.
Посмотреть на её попку))))
голос любимца мафсити за Города
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Он умный. Я тоже ЗА!
написано толково только безполезно.клюшку не снести и уже ничего не изменить. проект деградирует.стандартный жизненный процесс зарождение расцвет и упадок.сейчас наблюдается третья стадия.вскоре можем лицезреть и четвертую- разложение.
и пы.сы:все голосовалки за андрея бесполезны.вы у него сначала спросите есть ли время по 10-15 часов в сутки заниматься всем этим.и какие условия будут предоставлены.бросать хорошую работу ради создания новго уона??? бред.....детей он не прокормит и жене шубу этот самый уон не подарит....
А какая цель этой темы если не секрет?
Мне нравится читать мысли людей)
[a href=http://pixs.ru/showimage/586px1355j_2673765_2989570.jpg](фейспалм)[/a]
{laugh}круто
Я бы тоже голосовал за Городецкого. Хотя выдвинул бы и свою кандидатуру, я же ведь Путин!!!
Но если бы даже прям сейчас сделали выборы ГА. Что изменилось бы? Ну стал бы Город ГА, и не ужился бы он с ДВ. Я уже писал, что если назначить нового ГА, то он будет марионеткой ДВ, который фактически тут админ. Если Город в роли ГА что-то с ДВ не поделит, ДВ его оттуда вышвырнет и своего кого-то поставит.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Леву в ГА{rog}
мде, поддержу Афлика в том что в других онлайн проектах Модераторы вполне приятные и уважаемые личности и замете получают зарплату не в рублях конечно но скажем так что бы всем было понятно в "евромафах"
Сама около 2-х лет модерировала один ОГРОМНЫЙ онлайн проект, в общей сумме на всех серваках около 2 000 000 человек. И вот не поверите удавалось сдерживать натиск троллей которые считают что они лучше тебя, и более подкованы в правилах игры. НО модераторы не срывались в истериках, а вполне могли перевести разговор в дружеское русло, до сих пор дружу со всеми троллями данного проекта. Конечно были эксцессы когда "Игрок" создавал мульта, и обидевшего его модера поносил в чате типа "Модератор я твой дом труба шатал", но на это принимались меры сразу. Так вот, дорогие авторитеты к чему я веду. Со всеми троллями, агрессорами можно найти общий язык, и да кстати в авторы принимать нужно не с 16 лет как у нас принимают, а как минимум с 21, когда у человека уже сформировалась психика, свои устои в жизни, люди которые сами способны себя успокоить и сказать себе в первую очередь, будь хладнокровным и успокойся, ни один тролль не стоит твоего внимания.
А вобще неплохо бы было поставить в мафку анти мат=) и анти оскорбление.
А вобще неплохо бы было поставить в мафку анти мат=) и анти оскорбление.
От завуалов и разжиганий конфликтов это не спасет, думаю)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Не спорю не спасет, но тут то и входит Модератор, спаситель всех душ, и успокаивает драчунов "СЛОВОМ" а уже потом "ДЕЛОМ", он завуалов тоже не спасет, хотя почемуже? просто внести в антимат слова нах и пох и тд..
Как выразился Буба автор, при неприемлимом общении видят красную тряпку! Но это не правильно, модераторы должны уметь разговаривать и вести диалог с игроками.
Нам во время моего модераторства всегда говорили, вы посажены в модерку не для того чтобы кики и баны раздавать, а для того что бы помогать игрокам! А у нас кажется авторы посажены лишь для этого иначе как обьяснить что толпы нубов наполняют улицы ожидания и сумрак? Обучением должны заниматься авторы, помогая разобраться в игре.
Нам во время моего модераторства всегда говорили, вы посажены в модерку не для того чтобы кики и баны раздавать, а для того что бы помогать игрокам!
Авторитетсво это система для поддерживания порядка в игре, в первую очередь.
Nuff said
Если ввести антимат в игре, через какое-то время авторы из быков, превратятся в нормальных людей.
Да это не решение всех проблем, но многих. У людей появится больше времени на то что бы не искать маты в партиях и на улицах а заниматься новичками.
И да Города в ГА!