блин)) Рыыыып, заканчивай уже цепочку!
короче это к зеленым ежам вроде
Герой моего клевера - Azzy! Ну а героя моего клевера нашла в огромном списке носителей золотых кубков великолепная Блудница .
1. Вин Дизель - диз.топливо - нефть (черное золото) - золото (зол.кубок) разгадал Nobody Cares Bear
2. Химик – Faceless – без лица – нет фотографии и правильный ответ нашла снова же она! Блудница
3. Бутырка - тюрьма - колючая проволока - зеленые ежики (Зол.призер в составе "Ежиков") дополнила медвежонка неееееесравненная дочка ли, внучка ли, аль племянница Бонда KatyaBond
4. Зло - нечистая сила - демон - демон Аззи. Такую нечисть могла разгадать такая же грешная Блудница
5. Голливуд - кино - восьмиклассница - 8 уровень. Nobody Cares Bear и ему уходит мой
До новых встреч!
капееец...ник разгадала Блуди а главный приз мне....и даже не стыдно както
Перевод денег между игроками 21/09/11 15:37:22 Переведено 10 маф игроку KatyaBond (Конкурс клеверов № 8). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 21/09/11 15:37:06 Переведено 20 маф игроку Nobody Cares Bear (Конкурс клеверов № 8). Снято 20 маф.
Перевод денег между игроками 21/09/11 15:34:40 Переведено 60 маф игроку Блудница (Конкурс клеверов № 8). Снято 60 маф.