SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.10.2011 09:08:51

Re: Армения -Македония 4-1 братья наши славяне давайте с нами на европу

Re:Армения -Македония 4-1 братья наши славяне давайте с нами на европу
Цитата

Я впервые могу сказать, что реально горжусь нашей сборной

А я второй раз) Первый раз во времена Портерфилда, когда обыграли Польшу, сыграли вничью со сборной Португалии (причём вели поначалу), вничью со сборной Сербии (которым тупо повезло, ибо голевых моментов у нас было в разы больше).

P.S. Фервиан, касательно Грузии процитирую слова русского человека, недавно посетившего эту страну:

[a href=http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2206346#p2206346]http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2206346#p2206346[/a]

Цитата

Конечно Грузия - это не Европа, и даже не Турция. Однако, скажем по российскому ТВ показывать Грузию как она есть - нельзя, иначе Медвепутам взамен веселых шуток придется самим галстук есть. В стране реально наведен человеческий порядок, до которого России - как до луны пешком.

Все гос. службы (таможня, погранцы, полиция) - делают свое дело. Делают на результат (т.е. чтобы не было преступлений/ДТП и т.д.), а не на "план по нарушениям".

Слушал как-то интервью с Саакашвили - он говорил, что люди "должны проходить границу не дольше 10 минут". Подтверждаю, так оно и есть. Если на въезде в страну мне еще приходилось тратить дополнительных 10 минут на оформление визы, то на выезде - даже не приходится выходить из машины. Подъезжаешь к будке, протягиваешь в окошко документы - через 5 минут забираешь и едешь дальше. Никакого идиотизма с бумагами, досмотром сумок и т.п.

Дорожная полиция (гаишники) - не сидят в засаде, а постоянно патрулируют улицы. Практически все время в поле зрения есть мигалки. Главная идея - если ты все время видишь перед собой полицию, то и нарушать не будешь. Местные правда все равно нарушают, стиль езды у грузин достаточно безбашенный :-)

Один раз и я нарушил - запутался в указателях и свернул под "кирпич", получился выезд на дорогу с односторонним движением (не знаю как в Грузии, а в России - лишение прав). Ну я осбо не нервничал - это было почти в горах. Стою думаю и тут они - полицейские. Как их в горы занесло - не знаю, но реально - не успел нарушить - они уже на месте. Объяснил им насчет неправильного указателя (он действительно был на трассе и указывал неверно). Они на своем посовещались... спрашивают:
- первый раз в Грузии?
- ну да
- поехали за нами. Мы тебе дорогу покажем

Вы можете представить подобное в России или на Украине?   

В Грузии вас не обманут, не обсчитают, не обкрадут. Везде порядок.

Спрашивал у местных насчет Саакашвили. У нас ведь его изображают комичной фигурой, а реальной информации почти нет. Отзывы от сдеражнных ("да, жизнь наладилась, страна строится, но люди живут бедно") до восторженных ("этому парню памятник ставить надо").

Вообще в российских СМИ есть два типа лжи про Грузию. Одна для массового лохтората - "в Грузии все плохо, фашистское государство, Саакашвили шизофреник и преступник". И вторая для более думающих людей - "да, Грузия развивается - но только потому, что их купили американцы, весь прогресс на американские деньги". Не говорят только об одном - да, может и на американские деньги, но эти деньги - пустили в дело (не разворовали) и достигли потрясающих успехов. Учитывая что еще пару лет назад слово "Грузия" было синонимом слова "коррупция" - это вообще фантастично.

В России своих денег валом (третье место в мире по золотовалютным резервам), однако с результатами того... напряг... можем позубоскалить только на галстукоеда Саакашвили.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
08.10.2011 09:20:14

Я сам был пару месяцев назад в Батуми и Тбилиси. Очень понравилось.
Саакашвили молодец - навёл порядок в стране.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

ManUntd
Banned
7 
08.10.2011 09:27:20

Цитата

А я второй раз) Первый раз во времена Портерфилда, когда обыграли Польшу, сыграли вничью со сборной Португалии (причём вели поначалу), вничью со сборной Сербии (которым тупо повезло, ибо голевых моментов у нас было в разы больше).

Не, даже тогда мне наша сборная не понравилась, хоть и смотрел все матчи)) у нас набыло тогда игроков, которые забивают. Тупо бегали, что показал матч против Сербии.

Freya
Аватар
Игрок
11 
08.10.2011 09:29:23

а я хоккей люблю..и ниче не понимаю в вашем футболе)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Recky
Аватар
Игрок
8  
08.10.2011 10:43:49

Цитата

Дело то совсем в другом, если России там делать нечего с таким уровнем игры,то остальным и подавно=)

Вот с этим высказыванием абсолютно согласен. Просто мы от нашей сборной гораздо больше требуем. В целом результат есть - первое место в группе.

Колхозной игры я не вижу, возможно мы не самые сильные в Европе, но вполне можем обыграть и Англию, и Италию, и Францию, и Голландию. И вполне можем претендовать на выход в финал ЧЕ. Что касается Армении - вы конечно молодцы, что побеждаете, но до уровня сборной России пока далеко. Поэтому я не вижу сейчас целесообразности сравнивать 2 разные команды и приводить в пример отдельно взятые игры.

P.S.: и размеры стран с населением тоже не надо приводить, как аргумент ) Испания не такая большая, однако играют в футбол круче всех )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
08.10.2011 12:54:27

Поздравляю сборную России и всех её болельщиков с практически уже обеспеченной путевкой на Евро! Я хоть и сам не из России, но всегда поддерживал вашу сборную. Если говорить про вчерашний матч, то Россия без шансов обыграла своих соперников. Хоть и забили всего один гол с рикошета, могли и выигрывать с более крупным счетом, окажись Аршавин половчее в двух своих выходах один на один с острого угла или не учуди Широков, который сам не понял как не забил в том эпизоде.
Я считаю, что сборной России надо брать это Евро в странах, где вас, русских, мягко говоря не любят.
А автор темы - обыкновенный хейтер

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.10.2011 13:48:39

Цитата

от с этим высказыванием абсолютно согласен. Просто мы от нашей сборной гораздо больше требуем. В целом результат есть - первое место в группе.

Результат есть да первое место ваше но игры ее нет
если бы с такой игрой первое место заняла бы сборная Армения да мы бы были вправе ликовать для нашей страны это был бы супер успех
Но с России спрос выше
Неужели тебя радовали вымученные победы с Македонией и Словаками
Россия проела на отлично только 45 минут с Ирландцами в гостях
в остальном мне ее игра не нравится.

Арцах -Армения!!!

Соколенок
Гость
08.10.2011 14:04:22

Цитата

Но с России спрос выше

это ещё почему? ты как моя классная, я по её мнению обязана учиться по отличному, потомы что она "знает", что я могу учиться лучше... А я не могу! я не хочу!
вот и Российские футболисты играют как могут, им не интерестно, что думаешь ты...

Соколенок
Гость
08.10.2011 14:08:28

тьфу, надо было сразу свой текст перечитать, не по отличному, а на одни пятёрки, не потомы, а потому.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.10.2011 14:10:04

ага не стреляйте в пианиста он играет как может

Арцах -Армения!!!

Соколенок
Гость
08.10.2011 14:10:54

а зачем в пианиста стрелять?

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.10.2011 14:16:51

чтоб играл лучше

Арцах -Армения!!!

Recky
Аватар
Игрок
8  
08.10.2011 14:29:48

Цитата

Но с России спрос выше
Неужели тебя радовали вымученные победы с Македонией и Словаками
Россия проела на отлично только 45 минут с Ирландцами в гостях
в остальном мне ее игра не нравится.

Я уже где-то объяснял, что такие матчи были абсолютно у всех сборных, кроме Испании, Германии и Голландии на этом турнире. Получается, по твоей логике, что кроме этих трёх сборных никому на ЧЕ больше делать нечего ))

Россия пока не чемпион мира или европы, что бы все матчи играть с разгромными победами над любыми соперниками, слабых команд сейчас нет практически, везде играют профессионалы. И тяжёлые матчи вовсе не говорят о низком уровне игры, это скорее говорит о высоком уровне соперников.

И со словаками играли очень даже хорошо, первый тайм они вообще были прижаты к воротам. Я плохой игры у сборной России не наблюдаю, иногда не стараются до конца, но играют в целом неплохо и результат есть. Как выступят на ЧЕ - посмотрим, но отборочные игры отыграли удачно и на высоком уровне, заранее обеспечив себе выход из группы. Красивую и результативную игру я надеюсь увидеть от нашей сборной на самом турнире.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Соколенок
Гость
08.10.2011 14:37:57

Цитата

чтоб играл лучше

если он умрёт, он вообще не будет играть

Nobody Cares Bear
Гость
08.10.2011 16:09:28

Цитата

Я считаю, что сборной России надо брать это Евро в странах, где вас, русских, мягко говоря не любят.

{lol} обнять и плакать

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.10.2011 04:48:04

Цитата

если он умрёт, он вообще не будет играть

:)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мурликофф
Гость
10.10.2011 05:19:06

надо было 25 сентября тему создать про бокс)

о том как Дима Пирог десять раундов как грушу гену мартиросяна пинал)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.10.2011 07:10:47

Цитата

адо было 25 сентября тему создать про бокс)

о том как Дима Пирог десять раундов как грушу гену мартиросяна пинал)

А про Мишу Алояна слабо:) золотая единственная медаль на чемпионате мира по боксу России досталась благодаря армянину Мише Алояну

Арцах -Армения!!!

Nobody Cares Bear
Гость
10.10.2011 07:16:16

толсто {laugh}

Мурликофф
Гость
10.10.2011 07:26:19

у Армяши что не пост, так либо шаблоны, либо двойные стандарты)

прям как в мультфильме который я не люблю - называть китайцев узкоглазыми можно, а называть американцев китайского происхождения узкоглазыми нельзя, это расизм.)))))))))) да-да??

Der_Dimond
Игрок
4 
10.10.2011 14:01:05

Я вот одного не пойму...
Чем первый пост Армении у вас такой резонанс вызвал...Ну хотел он на ЧЕ поехать вместе со Словаками...И что такого то? На семь страниц расписали срача...

Даешь новопассит в массы! )))

Fervian
Аватар
Игрок
9 
10.10.2011 15:14:15

Лично меня разозлило слово "Рашка" это неуважительное слово к моей стране.  Мы сами над собой смеёмся, но над собой смеяться мы имеем право, а больше такого права мы никому не давали.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Yayayayaya
Banned
6 
10.10.2011 15:22:47

Поменьше патриотизма чуток)
Или тут уже срач по полной? Я просто пока всё не читал :)

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
10.10.2011 15:28:19

Все равно в стыках пролетит (это к первому посту)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.10.2011 16:58:55

Цитата

Я вот одного не пойму...
Чем первый пост Армении у вас такой резонанс вызвал...Ну хотел он на ЧЕ поехать вместе со Словаками...И что такого то? На семь страниц расписали срача...

Дерри вопрос не в России или Словакии просто победи словаки русских мы бы в случаи победы над Ирландией бе стыка бы проходили. Всего лишь трезвый расчет я не против был бы чтоб Андорра была второй лишь бы мы первыми но не судьба нас ждут в лучшем случае стыковые матчи. Но даже если завтра наши проиграют не трагедия, своей игрой наши порадовали наших и не только наших фанов команда молодая и уверен еще многого добьется

Арцах -Армения!!!