Лично меня разозлило слово "Рашка" это неуважительное слово к моей стране. Мы сами над собой смеёмся, но над собой смеяться мы имеем право, а больше такого права мы никому не давали.
Либо мне наплевать на твое мнение.
Ты никто что бы решать что мне можно а что нет.
Арцах -Армения!!!
К слову по теме. Всё на своих местах как и должно было быть. Так как и предсказывало до начала отборочных большинство. Чудес не случилось.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
ИТОГО:
Ирландцы - никчемные старперы
Армения - одноразовая вспышка
Жаль талантливая Словакия перегорела в самый ответственный момент. Очень жаль.
З.Ы. После отбора на Евро-2008 все тоже говорили, что делать нам там нечего. Зато потом визжали, как девки после секса с Патинсоном.
З.Ы.Ы. Дания няши! Кристинка и ко - горите в стыках терь=)
З.Ы.Ы.Ы. На Евро сыграют 16 сборных, а победят все равно немцы (с) Почти Линекер
Если мы будем на Украине матчи играть)) стадионы будут наш 12 футболист. Лишь бы играть не против самой Украины
разве что в Донецке...но там как раз Украина будет играть
Ирландцы - никчемные старперы
Вот это ерунда! Ирландцы проявили себя, как надёжная и сильная сборная, просто России они уступают по классу...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Ну может быть с Ирландцами я переборщил..
Просто меня бесит, что какая то Эстония будет играть в стыках, а Словакия и Сербия так облажались(
За Сербию обидно, на словаков как-то параллельно, они игрой не вытягивали никак...
Мне понравилась команда Боснии=)жаль Французов не обыграли=)
УЕФА решила вернуть "должок" Ирландии за судейский косяк в стыках на ЧМ-2010 против Франции. Теперь нас ожидает, как минимум, два интереснейших матча на стыках этой осенью. К слову, жеребьёвка пройдёт завтра. Среди сеянных: сборные Португалии, Чехии, Хорватии и Ирландии (Слава Богу!), то бишь эти команды будут в одной корзине и никак друг на друга не попадут. Жаль, что турки во второй корзине( Надеюсь, им выпадет Чехия или на худой конец Хорватия. В общем, болеем за ирландцев и за турков {futole} Без них Евро будет скучным
Хочу чтобы Босния Португалию не пустила не Евро
Турков в топку, Португальцев туда же... )
В первую очередь хочется видеть на ЧЕ Швецию и Ирландию...
Черногория - вполне симпатичная команда... ну и Чехи...
Представляю, как расплачутся тёлочки, когда голубой подонок Роналду останется смотреть ЧЕ дома у телевизора )
О! Про Черногорию забыл! Точно, Черногория, впереед)
Будет улетно, если команда, созданная меньше 5 лет назад поедет на Евро))
Если мы будем на Украине матчи играть)) стадионы будут наш 12 футболист. Лишь бы играть не против самой Украины
особенно во Львове
особенно во Львове
А я не имел ввиду Украинских болельщиков. Нам из России на Украину попасть как 2 пальца обосрать. И Русских на матчах будет просто ОЧЕНЬ много) и побольше чем Украинцев точно) я уже не говорю какие то будут украинцы с ЗУ или Малоросы
сам то поедешь?
Нет) у меня другие планы =)
Армения - одноразовая вспышка
Автор данной фразы лошпед не понимающий в футболе.
А спецов уважаемых в мире можно почитать [a href=http://www.tert.am/ru/news/2011/10/12/trapatoni/#.TpUzsagnCxs.livejournal]ТУТ[/a]
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Нам из России на Украину попасть как 2 пальца обосрать
Особенно из Владивостока
По поводу игры Армян на отборочных играх евро 2012 скажу так. Парни пока не ставили задачу СТО ПУДОВА попасть на евро 2012 играли на кураже расслаблено и у них всё получалось. Игра с Ирландией яркий пример того что они переволновались, чувствуя давление из за перспективы выйти в стыковые. Результатом чего стал автогол. Плюс к этому добавим что ФИФА в лице судьи матча решили извиниться перед Ирландией за оплошность на чм 2010, и усмотрели якобы руку у вратаря Армении. Остаётся надеяться что ФИФА так же извинится перед Арменией на ближайших отборочных к чм 2014 =) Вообщем подводя итог. Заслужили ли Армяне хотябы стыковые? Думаю да. Просто не хватило опыта чтобы играть в свой КЛАССНЫЙ футбол и не переволноваться. Если бы не было напряжёнки то Иришам и судья бы не помог.
Специально для Льва.
[a href=http://clip2net.com/s/1eLfp]Отбор к ЧЕ-2008[/a]
[a href=http://clip2net.com/s/1eLfx]Отбор к ЧМ-2010[/a]
[a href=http://clip2net.com/s/1eLfE]Отбор к ЧМ-2006[/a]
Поверь, в футболе разбираюсь не хуже тебя! Согласен с итальянским мэтром, Армения порадовала своей игрой в отборе. Но разгромить никакущих македонцев и перегоревших словаков - еще не значит стать сильными.
Удачи вам в следующих отборах. И не задирайте нос.
По мне так ты своими скринами тока подтвердил свою неправоту. Насколько РАЗИТЕЛЬНО эта сборная Армении отличается от той что была на отборах 2006-2010.
Кароче, ты хочешь сказать, что Армения теперь - грозная сила?
Одноразовая вспышка - значит вспыхнула и погасла Спасибо кэп
Вы что же, верите теперь, что Армения в будущем будет всех рвать и метать? фи.