Я предлагаю сделать так, чтобы после 2 минут договора мафа с мафом приват вообще не срабатывал всю игру. Тоесть будут исключены палева видимых приватов, и даже если не успеют мафы договориться, то это хотя бы не запалит их в самом начале игры. Так станет меньше слитых партий.
и не только мафов))
О времена. О Мрази.
Я раньше был за приватов. Только потому, что сержант шепнул проверкам кома. Но это полная фигня. Игроки начинают друг друга всякий бред писать в приватах, не об игре и это утрудняет игру.
Против. Тогда все будут жить приватом, вместо того, что бы читать чат.
ВВ
Я предлагаю сделать так, чтобы после 2 минут договора мафа с мафом приват вообще не срабатывал всю игру. Тоесть будут исключены палева видимых приватов, и даже если не успеют мафы договориться, то это хотя бы не запалит их в самом начале игры. Так станет меньше слитых партий.
Против. Тогда все будут жить приватом, вместо того, что бы читать чат.
{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}
А это я типа повторила за тобой:)
ВВ
А это я типа повторила за тобой
это ты типо сказала то же самое что и автор темы он тоже против приватов после двух первых минут
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
Я за то что бы оставить все как есть.
ВВ
Мне одной кажется, что автор имел ввиду, что после двух минут не то, что шепота не должно быть видно и все беспалевно уходят приват, а что привата вообще не должно быть, и общаются все только в общем чате партии?))
мне кажется имелось ввиду что приват дается токо первые две минуты игры что бы могли договорится мафы а потом он вапще должен быть отрублен что бы его как такого не было
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
Мне кажется, что тема уныла.
ВВ
Веро, Сайонара и между чем то и с кем то, а мне кажется, что вы как авторы можете закрыть эту тему)
ключика нету
А у меня есть…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»