У меня чат как то странно перематывается, точнее последнее сообщение не показывает, приходится вручную чат прокручивать
та же фигня)
Браузер?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня чат как то странно перематывается, точнее последнее сообщение не показывает, приходится вручную чат прокручивать
та же фигня)
Браузер?
в мозиле у меня так
Ну и ещё жалобы: если с телефона сидеть, то после каждого сообщения вновь заходить приходится (ник и пароль вводить) и все темы в которых я что-нибудь написала отмечены как не прочитанное
та же фигня)
Браузер?
аналогично и у меня!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я тоже с мазилы..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и еще..я тебе Дима говорила что у меня проблема со звуковым сигналом..он часто не срабатвает..ты сказал что у меня тока эта проблема...Так вот насколько я знаю у многих сигнал не срабатывает иногда!
напоминаю про смайлы!!!! при "галочке" в отключении смайлов панелька с ними не открывается. а она нужна!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
та же шляпа с чатом, приходится прокручивать. не смертельно, но немного неудобно)
кста. в жизнях на сумраке вместо 0 - какая то В
вот кстати.
у мня все норм было с чатом.
а седня такая же фигня началась.
тока у меня гуглхром
На самом деле, с чатом так же было и раньше. Только вы почему-то этого не замечали)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На самом деле, с чатом так же было и раньше. Только вы почему-то этого не замечали)
У кого? у меня такого не было никогда)
Вот, а еще! Планируется ли вернуть отображение возле ников на форуме значков авторитетов и семей? Я обычно из форума узнаю, что кто-то ушел из авторов и т.п.=)
Вот, а еще! Планируется ли вернуть отображение возле ников на форуме значков авторитетов и семей? Я обычно из форума узнаю, что кто-то ушел из авторов и т.п.=)
Разумеется. Скоро.
ссыль на законы так и не пашет
Остались периодические зависания чата, которые все таки раздражают
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
У меня паспорт не снимается и не меняется((
Теперь снимется.
Вроде бы oruman прикрутил заплатку на прокрутку чата. Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь, исправилось ли.
P.S. Перед этим желательно пару раз обновиться по Сtrl+R.
При входе на улицу увидела, что висит непрочитанное оповещение, когда зашла уже его не увидела, как раньше сверху не висело, пришлось проверить себя и залезть в настройки в оповещения, там оно таки было, это нововведение, что теперь только в чате и в настройках уведомляется или у меня глюк компа был?
"Доведи меня... до сарказма!"©
При входе на улицу увидела, что висит непрочитанное оповещение, когда зашла уже его не увидела, как раньше сверху не висело, пришлось проверить себя и залезть в настройки в оповещения, там оно таки было, это нововведение, что теперь только в чате и в настройках уведомляется или у меня глюк компа был?
Нет, не глюк. Оповещения пока в игровом фрейме не отображаются.
Вскоре будут отображаться в другом месте.