Почему на сумраке не запрещают танкам играть с мелкими? Мб что бы продать новые комплекты нужно заинтересовать мелких естественным процессом. Каждому в определенный моммент захочется стать больше и сильнее тогда шмот и продастся, но покупать шмот что бы меня не пинали на 10 желания нет. Это же элементарная психология, как говорил цезарь лучше быть первым в маленьком городке чем вторым в Риме.
Почему на сумраке не запрещают танкам играть с мелкими?
На других улицах ведь тоже не запрещают. Сумрак, что, особенная улица? А теперь представь - на всех улицах запретили играть танкам с мелкими. Это же будет не интересно. Думаю, ход мыслей понятен. Админы, скорее всего, рассуждали так же.
ты даже статы расставить не можешь, какой тебе сумрак
подобных тем создавалось море)
По тому же принципу тебе нужно писать РАССТАВЬ СТАТЫ????????)))
Знаешь, если стену долбить 1 000 она не устоит
устояла же. я будучи мелким даже не думал, чтобы ставили ограничения какие-то
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Попробуй. Однако статы ничего не решат против танков. Другое дело во всем цивилизованном мире создаются фокус группы с целью заработка прибыли. Тут же вот многие говорят, но это не примается во внимание
Почему на сумраке не запрещают танкам играть с мелкими?
если я не мало реальных денег заплатил за этот комплект.. почему я не могу играть там где захочу?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Потому что ты уже отработанный материал, второй одинаковый комплект ты не купишь. Но и мелкий не понесет деньги во враждебную ему компанию
мелкие бывают разные:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
есть танки, которые раздеваюца с мелкими.. например я..
чаще раздевался.. а вообще под настроение
Я — Бэтмен!
Потому что ты уже отработанный материал
красиво сказал)
А какой тогда стимул будет у малышей перейти на уровень танков?) Можно просто играть с такими же и все)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Запрещать играть танкам с мелкими если и будут - то только какими-либо коммерческими методами)
Плюс можно было бы создать промежуточные комплекты(и довести их до ума), которые так же можно продавать за евро)
Добро пожаловать в мир рыночной экономики)
Toss a coin to your witcher.
Добро пожаловать в мир рыночной экономики)
Цирк ты хотел сказать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Просто промежуточный шмот будет не лучшим решением. Промежуточный если я правильно понял не будет давать самые крупные статы, а все это хотят. Или шмот по принципу камани, ножницы, бумага, который будет перекрывать свойства противника. Уверен, раз эта тема поднималась множество раз то и идей выдавали много. Да и чистя сумрак от плесени забыв о влаге, от плесени не изабвиться
Смысл малышам покупать комплект если они смогут вечно играть с такими же как они?
Вообще смысла в сумраке нет раз в этой теме до сих пор никто не отписался из уполномоченных лиц
ты смешной) по-моему тебе вчера уже объяснили для чего сумрак)
устояла же. я будучи мелким даже не думал, чтобы ставили ограничения какие-то
ну тогда и танки были другие )))
Вообще смысла в сумраке нет раз в этой теме до сих пор никто не отписался из уполномоченных лиц
Могу сказать за уполномоченных: Смотрите форум - там все написано...
Смысл малышам покупать комплект если они смогут вечно играть с такими же как они?
Ну эта проблема легко решается меньшим количеством мафов)
Да и танки прыгать смогут)
Toss a coin to your witcher.