Vatya
Аватар
Игрок
10 
13.03.2012 23:08:40

Апелляция на имя ГА дело Vatya от 10.03.12

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501938
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2381367
3. Истец подал заявку на нарушение по п.3.1. с чего-то вдруг вместо рассмотрения дела по 3.1. дело решилось закрытием по п. 2.4. даже не выслушав мои доводы на эту тему. Посему прошу, если у истца есть претензии по этой статье, то пусть открывает новое дело и там будет это рассматриваться. В любом случае, свою невнимательность по данному делу признаю, но сливом это не считаю. Да и если уж на то пошло, то вместо ст. 2.4 должна быть ст. 3.6 и наказаться устным, т.к. 2.4. гласит:

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.

По сути мне бы было абсолютно пох на данное наказание и на статью по нему, если бы не ст. 9 п.4.4
В состав семьи запрещен приём:
игроков, имеющих наказания от КО (в том числе предупреждения) за последние 3 месяца;
что считаю полностью бредовым, т.к. за такое весьма мелкое нарушение мне придется ждать еще 3 месяца

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.03.2012 19:39:29

Re: Апелляция на имя ГА дело Vatya от 10.03.12

приношу свои извинения. вчера погорячился маленько. ждем решения ГА.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.03.2012 21:45:11

Информация о персонаже Мила Забава, суточная молчанка.

Ладно, мне пора идти.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
15.03.2012 01:35:45

Как вариант могу предложить альтернативу. Могу отсидеть в аресте 3 дня без отметки в логе КО о предупреждении. Это на случай если уж сильно хочется наказать...

Самое интересное в запрете СК:
игроков, имеющих более одного ареста в истории и/или 5 и более наказаний за последние 60 дней. Аресты за последние 30 дней недопустимы.
игроков, имеющих наказания от КО (в том числе предупреждения) за последние 3 месяца;

т.е. материться, дебоширить, разжигать конфликты можно 2-3 раза в месяц спокойно, а вот прозевать вскрытие кома на сумраке раз в 3 месяца. Вам не кажется это бредом?

Вот пока писал, 2 раза тыкнул то в кома, то в чижа проверенного...  писец...

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

klejti
Аватар
Игрок
9  
17.03.2012 22:54:35

Информация о персонаже Vatya, Вас еще сюда не вызывали) Вы с кем общаетесь?

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

klejti
Аватар
Игрок
9  
17.03.2012 23:13:15

Ну вообще просмотрела я партии совместные игроков Информация о персонаже Vatya и Информация о персонаже Пушиночка  и неприязни не нашла. Да и с пропуском кома...ну бывает у всех, прием она там как то не четко написала, а фраза "48:04 [Пушиночка] to[Клиника] to[Vatya] to[fedanet] to[CaDI] to[Ales] to[Aenema] хочу быть комом" ни о чем еще не говорит. Хотеть не вредно.
Апелляция УДОВЛЕТВОРЕНА. Наказание Предупреждение будет снято.

З.ы. Но все же Информация о персонаже Vatya будьте внимательны в партиях =)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)