Miracle
Аватар
Banned
5 
18.03.2012 16:29:01

закон о сливах

Считаю закон, а особенно его трактование авторитетами(карателями) несправедливым. Обвинить в сливах можно совершенно невиновных людей. В этой игре идет "охота на ведьм" Очевидно что нужно менять как сами правила так и подход к ним и игре в целом. Мне напр. вынесли 2предупреждения, хотя я не был виновен в ситуации и не кого не сливал. Но дело не во мне, считаю не правильной всю систему, весь подход. остальные молчат но я отмалчиваться не буду!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2012 17:17:39

Re: закон о сливах

Если Вам одному кажется система неправильной, это не значит, что она неправильная на самом деле.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2012 18:21:28

Я думаю если провести неофициальный соц опрос о том насколько состоятельны нынешние законы и насколько компетентны авторитеты в выставлении этих самых наказулек, то думаю отрицательных мнений будет на порядок больше. Вот только заниматься этой хренью никто не будет ибо толку в дальнейшем 0  {laugh}

Победителей не судят!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.03.2012 18:50:13

Очевидно, что в любом опросе те, кто получают наказания, будут давать негативные отзывы о тех, кто им ставит наказания. Да, сознательные и беспристрастные отзывы будут, но их будет ничтожное количество по сравнению с предвзятой массой =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2012 19:12:22

Ну в таком случае стоит провести опрос среди как бы правильнее выразится адекватных чтоли игроков.

Просто как я замечаю за последний эдак год, большая часть нарушений выставляется не из-за некомпетентности отдельно взятого автора, хотя и такие случаи встречались, а скорее из-за несостоятельности законов проекта, которые требуют поправок, уточнений, дополнений. Но увы "а воз и ныне там".

Победителей не судят!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.03.2012 19:13:23

Snoopy

которые требуют поправок, уточнений, дополнений

Ну так возьми и напаши сумеречный ЗоС :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.03.2012 19:14:00

*напиши.
П.С. ДВ, ты когда кнопошку "редактировать" сделаешь на форум, а?

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2012 19:20:14

MC KnockOut

Ну так возьми и напаши сумеречный ЗоС :)

Вот чтобы сотворить столь чудесный ЗоС для начала стоит жестче регламентировать игру на сумраке и в то же время если сделать такой регламент игра на сумраке выйдет сильно ограниченной в плане ходов)) Шаг влево шаг вправо - расстрел  {laugh}. Тем более я не авторитет, не модератор, у меня может и было бы желание доработать кое-что, но в авторство я ни ногой да и считаю есть гораздо более компетентные на то люди, но у них или нет желания корчиться или нет на то полномочий, но скорее все таки нет желания корячиться)))

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2012 20:38:01

Snoopy

Вот чтобы сотворить столь чудесный ЗоС для начала стоит жестче регламентировать игру на сумраке и в то же время если сделать такой регламент игра на сумраке выйдет сильно ограниченной в плане ходов)) Шаг влево шаг вправо - расстрел  . Тем более я не авторитет, не модератор, у меня может и было бы желание доработать кое-что, но в авторство я ни ногой да и считаю есть гораздо более компетентные на то люди, но у них или нет желания корчиться или нет на то полномочий, но скорее все таки нет желания корячиться)))

Сумеречный ЗоС уже давно большая мозоль. И Вы достаточно чётко описали проблему - если его написать таким, каким его многие хотят, то игра превратится в игру ботов. Кто не туда пошёл - значит сломался. Игра совсем потеряет человеческий смысл. Вариант "аля на усмотрение авторитета в каждом отдельном случае" тоже вызовет негатив в силу жалоб на компетентность к тем или иным личностям.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2012 21:07:36

Именно поэтому наиболее компетентные игроки сумеречного переулка могли бы попытаться найти ту "золотую середину".
Обычно когда работает коллективный разум вариантов решения проблемы бывает множество) для начала главное начать что-то делать.
Да и дело касается ведь не только сумеречного ЗоСа, косяки есть почти во всех законах проекта.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2012 21:09:17

Snoopy

Именно поэтому наиболее компетентные игроки сумеречного переулка могли бы попытаться найти ту "золотую середину".

Пытались. Увы, не смогли, и я в том числе.

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
02.04.2012 15:45:56

ИМХО , можно не меняя закона ввести градацию предупреждений например тот же пунк 2.3. надо разделить на несколько.
а то получается один слил преднамеренно, второй просто отвлекся, третий по неопытности, четвертый по тому что то недостчитал или пересчитал (особенно когда одни пасы) а итог один и тот же.
а это неправильно: для разных проступков должно быть разное наказание.
а то получается курицу украл , человека убил а наказание одно расстрел! :(

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
02.10.2012 15:55:28

mahno

то получается курицу украл , человека убил а наказание одно расстрел!

Цитата

Наказания
Специфика наказаний
Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая

Абсолютный судья {diablo}

ManUntd
Banned
7 
02.10.2012 19:00:02

Только КО и СО работают норм, остальное фигня

02.10.2012 19:08:17

Я щетаю што закон должэн быць таким - Слил - пасадили, неслил - всеравно пасадили, ибо нефиг!

Упийца форума

ManUntd
Banned
7 
02.10.2012 20:21:46

Желчный пузырь

Слил - пасадили, неслил - всеравно пасадили

неслил - засадылы!!!!!!!!!!!