JAZZ
Гость
23.03.2012 20:28:53

Апелляция "Амстердам (пас)", 23.03.2012

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502312
2.  2405538
3. Каким образом авторитетом Информация о персонаже Марго были выявлены мои мотивы, толкнувшие меня на бездействие? Каковы доказательства, что мною руководили эти мотивы, и на основании которых авторитет Информация о персонаже Марго вынесла свое решение?

Как соотносятся понятие безразличное отношение к партии, о котором говорится в статье 2.3. и понятие халатного отношения к игре (статья 2.4.)?

Какова процедура выявления и доказательства наличия "неигрового мотива"? В ЗоСе нет процессуальной части, которая бы раскрывала этот вопрос, потому прошу разъяснить его в этой апелляции.

Почему мое дело проходило по статье именно 2.3.? Которая содержит в себе неясно сформулированные понятия мотива, безразличия, которые относятся скорее к "субъективной стороне преступления" и которые вряд ли можно четко выявить в рамках принятого на проекте "следствия".
На мой взгляд мое нарушение более адекватно описывают статьи 2.4. или 3.2. Почему мое дело не было переквалифицировано по этим статьям?

В каких случаях применяется статья 2.4.

Цитата

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.

?

В каких случаях применяется статья 3.2.

Цитата

Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.

?

Эта апелляция подобна апелляциям в Конституционный Суд! :) Я не только хочу отмены наказания по той статье, что была мне инкриминирована, но и хочу чтобы были разъяснены некоторые пункты ЗоСа, который крайне неясен и нечеток, что приводит к некачественной работе сотрудников КО и полному беспределу.

valadas
Аватар
Игрок
10 
23.03.2012 20:44:32

Re: Апелляция "Амстердам (пас)", 23.03.2012

JAZZ

Почему мое дело проходило по статье именно 2.3.?

варка пельменей есть ни что иное как "безразличное отношение к исходу партии". для Вас удовлетворение Ваших физиологических потребностей (1-я ступень в пирамиде Маслоу) оказалось важнее помощи партнерам по команде. тем самым вы демотивировали их сразу в 2-х слоях уже упомянутой пиррамиды - 2-м и 4-м. в общем повели себя крайне некрасиво. остается надеяться что пельмини того стоили.

Вердикт:

Апелляция отклонена.

Дело закрыто.

23.03.2012 20:44:39

Тема закрыта модератором valadas 23.03.2012 20:44:39

23.03.2012 20:44:47

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 23.03.2012 20:44:47