helenika
Аватар
Игрок
9 
25.03.2012 18:48:33

Апелляция - helenika, xandr

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2404881

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?pid=565660

Уважаемый Valadas, прошу рассмотреть данную апелляцию. 
Я лжекомила на Агибалова так как по его чату не видела в нем чижа. Я пролжекомила и остановилась на мгновение. Игрок Nega тоже лжекомила. Я подождала, не увидела никакой нормальной реакции кроме невнятного стоп и сделал ход. Ход за человеком, который был больше похож на комиссара, и был согласен с моей догадкой, не вижу ничего нелогичного в том, что я не полетела садить сразу, а еще и получила подкрепление своей догадке. В то время, как авторитет Пунитто обосновал предупреждение тем, что я не полетела садить, еще и подумала, я взвесила, все за и против, в том моменте агибалов выходил мафом. Я его посадила. Это Был всего лишь второй голос. С проверкой на Мафа Агибалов мог вскрытся куда раньше, тем более с провой на мафа. То что мафы рискнули и досадили комиссара ни в коей мере не может быть моей виной. был один проверенный маф, и второй маф играл в открытую, если б ничего не чудили, тогда б была чистая победа города. Я не несу ответственности за то, что произошло, мой ход не был решающим в посадке кома, мой ход не привел к поражению, по сему, тут не может быть пункта 2.3 Прошу рассмотреть апелляцию

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2012 18:59:51

Re: Апелляция - helenika, xandr

helenika

Я лжекомила на Агибалова так как по его чату не видела в нем чижа.

Когда же Вас отучат лжекомить.

helenika

, тут не может быть пункта 2.3

Ну может скостите вы этой апелляцией до 3.6, и то врядли.

Ладно, мне пора идти.

helenika
Аватар
Игрок
9 
25.03.2012 20:37:09

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Давайте внимательно прочитаем данную статью еще раз. И теперь посмотрим на ситуацию в очередной раз, у меня не просматривается по ходу партии недовольство ролью или безразличие. Я как честный житель города искренне хотела посадить мафию. Я заметила что один из игроков, а именно агибалов играет так, как будто пытается скрыть свою роль, несвязные отвлеченные фразы в чат.

А так же еще раз повторюсь, что мои действия привел к поражению моей стороны (города), не изза моего лжекомства а поверхностного анализа лига партии игроком xandr, который не заметил видимо, что коммисара двумя голосами добили мафы. А так же повторюсь, что именно меня убили перед тройкой, так как для большинства в партии было ясно, что я как честный житель пыталась найти и посадить мафию.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Желтый
Гость
25.03.2012 22:15:40

helenika

Когда же Вас отучат лжекомить.

при всем моем уважении, лжекомство - тактика заслуживающая право на жизнь, на равне с остальными в мафии.
да да да, не мое собачье дело(

valadas
Аватар
Игрок
10 
31.03.2012 22:29:43

Проверки в переход от истинного кома не было дано. Только лжепроверка от хеленики. днем была лжепроверка от неги. так как обе обе были чижами, то смею предположить, что каждая подумала на другую и ком и поэтому обе пошли на Агибалова (одна по причине подозрений, вторая - думая, что первая ком). ну и далее по логу. при этом в дальнейшем игрок Информация о персонаже helenika, показала стремление не смотря на свою ошибку привести город к победе. однако даже это благородное стремление не отменяет факта ненужности  лжекомства в предкретический день. поясняю. если бы проверкой кома-агибалова был не маф, а простой чиж, то после ночной смерти проверки вс вероятностью процентов в 90 садилась хеленика и партия была бы за мафией. посему.

Вердикт:

Апелляция удовлетворена частично.

Игроку Информация о персонаже helenika, выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.

31.03.2012 22:29:48

Тема закрыта модератором valadas 31.03.2012 22:29:48

31.03.2012 22:29:57

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 31.03.2012 22:29:57