Добрый вечер!
Вот, наконец, мы и включились. За это время прошли довольно масштабные изменения в движке и практически во всех скриптах сайта, связанные с полным отказом от устаревшей кодировки windows-1251 и переходом на utf-8.
К сожалению, в силу некоторых жизненных обстоятельств, не весь запланированный период выключения «Мафии» я смог уделить работе над кодом, поэтому могли возникнуть некоторые непредвиденные шероховатости (в первую очередь, связанные с тем, что стремился как можно скорее дать всем доступ к игре).
Прошу сообщать в этой теме о всех возникших новых ошибках, которых ранее не наблюдалось.
Известные проблемы, о которых сообщать не нужно:
1. Пользователи, ранее имевшие кириллицу в пароле, будут вынуждены сменить пароль. Для этого достаточно воспользоваться соответствующей функцией или обратиться к любому из высших Авторитетов (от ФА и старше). Так как пароли хранятся в зашифрованном виде, перешифровать их в новой кодировке не было возможности.
2. В старых партиях не виден список игроков. В ближайшее время будет исправлено.
3. Не надеть некоторые кириллические паспорта.
4. Кириллические комментарии к партии обрезались на середине.
Отредактировано: Властелин Ничего (29.03.2012 08:02:23)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В меню Оперы открыть "Инструменты" -> "Общие настройки" -> "Сеть" и ткнуть "Отправлять данные о ссылающейся странице".
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
Не могу посмотреть ничью инфу).
Пишет "нет такого игрока").
.
http://clip2net.com/s/1KCGi
вот такой вот переход на яндекс)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 31.03.2012 09:03:06
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 31.03.2012 09:03:13
Наверное я оффтоплю, но что по поводу продления услуг?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
у меня уже завтра паспорт закончится -(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
блин не могу понять.. неужели я паспорт и выход из заявки и партии покупал отдельно.((
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Наверное я оффтоплю, но что по поводу продления услуг?
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
пас да,завтра уже кончится))пакет услууг!(
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Не могу посмотреть ничью инфу).
Пишет "нет такого игрока").
по прежнему не могу посмареть свою инфу
Проблемы, насколько я понимаю, только у пользователей старых IE? Вроде должны были исправиться. Почистите кэш браузера, на всякий случай (не cookie, а кэш!). А лучше — поставьте нормальный браузер какой-нибудь.
По поводу услуг — да, сейчас всем продлю. Извините, пожалуйста. Спасибо, что напомнили.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
благодарим)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
у меня опера, один хер не грузит Ники кирилические) вернее ссылки с инфо открывает, а как хочу ввести в ручную КСЕП!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
у меня опера, один хер не грузит Ники кирилические) вернее ссылки с инфо открывает, а как хочу ввести в ручную КСЕП!
Да, с ручным вводом так и должно быть. Вернее, не должно быть, но так работают браузеры.
Скоро ЧПУ решит эту проблему.
что-то с открытками(
http://clip2net.com/s/1Lg77
Отредактировано: Asmodeus (01.04.2012 21:32:54)
Я — Бэтмен!
http://clip2net.com/s/1LgQ7 вот еще фигня какая-то =(
Я — Бэтмен!
вопрос. если я через анонимайзер сижу, глюки подразумеваются или все-таки не?
через хамелеона инфы игроков не открываются ни кириллические, ни латиницей (если в нике больше 2 слов с пробелом)
а до этого открывались.
если дело в анонимайзере, то ок.
=)
если дело в анонимайзере, то ок.
ок.
Большинство названий тем на форуме,размыло) Я сначала думал что у меня что-то с глазами.) Но потом выяснилось ,что с форумом.)
Большинство названий тем на форуме,размыло) Я сначала думал что у меня что-то с глазами.) Но потом выяснилось ,что с форумом.)
Щито?
StigoSpark, боюсь, что всё-таки с глазами…