Считаю закон, а особенно его трактование авторитетами(карателями) несправедливым. Обвинить в сливах можно совершенно невиновных людей. В этой игре идет "охота на ведьм" Очевидно что нужно менять как сами правила так и подход к ним и игре в целом. Мне напр. вынесли 2предупреждения, хотя я не был виновен в ситуации и не кого не сливал. Но дело не во мне, считаю не правильной всю систему, весь подход. остальные молчат но я отмалчиваться не буду!
Если Вам одному кажется система неправильной, это не значит, что она неправильная на самом деле.
Ладно, мне пора идти.
Я думаю если провести неофициальный соц опрос о том насколько состоятельны нынешние законы и насколько компетентны авторитеты в выставлении этих самых наказулек, то думаю отрицательных мнений будет на порядок больше. Вот только заниматься этой хренью никто не будет ибо толку в дальнейшем 0
Победителей не судят!
Очевидно, что в любом опросе те, кто получают наказания, будут давать негативные отзывы о тех, кто им ставит наказания. Да, сознательные и беспристрастные отзывы будут, но их будет ничтожное количество по сравнению с предвзятой массой =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну в таком случае стоит провести опрос среди как бы правильнее выразится адекватных чтоли игроков.
Просто как я замечаю за последний эдак год, большая часть нарушений выставляется не из-за некомпетентности отдельно взятого автора, хотя и такие случаи встречались, а скорее из-за несостоятельности законов проекта, которые требуют поправок, уточнений, дополнений. Но увы "а воз и ныне там".
Победителей не судят!
которые требуют поправок, уточнений, дополнений
Ну так возьми и напаши сумеречный ЗоС
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
*напиши.
П.С. ДВ, ты когда кнопошку "редактировать" сделаешь на форум, а?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ну так возьми и напаши сумеречный ЗоС
Вот чтобы сотворить столь чудесный ЗоС для начала стоит жестче регламентировать игру на сумраке и в то же время если сделать такой регламент игра на сумраке выйдет сильно ограниченной в плане ходов)) Шаг влево шаг вправо - расстрел . Тем более я не авторитет, не модератор, у меня может и было бы желание доработать кое-что, но в авторство я ни ногой да и считаю есть гораздо более компетентные на то люди, но у них или нет желания корчиться или нет на то полномочий, но скорее все таки нет желания корячиться)))
Победителей не судят!
Вот чтобы сотворить столь чудесный ЗоС для начала стоит жестче регламентировать игру на сумраке и в то же время если сделать такой регламент игра на сумраке выйдет сильно ограниченной в плане ходов)) Шаг влево шаг вправо - расстрел . Тем более я не авторитет, не модератор, у меня может и было бы желание доработать кое-что, но в авторство я ни ногой да и считаю есть гораздо более компетентные на то люди, но у них или нет желания корчиться или нет на то полномочий, но скорее все таки нет желания корячиться)))
Сумеречный ЗоС уже давно большая мозоль. И Вы достаточно чётко описали проблему - если его написать таким, каким его многие хотят, то игра превратится в игру ботов. Кто не туда пошёл - значит сломался. Игра совсем потеряет человеческий смысл. Вариант "аля на усмотрение авторитета в каждом отдельном случае" тоже вызовет негатив в силу жалоб на компетентность к тем или иным личностям.
Ладно, мне пора идти.
Именно поэтому наиболее компетентные игроки сумеречного переулка могли бы попытаться найти ту "золотую середину".
Обычно когда работает коллективный разум вариантов решения проблемы бывает множество) для начала главное начать что-то делать.
Да и дело касается ведь не только сумеречного ЗоСа, косяки есть почти во всех законах проекта.
Победителей не судят!
Именно поэтому наиболее компетентные игроки сумеречного переулка могли бы попытаться найти ту "золотую середину".
Пытались. Увы, не смогли, и я в том числе.
Ладно, мне пора идти.
ИМХО , можно не меняя закона ввести градацию предупреждений например тот же пунк 2.3. надо разделить на несколько.
а то получается один слил преднамеренно, второй просто отвлекся, третий по неопытности, четвертый по тому что то недостчитал или пересчитал (особенно когда одни пасы) а итог один и тот же.
а это неправильно: для разных проступков должно быть разное наказание.
а то получается курицу украл , человека убил а наказание одно расстрел!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
то получается курицу украл , человека убил а наказание одно расстрел!
Наказания
Специфика наказаний
Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая
Абсолютный судья
Я щетаю што закон должэн быць таким - Слил - пасадили, неслил - всеравно пасадили, ибо нефиг!
Упийца форума