mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2012 15:28:42

СУМРАК: УГ и 5ЛВЛ

не знаю как еще достучатся до Авторов и игроков, нопишу тут потому что выразаю (я надеюсь) желание и мнение не только моё:

собственно просьба и обсуждение касатеся нового комплекта УГ и запрета на игры с ЛВЛ ниже 5

хочу отметить что на сумраке много игроков с 5 лвл, скажем так 4 и ниже очень мало.

поэтому прошу Авторов опустить планку совместных игр игроков в комплекте УГ с 6 на 5!

прошу заинтересованных игроков поддержать инициативу, в основном УГ, не ну серьезно 10 человек из которы трое - 5 лвл - трое в УГ и один не играет, в итоге даже на партию не набираем и сидим курим бамбук :(

прошу ПОДДЕРЖКИ!!! - УГ и 5 лвл

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Mark
Аватар
Princip
11  
31.03.2012 15:39:43

Re: СУМРАК: УГ и 5ЛВЛ

согласен, тем более есть игроки в комплекте мани с 5 лвл, и улица тупо пустеет...логичней же сделать как вип с пятого лвл

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.03.2012 15:45:17

Во-первых, стоит разделять Авторитетов (модераторов) и Администрацию проекта. Подобные вопросы — вне компетенции Авторитетов.

Во-вторых, комплект Уважаемого Гражданина продавался на определённых условиях (купить от 6-го уровня, играть от 6-го уровня) и покупался игроками именно на таких условиях. Какие-либо кардинальные изменения в его механике возможны только с единогласного согласия всех уже купивших.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
31.03.2012 17:50:30

наверно 98% уг будут за :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2012 17:50:50

Другой ветер

изменения в его механике возможны только с единогласного согласия всех уже купивших

так никто не против! собственно этотвопрос я и вынес на желание игроков купивших УГ  (ВСЕХ)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
31.03.2012 18:43:36

возьми себе назад маню и не парься, а то уже ограничения снимать с комплекта захотели

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
31.03.2012 18:52:32

ты это кому?)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
31.03.2012 18:55:28

я? махно) вон лиса ходит в мане и ее не колышит, она прыгает к кому захочет и считает себя крутой :)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
31.03.2012 18:58:12

MC KnockOut

я? махно)

MC KnockOut

возьми себе назад маню и не парься, а то уже ограничения снимать с комплекта захотели

так у него вроде нет еще мани..)
мне лично не нравится эта идея с ограничениями.. {saint}

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
31.03.2012 18:58:39

Asmodeus

мне лично не нравится эта идея с ограничениями..

в смысле я про 5 лвл, а не про 6

Я — Бэтмен!

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2012 19:06:54

по крайне мере естьигроки: я, не товя сказка, опса, котенок, и т. д , которые играют на сумраке постоянно, и нету 4 лвл,
так же есть игроки с комплектом УГ которые уже продали или отдали, :) и нету у них больше мани...

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2012 19:12:29

MC KnockOut

возьми себе назад маню и не парься,

вот у Вас наверно оба комплекта, но есть же игроки танки у которых только УГ, ...
что в итоге мы имеем с этим ограничением? - да просто СУМРАК пустеет, с утра 7 - 10 игроков - которые хотели бы играть вместе но не могут, зачем это??
в итоге народ сидит на крестах ....  ну кто от этого ограничения выйграл? - ни Мелкие, ни танки, ни администрация,
ВСЕ в проигрыше!

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2012 19:14:29

Asmodeus

MC KnockOut пишет

я? махно)

смешно и то что естьигроки с маней но с 5 лвл, :) но с этой маней играть с УГ нельзя

Victorinox
Гость
02.04.2012 15:53:14

Много игроков с которым  я играл на Сумраке 5 лвл. Я жду не дождусь когда они 6 возьмут. Только за если разрешат играть УГ с пятым уровнем

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
02.04.2012 15:55:37

mahno

вот у Вас наверно оба комплекта

У меня нет ни одного :) иначе я бы давно пинал мелочь и спецом прыгал единственным танком к ним :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.04.2012 18:26:44

повысить до 7 уровня - вот оптимальное решение, я вам больше подписей соберу.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.04.2012 18:46:21

повысить до 10) я ещё больше соберу )

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.04.2012 04:32:36

Делайте с 3 го

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2012 09:08:43

Набрано очков     1282.50

это у махно! ты щас тут так пыжишься, что бы через 200 очков стать 6лвл и сказать закройте тему уэе не актуально?

Psychology

mahno
Аватар
Banned
10 
05.04.2012 14:40:25

Night Dreamer

ты щас тут так пыжишься, что бы через 200 очков стать 6лвл

я не толькодля себя! на сумраке много 5 лвл

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.04.2012 03:46:09

mahno

я не толькодля себя

Не нужно прикрываться другими, если боишься за себя сказать так и скажи!

mahno
Аватар
Banned
10 
06.04.2012 13:55:07

mahno

Не нужно прикрываться другими

мне до 6 лвл осталось меньше 200 - это пару недель, дело просто в том чтомне эти запреты не нравятся, и найдя единомышленников решил написать.
и еще буду 6 лвл купить вещь из комплектв УГ тоже будет под вопросом потому как с ней не смогу играть с игроками 5 лвл

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.04.2012 06:25:15

Зачем ограничения сделали?) по жалобам малышей что к ним танки прыгают?)Единственный комплект который мне понравился и то я его приобрести не могу {laugh}

08.04.2012 17:26:43

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.04.2012 08:04:31

mahno
Аватар
Banned
10 
08.04.2012 18:50:10

Уважаемая администрация (другой ветер) Вы видете, что это гораничение никому не нужно! ВСЕ высказываются против него,  может быть стоит снять ??? или опустить до 5 лвл ?
ну ИМХО стоит прислушаться к игрокам...............