+
+
(Прим.ОО: первым трем приславшим ПРАВИЛЬНЫЙ ответ соответственно 400, 300 и 200маф в качестве приза. В случае если ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНЫХ ответов не будет, будут рассматриваться наиболее близкие к верному решению, призы соответственно 300, 200 и 100 первым трем счастливчикам. Коды перепроверены несколько раз. Вся остальная необходимая информация в тексте задания. Ответы принимаются ТОЛЬКО на указанный адрес. Удачи.)
вы хоть напишите есть ли смысл мучить мозг, может уже ответы прислали)
Смысл есть. Если что-то не понятно сильно - спрашивайте, я объясню.))
De die in diem.!
а что за циферки в скобочках?
На сколько букв надо вернуться назад. От этой клеточки в буквой уже надо идти по координатам. =)
De die in diem.!
Соответственно вне скобок насколько следует продвинуться? )
На аватарке - Луи.
Да.) На сколько и в какую сторону.
Т.е смысл в том чтобы отгадать сначала все ники (слова), а потом по координатам их правильно написать. =)
De die in diem.!
а у некоторых координат циферка стоит перед направлением, а кое-где после, это имеет значение?
а у некоторых координат циферка стоит перед направлением, а кое-где после, это имеет значение?
Нет. Все придумывалось и делалось самостоятельно, так что это просто так написали.
De die in diem.!
Да.) На сколько и в какую сторону.
Т.е смысл в том чтобы отгадать сначала все ники (слова), а потом по координатам их правильно написать. =)
Забавно... как пчелиные соты прямо.
По окончанию конкурса опубликуете правильные ответы?
На аватарке - Луи.
Забавно... как пчелиные соты прямо.
По окончанию конкурса опубликуете правильные ответы?
Конечно.)))
De die in diem.!
Не буду мучить мозг, извините. Некоторые из описаний просто на вынос мозга потом еще че то рисовать в сотах ))
Как нить переживу)
Если кто отгадывает - в отгадывании ников могу помочь )
интересно я один не понял?... Вот я угадал первое слово и начинать записывать его с V1? И вообще можно как-нибудь на примере показать?
{dance}{dance}
интересно я один не понял?... Вот я угадал первое слово и начинать записывать его с V1? И вообще можно как-нибудь на примере показать?
Да.! Первая буква будет в клеточке V1, а дальше по координатам.
De die in diem.!
А по координатам первая буква считается? и "переломная"?
{dance}{dance}
Не поняла вопроса. =/
Например слово - Странница и координаты SW5N3 - это значит что первая буковка с - будет в точке отсчета, следующие 5 букв (транн) на юго-запад и 3 буквы (ица) на север.
Следующее слово - Царица и координаты (-1) SW1S3N1 - это значит что от последней буквы слова "странница" -1, т.е первая буква следующего слова Ц, дальше координаты 1 буква (а) на юго-запад, 3 буквы (риц) на юг и одна (а) на север.
Не знаю как еще объяснить. Мб на примерах станет понятно.
De die in diem.!
ну и крайние два вопроса...
1.Буквы Ъ ради прикола в тексте?
2. А второе отгаданное слово снова с V1 записывать?
{dance}{dance}
1.Буквы Ъ ради прикола в тексте?
да.)
2. А второе отгаданное слово снова с V1 записывать?
Выше написала пример. =)
De die in diem.!
а первое слово второго пути откуда начинается? из v2? просто там в скобочках (-1)
Очень интересно. На какое государство работаем?
а первое слово второго пути откуда начинается? из v2? просто там в скобочках (-1)
С V2, да..) Простите - ошибочка.
De die in diem.!
карочи 3 письма отправил, жду 3 приза
загадайте лучше песню:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Rioka 14.05.2012 09:20:00
Первый и единственный наш разведчик, справившийся с заданием в рекордно-короткие сроки, выполнивший все "от" и "до", спасший немереное количество человек и в разы сокративший число жертв...
(Барабанная дробь! {jumpbed} )
Лось Бомбейский , законная, честная и невероятно быстрая победа, поздравляем!
А вот как выглядел правильный ответ:...
Выполненное задание юного, но одаренного разведчика!)
Победитель получает свое законное денежное вознаграждение.!
Перевод маф между игроками 14/05/12 10:18:27 Переведено 400 маф игроку Лось Бомбейский (Победа в турнире разведчиков). Снято 400 маф.
Поздравляем всех с 67-м победы!