Катастрофа_секса, дорогая, у тебя лвл маловат=)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мой лвл по совокупности забаненных вами Юля персов составляет 12 уже
Катастрофа_секса, так это Ваши проблемы, что они забанены. Приходите на четвёртом. И заканчивайте флуд.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а примите меня, я тоже хочу по двойным стандартам:
Авторитет обязан:
* быть вежливым и корректным по отношению ко всем игрокам, вне зависимости от сложившейся ситуации;
этот пункт касается непосредственно проекта Мафияонлайн. А в жизни я имею права быть хоть сволочью, хоть гнидой, да хоть кем угодно.
Непосредственно диалог по аське не относится к игровому проекту, а относится к личной неприязни ВНЕ игрового проекта.
А так я всех люблю.
Тоже носы бить в реале игрокам, а потом в игре ваши "няшки" устраивать. )
Примите? )
А если меня примут в автора, то если я набью кому то ли авторов морду это будет считаться нарушением ПоА?
ВИКИН первый, Denimus, с желанием бить носы/морды — это, пожалуйста, в участковый пункт милиции по месту жительства. Либо к участковому врачу. Всё зависит от силы желания и степени его реализации.
Отказано.
У меня возможно глупый вопрос, но вполне в тему... Дальнейшее участие в жизни мафии после Стажерства (при взятии на карусели) какое? Быть Патрульным? Извините нигде не нашел ответ на мой вопрос.
{dance}{dance}
Сообщение удалено модератором klejti 21.05.2012 17:07:15
Yayayayaya тоже желает попробывать)
P.S.: на правах рекламы.
Отредактировано: Unstoppable (19.05.2012 13:15:17)
Ладно, мне пора идти.
Кому-то отказывают, кого-то принимают. а чой с теми кому не дали ответа? На муху надеяться или нет?)
like it.
Сообщение удалено модератором klejti 21.05.2012 17:07:43
1. Игровой уровень не ниже 4.
2. Претендент должен быть не младше 16 лет. ©
Или я что-то путаю?
На аватарке - Луи.
закрыто