Obey
Аватар
Игрок
7  
08.06.2012 20:19:31

Обращение к смотрителю конкурсов!

А именно наверно к главе ОО.
Суть проблемы очень четкая: организатор ТПК, который паралельно ещё является участником одной из команд, а именно Информация о персонаже Rogue  подыгрывает своими решениями в пользу своей команды, что лично мне напоминает коронацию самого себя.
Он не видел тупетона Трэйна и не дал ему штрафа, когда тот не посадил 100% мафию. Роуг сказал что это должно признать КО, но КО не наказывает за тупетон, а как сказал более опытный в этом деле Pauk на форуме ТПК, тупетон был придуман специально для ТПК.
Когда признали слив Барадоса, была назначена переигровка и полное обнуление партии. Хотя в точно такой же ситауции, во второй лиге, мафы получили половину очков. Роуг говорил что якобы в одном случаи был умышленный слив, в другом нет. Тогда я задал вопросы ему, а именно:

Цитата

1. Кто решает умышленный был слив или нет? Барадос в заявке КО все обьяснял, что он не поверил Диролу, а не что он хотел слить
2. Какая разница между умышленным сливом и неумышленным? Почему в одном случаи очки оставлять можно, а в другом нет?

Ответ мне так и не пришел.
Но если раньше я ещё мог закрыть на что-то глаза, то последние его решение выходит за все рамки разумного и я считаю это произволом. Барадос подал апелляцию и Глава Авторитетов(!!!) признала, что слива НЕТ! Но наш сказочный персонаж с улыбкой на лице говорит что нужно было шивелиться в течении трех дней и не признает партию, где команда Lions International и Attention! должны получить по 5 очков, тем самым заняв первое место, вместо комнды Paradox, где играет сам Роуг.
ПРИВОЖУ ПРИМЕР, ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ КОМИССИИ:
На прошлом ТПК, во второй лиге, узналось что Рыжуся сливала роли игроку другой команды, и это происходило не один день. Тогда армянский лев, уже после окончания ТПК, написал заявку в КО, Рыжусю признали виновной и были сняты очки. И никто не ссылался на то, что партии проходили где-то в середине турнира и нужно было подавать заявку в течении трех дней.

Соб-но прошу воздейстовать на Роуга, вплоть до остранения его от орг. работ на ТПК(если это будет нужным) и засчитать партию http://mafiaweb.ru/log/2488776 действительной и отдать командам Lions International и Attention! их заслуженные очки. Я считаю игнорирование решение ГА считать недопустимым, каким бы для кого оно странным не считалось.

like it.

08.06.2012 20:23:59

Re: Обращение к смотрителю конкурсов!

Сообщение удалено модератором Eternity 08.06.2012 20:30:16

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.06.2012 21:44:43

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.06.2012 22:05:53

Obey

Я считаю игнорирование решение ГА считать недопустимым

Поддерживаю, а так как свое решение ГА изменила, то и половина вопросов в этой теме являются не актуальными.

Ну и еще пару слов.

В данный момент в большинстве турниров комиссии/судьям/организаторам запрещено в них участвовать (соответственно, если они могут как-то повлиять на ход турнира и выносят какие-то решения при спорных ситуациях). В ТПК по сей день этого ограничения не было, но оно непременно появится, так же как и во всех остальных.

De die in diem.!

08.06.2012 22:06:14

Тема закрыта модератором Eternity 08.06.2012 22:06:14