romzec
Аватар
Игрок
7 
06.02.2009 14:03:00

Ася в Игре!

Ася в Игре!

Большинство игроков имеют Аську и не каждый игрок может восприпятствовать ей воспользоватца!!я думаю это как наркотик,общество против Аси это что\\незнаю))

Любимец
Аватар
Игрок
5 
21.02.2009 07:16:37

Re: Ася в Игре!

Re:Ася в Игре!

я так полагаю тебе просто лень заглянуть в тему ровно на одну строчку ниже.
http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=118489&id_tema=14

jillsmitt
Гость
21.07.2009 18:54:30

Re:Ася в Игре!

Да я вообще не люблю ICQ ибо Jabber

G e s
Аватар
Игрок
8  
10.02.2012 16:28:39

я хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Я играю почти 2 года и только пару дней назад установил аську. Мне она нафиг не нужна если чесно только для роли мафа. Я придумывал планы причем разные по ним можно мафить и выигрывать но есть одно но постоянные игроки их выучивают и вычисляют меня. Плюс другая фигня, не договорились, не поняли мои планы, все я спалился меня садят даже если я чиж или ком меня не проверял обидно. Вообщем я за асю двумя руками. План интересней и думать надо но игроки у нас есть слабые которые не понимают их а другие сильно внимательные и палят их поэтому я за асю.

Сиськолюб
Гость
10.02.2012 19:04:53

Да какой епт план поможет в такой ситуации? - врач не вскрыт, зато серж с комом вскрыты, босс естественно морозит одного, второго надо бить, ну или кто-то из мафов догадался кто врач, но остальные может и не знают - другие нет, кого бить мафам если ты босс?

sergant611
Аватар
Игрок
6 
10.02.2012 20:10:53

Сиськолюб

серж с комом вскрыты, босс естественно морозит одного, второго надо бить

врач по идее должен лечить того кто  не в морозе {goodboy}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

только неба больше нет
Гость
28.02.2012 17:51:44

Отпишусь тут чтоле.
Отсутствие возможности мафов координировать свои действия - несправедливое, ущербное и значительное минусовое условие относительно чижей. В то же время необходимость в координации отличает мафов от комов, которым нет необходимости в координации проверки. И вопрос не в том, кто круче составляет планы и играет по ним, и какие крутохитрые наводки научился давать напарникам. Вопрос в том, что игра за мафа по плану, это уже не логическая игра - это игра на УДАЧУ, начиная от того, попадет ли тебе адекватный напарник, а не ноль например, включая то, на сколько вы будете удачноодинаково распознавать спорные моменты в случаях лжекомства и строки в плане "КОМ вне", и до того, на сколько ваш план будет совпадать с потенциальными логичными убийствами в течении партии. Мафы должны "делать" логическиправильные или логическинеправильные трупы, а не какие-то случайнонаписанные в плане, и уж тем более не промахи от отсутствия скоординированности. Чем большее количество игроков в партии, тем более ощутима ущербность отсутствия возможности координации у мафов. В партиях на 7 и 9 человек это малоощутимо, начиная с 12 это начинает иметь решающее отрицательное значение. Ну а игра на удачу в заведомо минусовых условиях и приводит к отрицательному результату очков за мафию даже и у хороших игроков. В результате это вообще портит отношение к игре за мафа, тк получается что, для того, чтобы не то что выиграть, а хотя бы гарантированно интересно сыграть за мафа партию на 12 и больше, надо сидеть и ждать партию без нубов и желательно знать, что там нет игроков без аськи.

Нужно ли играть по аське? Нет. Нужно в проекте иметь ещЁ 1 чат для мафов, включающийся ночью. Это "убьет даже не одного, а сразу несколько зайцев". Даже нолики будучи мафами и играя под руководством (в мафочате) более опытных игроков перестанут сливать и будут быстрее учиться.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
12.03.2012 09:21:46

да всё одно и то же. уже который год говорим сделать ночной чат для мафии.

ВИКИН первый
Гость
15.05.2012 21:17:09

Я не против аськи, играть можно и с ней и без нее, однако нгаблюдается всебольшая деградация хайлевлов-задротов, набравших за год 8 уровни. Они вообще планы писать не умеют и если напарнипк без аськи предлагают бить последний голос в игре 12 и т.д. Ладно эти хайи, но почему чивас из ЛИГИ ВЫДАЮЩИХСЯ МАФИОЗИ пишет в плане бить по 3 голосу, это вообще загадка. Последний оплот красивой игры за мафа сдан самими же мафами

16.05.2012 11:59:34

ты просто не понимаешь, многим и с аськой мафить впадлу, если это не турнир, а тут еще угадывать мысли чудо-игрока который не удосужился аську завести, зачем?

Упийца форума

sergant611
Аватар
Игрок
6 
16.05.2012 12:44:00

Говорить, что план плохой легко, а вот придумать хороший план не просто {loopy}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

ВИКИН первый
Гость
17.05.2012 11:03:39

Сержант, я с тобой играл ещё когда ты ноликом был. Я конечно понимаю что игроку вроде тебя можно доверить план и играть по нему, однако прикол в том, что те о ком я сейчас говорю, не называя их имен отказываются от моего плана и пишут свой аля 3 голос

sergant611
Аватар
Игрок
6 
17.05.2012 12:47:04

А какой план, если не секрет?

Вредный БМ
Гость
17.05.2012 15:22:49

там приличного плана ожидать не приходится)

ВИКИН первый
Гость
17.05.2012 15:23:55

Сказал билл-истерист

Vadik
Гость
13.06.2012 14:55:04

romzec

Большинство игроков имеют Аську и не каждый игрок может восприпятствовать ей воспользоватца!!я думаю это как наркотик,общество против Аси это что\\незнаю))

Я думаю без аси игра честней иинтеретней

Vadik
Гость
13.06.2012 14:56:02

Vadik
romzec

Я думаю без аси игра честней иинтеретней

т.е без аси будет интерестней играть мафом

Vadik
Гость
13.06.2012 14:58:52

ВИКИН первый

Сержант, я с тобой играл ещё когда ты ноликом был. Я конечно понимаю что игроку вроде тебя можно доверить план и играть по нему, однако прикол в том, что те о ком я сейчас говорю, не называя их имен отказываются от моего плана и пишут свой аля 3 голос

ну на договор для мафиозников дается помоему,если не отвлекаться,достаточно времени...

Vadik
Гость
13.06.2012 15:01:37

Желчный пузырь

ты просто не понимаешь, многим и с аськой мафить впадлу, если это не турнир, а тут еще угадывать мысли чудо-игрока который не удосужился аську завести, зачем?

для этого в начале партии на "договориться" мафом много времени отводится,что б не мыслить с этим чудо-вещем)

13.06.2012 15:15:19

Vadik

для этого в начале партии на "договориться" мафом много времени отводится,что б не мыслить с этим чудо-вещем)

Наверняка ты когда писал это, подразумевал свою любимую семерку на крестах. Так вот на 7 на крестах без аськи - играйте пожалуйста, а вот например на ожиданке в той же 17, когда тактика постоянно меняется, есть врач, есть маньяк, мороженный ком, несколько проверок - и какую бить - хз, то тут будь добр, включи асю.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.06.2012 15:16:22

Желчный пузырь

включи асю

нету аськи у меня :( самый классный план для этого разработан. кому надо солью в личку

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

13.06.2012 15:29:24

4704740_plan1.jpg

Этот чтоли?

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.06.2012 15:46:56

{dont} другой

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

sergant611
Аватар
Игрок
6 
13.06.2012 16:21:21

о мной поделишься, если не жалко? {roza}

Samsung
Аватар
Игрок
1 
18.09.2012 08:35:20

За асю!!!