Уважаемые игроки! Уличный Патруль в очередной раз ищет таланты проводит набор сотрудников. На этот раз требования таковы:
мы ищем патрульных, готовых доблестно нести службу в самое темное время суток! Если Вам больше 16-ти лет, Ваш персонаж имеет 4-й уровень и выше, зарегистрированы Вы не менее полугода назад, Вы адекватны и ответственны, а самое главное - Вы бодрствуете в ночное время, начиная с 0:00 по Москве и до самого рассвета - Вы нам подходите!
Собеседование провожу я, Глава Уличного патруля.
Контакты:
Skype (предпочтительнее) - kristi_379
ICQ - 424140614
Условия стажировки/ее отсутствия - по результатам собеседования.
вопрос: сразу на зелень можно рассчитывать?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.07.2012 13:43:39
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.07.2012 08:49:00
вопрос: сразу на зелень можно рассчитывать?
в особо адекватных случаях - можно.
Я хочу еще раз попробовать....))
повторяю, интересуют ночные патрульные
повторяю, интересуют ночные патрульные
Я смогу ночью патрулировать..!
Клааасс) Я чего-то думала, что как раз ночью авторы вообще почти не нужны)) Я готова.! {jumpbed}
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Вы адекватны и ответственны, а самое главное - Вы бодрствуете в ночное время, начиная с 0:00 по Москве и до самого рассвета - Вы нам подходите!
я очень бодрствую, так как это 7 часов утра. Буду бороться с быдлом на крестах
♚Доминант♚
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.07.2012 13:44:39
Хочу попробовать. Для меня ночное время как раз подходит
{dance}{dance}
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.07.2012 09:59:08
простите, а 4 лвл и полгода игры нужны у действующего персонажа или забаненые тоже считаются? еще раз извиняюсь.
простите, а 4 лвл и полгода игры нужны у действующего персонажа или забаненые тоже считаются? еще раз извиняюсь.
У действующего.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если господа присяжные заседатели не возражают, моя скромная персона смогла бы стать лучиком света в тьме беззакония
Если по сути: я хотел бы занять сию почетную должность.
С уважением.
Алёшка \(^.^)/
Вы красивые, но пустые, ради вас не захочется умереть.
можно попробовать) токо стажёрить не охота) согласен ночью патрулировать, если зелень повесите мне сразу))) требования норм, но и патрулировать буду норм)
Psychology
а и да, УоН знаю хорошо) вешайте зелень, буду лучшим патрульным)
Psychology
Приветик Кристина. Хочу попытать счастье. Ночью стажерил, работал будучи зеленью не раз. Буду рад, если возьешь)
Нужно не «не раз», а регулярно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дима регулярно и имелось в виду)
Дмитрий я могу услышать ответ? при условии, что я регулярно буду ночью патрулировать(зеленью)... помоему главное регулярность и адекватность+знание законов= вот он Я)
Psychology
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 11.07.2012 20:12:58
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 11.07.2012 20:12:47