Лето — дачная пора! Мы рады предложить вам поучаствовать в конкурсе на лучшую дачную фотографию!
Для участия в конкурсе нужно будет выслать на почту support@mafiaweb.ru вашу дачную фотографию, в теме письма обязательно напишите «Мафия дача».
Фотографии принимаются до 29 июля. 30 июля мы разместим ваши фотографии (не подписывая их) на наших страницах в сетях Facebook и Google+. Фотография, которая наберёт больше всех «like» или «+1» до 12:00 10 августа, получит приз от проекта (результаты по Facebook и Google+ подводятся отдельно).
Призовой фонд:
Первое место — 55 евромаф
Второе место — 35 евромаф
Третье место — 20 евромаф
Одна и та же фотография может завоевать призовое место и в FB, и в G+!
P.S. За наглые накртуки голосов будем нещадно снимать с конкурса.
UPD (30.07.2012): Фото загружены! Заходите в альбомы конкурса (http://jmp.su/gda4a, http://jmp.su/fda4a), ставьте «Like»/«+1» понравившемуся участнику! Конкурсантов, набравших больше всех «Like»/«+1», ждут призы!
Отредактировано: Властелин Ничего (30.07.2012 16:28:32)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
я зашла..но у меня такого нет
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Для того, чтобы голосовать в Google+, очевидно, нужно иметь аккаунт в Google+ и быть авторизованным под этим аккаунтом.
Возможно, нужно подписаться на страницу «Мафии онлайн».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да все спасибо..я тыкала тыкала и разобралась
я тыкала тыкала и разобралась
Такой Русско-женский подход получился
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
чет как то плохо голосуют(((
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, есть дело:)
Давайте голосование закрываем.. Меня результаты устраивают
{dance}{dance}
А в условиях прописано я должен быть на фоне дачной территории? Не нашел такое. Не люблю фотографироваться, но фото флоры и дачного ландшафта у меня есть
Дьявольски умён, сроки уже прошли.
Ландшафт без игрока в конкурс бы вряд ли взяли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Настало время подвести итоги конкурса.
Победителями стали:
Suloj — 1 место в Google+, 2 место в Facebook — +21, 21 лайк
DJБелый — 3 место в Google+, 1 место в Facebook — +11, 23 лайка
Rioka — 2 место в Google+ — +12
ledylika — 3 место в Facebook — 11 лайков
Награды выплачены победителям:
Спасибо за участие!