Катастрофа_секса
Гость
01.08.2012 10:15:57

Re: Олимпиада размышления для диспута с Любимцем

Der_Dimond

А что до расстройств за результаты и нарекания спортсменов "позорищами" и т.п. - тут вина не спортсменов...Они то бьются, как могут.

Не согласна с данным постом, в связи с выступлениями наших спортсменов на ЧМ в различных спортивных отраслях за последние 4 года. (фигурное катание я не буду рассматривать ). И к сожалению корень проблемы часто покрыт налетом под названием "зажрались".
1) Спасибо спортсменам с Кавказа, за то что они выбрали в своей жизни приоритетным направлением спорт, а не криминальные бизнес направления. Золотая медаль- это недоспанные часы, недолюбленные родители, любимая женщина и друзья, это огромный труд.
2) Межнациональные распри выгодное с геополитической точки зрения мероприятия, которые должны проводится ежегодно, в связи с этим истории с участием кавказцев будут иметь огромный социальный резонанс и огласку. К сожалению в газетах не пишут, как наши русские мальчики по 15-18 лет катаются в электричках, выпрыгивают на остановках, забивают (часто до смерти) человека на вид нерусской национальности и обратно забегают в элеткричку, гордо неся чувство безнаказанности.

Nobody Cares Bear
Гость
01.08.2012 10:23:58

интересно чем занимались китайцы в 88  {iq}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.08.2012 10:25:25

Nobody Cares Bear

интересно чем занимались китайцы в 88 

Плодились и рождались)

Toss a coin to your witcher.

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.08.2012 10:30:18

Катастрофа_секса

К сожалению в газетах не пишут, как наши русские мальчики по 15-18 лет катаются в электричках, выпрыгивают на остановках, забивают (часто до смерти) человека на вид нерусской национальности и обратно забегают в элеткричку, гордо неся чувство безнаказанности.

К сожаления, не показывают и половины того, что устраивают "даги" на наших улицах. Три года назад кавказец достал пистолет и ранил русского паренька и где это произошло, прямо на Манежной площади. Вот она безнаказнность кавказских меньшинств в москве, никто не захотел быть свидетелем этого, я думаю вы понимает даже изза чего, как всегда даги ходят стайкой и никому не хочется быть следующим

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Катастрофа_секса
Гость
01.08.2012 10:31:28

helenika
Катастрофа_секса

К сожалению в газетах не пишут, как наши русские мальчики по 15-18 лет катаются в электричках, выпрыгивают на остановках, забивают (часто до смерти) человека на вид нерусской национальности и обратно забегают в элеткричку, гордо неся чувство безнаказанности.

К сожаления, не показывают и половины того, что устраивают "даги" на наших улицах. Три года назад кавказец достал пистолет и ранил русского паренька и где это произошло, прямо на Манежной площади. Вот она безнаказнность кавказских меньшинств в москве, никто не захотел быть свидетелем этого, я думаю вы понимает даже изза чего, как всегда даги ходят стайкой и никому не хочется быть следующим

Преступления не имеют национальности . когда это дойдет до нашей обществнности ?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.08.2012 10:33:36

Катастрофа_секса

Преступления не имеют национальности . когда это дойдет до нашей обществнности ?

Никогда) Всегда будет тот кто расставит акценты в другом русле)

Toss a coin to your witcher.

Nobody Cares Bear
Гость
01.08.2012 10:34:29

у вас любая тема скатывается к этому...тупо любая....чем вас там кормят?  {hi}

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.08.2012 10:39:09

Катастрофа_секса

А ТЫ САМА что тогда делаешь, когда пишешь этот пост? Видимо это не разделение на национальности, да?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Катастрофа_секса
Гость
01.08.2012 10:40:03

helenika
Катастрофа_секса

А ТЫ САМА что тогда делаешь, когда пишешь этот пост? Видимо это не разделение на национальности, да?

Елена :) кхм... :) кхм-кхм :) пост как раз приводился как пример того что преступления не имеют национальности :) :) :)

Nobody Cares Bear
Гость
01.08.2012 10:41:12

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
Плодились и рождались)

не...они прост чуть не влезли...были 11

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 10:43:27

Катастрофа_секса

+ везде есть плохие и хорошие, умные и глупые и тп.

за Арсена рада)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.08.2012 10:55:18

Информация о персонаже tochka, ужс, они тебя выпустили, уже, ну как же так...

Armenia
Аватар
Игрок
11 
01.08.2012 11:01:20

helenika

Ты про ту манежку которые некоторые назвали возрождением духа славянства? где огромная группа патриотов накинулась на трех детей русского армянина и азербайджанца которым неповезло отмечать день рождения одного из них неподалеку от манежки? Где армянского мальчика ранили ножом патриоты а азербайджанский мальчик тащил на себе его а русский мальчик прикрывал их пока они не добрались до небольшой группы милиционеров? где толпа патриотов борящихся за освобеобдение Москвы от беспредела дагестанцев и чеченцев в течение более чем часа пыталась опрокинуть небольшой наряд милиции что бы добраться до этих детей?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
01.08.2012 11:05:27

Der_Dimond

Но при этом мне не всегда понятна ситуация с решением спортсмена выступать не за свою страну. Одно дело, если ты родился и вырос стране. И совершенно другое, если ты являешься натурализованным русским/армянином/японцем/американцем и т.п. В этом плане для меня идеал - Райн Гиггз. Человек, сделавший шикарную карьеру на клубном уровне - ни разу не выступал на ЧЕ и ЧМ по футболу. Потому, что он отказался выступать за сборную Англии и предпочем выступления за сборную своей родной страны.

Я пройдусь по Патрикееву наш самый лучший армянин :) поменял страну так как его не хотели больше видеть в сборной россии мол стар уже он стал выступать за Армению и выиграл чемпионат Мира. Так что он виноват что его не хотели больше видеть в сборной России?
А вот с Арсеном там вообще без вопросов он хоть и родился в Армении но еще ребенком переехал в Россию и заслуга в ее победе именно российских тренеров

Арцах -Армения!!!

нежно
Аватар
5 
01.08.2012 11:05:38

-___- О боги.
Неужели больше негде это обсудить.?(

Отредактировано: нежно (01.08.2012 11:06:26)

Meow.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
01.08.2012 11:09:44

Nobody Cares Bear

Китайцы стали такими сильными лишь благодаря Горбачеву да да:) Не дал бы согласие на соединение Германии осталась бы ГДР и германские врачи и спецы по допингу не поехали бы туда:) Не секрет что допинг рулит в спорте:)  И главное правило не пойман чемпион олимпийских игр:) Лучшее доказательство фантастическая победа 16 летней пловчихи из Китая котора на 400 метровке кажись выиграла установила новые мировые рекорды и при этом умудрилась проплыть быстрее чем чемпион в том же виде в плавании у мужчин Боюсь скоро китайские штнагистки будут выступать уже и вместо мужчин:)

Арцах -Армения!!!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.08.2012 11:15:42

Armenia

учшее доказательство фантастическая победа 16 летней пловчихи из Китая котора на 400 метровке кажись выиграла установила новые мировые рекорды и при этом умудрилась проплыть быстрее чем чемпион в том же виде в плавании у мужчин Боюсь скоро китайские штнагистки будут выступать уже и вместо мужчин

эта 16-летняя плавчиха перекачена всем чем можно. олимпиада уже давно состязание медиков и фармацевтов.а Китай просто хочет победить на все фронтах - экономическом и спортивном

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.08.2012 11:16:41

ну в принципе тоже самое написала :) просто через строчку Армению прочитала)

01.08.2012 11:19:36

Другой ветер

Главное — мамбу-кобру в тему не пускать

чо такое то?? Оо

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Der_Dimond
Игрок
4 
01.08.2012 11:20:09

Nobody Cares Bear

а если нет условий? или конкуренция большая...а побеждать и кушать хочеца?

В африке нет условий. Но, почему-то, кенийский бегуны очень сильно выступают. Причем всегда.

Что же до конкуренции...Новый олимпийский принцип - протиснуться туда, где попроще? Нет. Это утопия.
Если ты хочешь быть лучшим - срать на конкуренцию. Доказывай что именно ты лучший. А не ищи более легкого пути на Олимпик геймз.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
01.08.2012 11:21:06

Почему нельзя просто порадоваться за Росиию и за этого парня, и не разводить этот диспут?) Хоть я и казах, мне не безразлично как выступит Россия на Играх, и я буду болеть за россиян, если там не будет моих соотечественников. И мне, в отличий от вас, всё равно какой национальности этот спортсмен: ингуш, чечен или якут. Главное, чтоб побеждали)

P.S. Удивили результаты ГДР О_О При коммунизме спорт всегда был на высшем уровне, что сейчас доказывают те же китайцы или Северная Корея.

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.08.2012 11:24:39

Информация о персонаже Armenia, приезжая в россию начинают считать себя хозяевами здесь, почему мы должны на манежной площади наблюдать как собирается толка из нескольких сотен дагов и танцую лезгинку размахивая своими национальными флангами? Интересно если я на главной площади Еревана устрою подобные танцы и буду русским флагом размахивать уверена, что через 5 минут уже меня ваши друзья скрутят и уведут подальше, мы и так слишком много вам позволяем.
И не будем вспоминать сколько возбуждено дел о насилии над нашими женщинами, вашими мужчинами.

Nobody Cares Bear
Гость
01.08.2012 11:25:33

Der_Dimond

Nobody Cares Bear пишет
а если нет условий? или конкуренция большая...а побеждать и кушать хочеца?
В африке нет условий. Но, почему-то, кенийский бегуны очень сильно выступают. Причем всегда.
Что же до конкуренции...Новый олимпийский принцип - протиснуться туда, где попроще? Нет. Это утопия.
Если ты хочешь быть лучшим - срать на конкуренцию. Доказывай что именно ты лучший. А не ищи более легкого пути на Олимпик геймз.

ахаха...именно...они очень сильно выступают, под любым флагом)

01.08.2012 11:27:15

{laugh} По ходу моего конька заняла Хеленика=) я буду читать тока эту тему меня умиротворили=))) у меня тут море песочек и Городецкий=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
01.08.2012 11:27:18

Der_Dimond

прям мои слова Дима написал.

а преступления кавказцев в РФ я считаю тут как минимум неуместно обсуждать, все равно каждый останется при своем мнении. это как правило этикета, в приличном обществе про религию и политику не разговаривают, также теперь и про национальности и их преступления/нападения и тд)