Объясните мне, почему тогда китайцы не выигрывают легкую атлетику или велоспорт, если у них есть какой-то чудо-допинг? Ведь в этих видах спорта он ой как зарешал бы)
очень просто допинг он понятие тонкое есть новые препараты которые можно скрыть есть что нет плюс допинг не во всем поможет Вот нафик допинг Месси:) Или шахматисту
Арцах -Армения!!!
в том же велоспорте каждый год допинговые скандалы идут ибо препараты легко вычисляют
Арцах -Армения!!!
Или шахматисту
представила как шахматисты принимают допинг перед игрой)
Меня приятно удивила Данна Она перешла из разряда балбесок в разряд дам, знаюших слово шовинизм.
По факту плюсую Данну по всем постам.
Или шахматисту
А чё представлять, в каждом парке 70-летние шахматисты с доппингом и шахматными часами сидят летом
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ты удивишься но они в качестве допинга используют кофе:)
он дозволен
точно так же как игроки в чгк часто едят шоколад во время игры:)
Арцах -Армения!!!
очень просто допинг он понятие тонкое есть новые препараты которые можно скрыть есть что нет плюс допинг не во всем поможет Вот нафик допинг Месси:) Или шахматисту
или прыгуну, стрелку, настольный теннис и еще куча других видов спорта, где китайцы лучшие, но люди видят только то, что хотят видеть)
От допинга их мозг прибавляет в весе=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Ты удивишься но они в качестве допинга используют кофе
он дозволен
ты расширил мой кругозор)
Меня приятно удивила Данна Она перешла из разряда балбесок в разряд дам, знаюших слово шовинизм.
По факту плюсую Данну по всем постам.
Я никогда и не была в разряде балбесок,разве что до 2 лет)Я знаю не только слово шовинизм,но и много других умных слов(слово лУбутены к таковым не относится)
P.S. Моё имя пишется так-ДаНа)и никак иначе)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Объясните мне, почему тогда китайцы не выигрывают легкую атлетику или велоспорт, если у них есть какой-то чудо-допинг? Ведь в этих видах спорта он ой как зарешал бы)
"Чудо-допинг", открою для тебя небольшую тайну, есть не только у китайцев. Это и есть спортивная медицина. Просто много разработок, которые на сегодняшний момент допинг-тесты не определяют. И список запрещенных препаратов постоянно расширяется.
Что же до вопроса по легкой атлетике, велоспорта - тут они тоже подтянутся. Не все сразу.
Отредактировано: Der_Dimond (01.08.2012 12:12:50)
(слово лУбутены к таковым не относится)
Да я даже не сомневалась
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Nobody Cares Bear пишет
и для марафона както особых условий и не нужно, может по этому мы не знаем кенийских гимнастов или прыгунов с трамплина, фехтовальщиков? или есть такие?
Миф. нужны и условия, и тренеры.
миф??! тоесть они целенаправленно вкладывают ярды денег именно в марафон забивая болт на остальные виды? не верю...но если расскажешь о прекрасных условиях подготовки кенийских марафонцев я задумаюсь)
Я знаю не только слово шовинизм,но и много других умных слов
Дана, таким словам в мгимо когото просто не научили....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Ты видимо так и не научилась понимать смысл моих постов.
Armenia, ты мне открыл глаза, все должны жить в мире и благополучии, ога
АллиЛуйя она прозрела:)
жаль так невозможно:( Только еслиб хотя бы люди будут понимать в чем корень зла а не скидывать с больной головы на здоровую это уже будет плюс:)
Арцах -Армения!!!
председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)
Вот были сборы нашей сборной, и показали как живет одна наша бегунья, как собирает потертый китайский чемодан в своей маленькой комнатушке с голыми стенами на которых висят награды, где перекосивший шкаф стоит и проетый клопами диван 30ти летней давности....
я научилась тебя тролить
я научилась тебя тролить
а.. ну ок троль
а почему у хеленики еще не рид-онли за провокации конфликтов во всех новых темах?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а почему у хеленики еще не рид-онли за провокации конфликтов во всех новых темах?
Чем же я буду заниматься на работе, если у меня будет ридонли...
Меня людская тупость не провоцирует наоборот забавляет