а почему у хеленики еще не рид-онли за провокации конфликтов во всех новых темах?
плюсану-ка
даже я забилась в угол и молчу!!! хотя автор темы мне оставлял послание невидимыми чернилами!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Катастрофа_секса, тебя да) а меня нет. я вот из последних сил не влезаю.
хочется почитать нормальное обсуждение. а тут понимаешь ли...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вернемся к олимпиаде. ЧТо по вашему мешает нашим спортсменам добывать золото на олимпиаде а не в сибире ? я свое мнение оставила в посте выше. Наши спортсмены зажрались.
зажрались не только спортсмены, но и чиновники, ответственные за спорт, которые сначала строят спортзал у себя в коттедже или особняке, а на сдачу красят футбольные ворота в школьном дворе, отчитываясь что заменили всю площадку ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я свое мнение оставила в посте выше. Наши спортсмены зажрались.
И вопрос - в чем зажрались то? В том, что у них зарплаты высокие? Так ведь и ты не за идею работаешь...За сколько мы смогли себя "продать" - столько и получаем.
А корень проблемы все же в том, что система, которая была при СССР - развалена. А новую не построили.
Как насчет того, чтобы раскрыть понятие "зажравшийся спортсмен"?
Отредактировано: Der_Dimond (01.08.2012 13:44:27)
Спортсмены больше получают на рекламных контрактах, которые приносят стабильные дивиденды. Для заключения контракта достаточно один раз прославиться и больше не работать. Зажрались - потому что ленятся.
Интересно если я на главной площади Еревана устрою подобные танцы и буду русским флагом размахивать уверена, что через 5 минут уже меня ваши друзья скрутят и уведут подальше
неа, просто подойдут к тебе и скажут: "Эй девачка пашли в сауну, а?"
в приличном обществе
это мафка чтоли?
миф??! тоесть они целенаправленно вкладывают ярды денег именно в марафон забивая болт на остальные виды? не верю...но если расскажешь о прекрасных условиях подготовки кенийских марафонцев я задумаюсь)
Миф в том, что для марафона не нужны условия для подготовки.
Да, они целесообразно вкладывают бабло в те виды спорта, к чему они предрасположены генетически - а именно бег.
О Кенийских бегунах, если интересно, читай по ссылке ниже
http://www.runners.ru/report/729-kenya.html
Отредактировано: Der_Dimond (01.08.2012 13:52:52)
Спортсмены больше получают на рекламных контрактах, которые приносят стабильные дивиденды. Для заключения контракта достаточно один раз прославиться и больше не работать. Зажрались - потому что ленятся.
Как сложно... )))
Напиши так:
"Зажравшийся спортсмен это - ....."
Сейчас я понимаю тебя так: "Зажравшийся спортсмен - это ленивый спортсмен."
Я правильно тебя понимаю, или нет?
helenika пишет
Интересно если я на главной площади Еревана устрою подобные танцы и буду русским флагом размахивать уверена, что через 5 минут уже меня ваши друзья скрутят и уведут подальше
неа, просто подойдут к тебе и скажут: "Эй девачка пашли в сауну, а?"
Они будут спрашивать? ))) Мне кажется, что и спрашивать не будут ))) а так отведут )))
Как сложно... )))
Напиши так:
"Зажравшийся спортсмен это - ....."Сейчас я понимаю тебя так: "Зажравшийся спортсмен - это ленивый спортсмен."
Я правильно тебя понимаю, или нет?
Почти ! Зажравшийся спортсмен - это ленивый спортсмен, потому что спортсмен больше получает денег от различного вида рекламных контрактов и селф бизнеса
Ia sei4as v Londone. Vistupaiut nashi miagko govoria goveno.
No 4to mojno govorit, kogda russkim tyt dazhe ne mogyt organizovat' bileti ) Ia yzhe mnogo ludei iz Rossii vstertil, no prakti4eski nevozmozhno popast' na kakoe-libo meropriyatie i podderzhat' sportsmenov, ob etom govorit kazhdiy kogo ia vstre4al, y nas v olimpiiskoi delegacii etim nikto ne zanimaetsa ) nebos' vse bileti prodali inosctrancam za babki ) Bil na velogonkah, smotrel gimnastiku ) karo4 herovaia olimpiada, nasha sbornaia sovsem skatilas'.
Smotru kak angli4ane tyt prazdnyut svoi malen'kie dostizhenia i podderzhivaut svoih - priam dusha radyetsa ) Mi v etom plane sil'no ograni4eni.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Nobody Cares Bear пишет
миф??! тоесть они целенаправленно вкладывают ярды денег именно в марафон забивая болт на остальные виды? не верю...но если расскажешь о прекрасных условиях подготовки кенийских марафонцев я задумаюсь)
Миф в том, что для марафона не нужны условия для подготовки.
Да, они целесообразно вкладывают бабло в те виды спорта, к чему они предрасположены генетически - а именно бег.
О Кенийских бегунах, если интересно, читай по ссылке ниже
http://www.runners.ru/report/729-kenya.html
ну я даже прочитал...и чтото не заметил какихто феноменальных условий подготовки, требующих больших инвестиций...гены, природа, конкуренция...почти все что там сделано, построено на деньги международных огранизаций, благотворителей и нескольких проставившихся бывших спротсменов....чтото не сходица)
{jumpbed} а у нас 2я голда
и нескольких проставившихся
однако оговорочка)
Smotru kak angli4ane tyt prazdnyut svoi malen'kie dostizhenia i podderzhivaut svoih - priam dusha radyetsa ) Mi v etom plane sil'no ograni4eni
А тебя не смущает тот факт, что такая великая держава, как Россия занимает девятое место в общём зачёте при всех дифирамбах, которые переодически попевают себе сами спортсмены, тренеры и.т.д? А тем временем, Казахстан методично выносит ту самую "великую державу". Собственно, речь о том, что в России всё через задницу, и это касается не только спорта, увы.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.
Почти ! Зажравшийся спортсмен - это ленивый спортсмен, потому что спортсмен больше получает денег от различного вида рекламных контрактов и селф бизнеса
Уже хоть что-то ))) Правда то, что написано после запятой - уже не очень подходит под "определение" зажравшегося спортсмена ))) Это уже скорее объяснение "как спортсмен стал ленивым" ))
Не да ладно, общий вектор понятен.
Это твое мнение, которое надо уважать. Хоть я и считаю его неправильным. Попробую объяснить почему...
Если б они ленились - то они забивали бы и на тренеровки, и на соревнования. А сверкнув раз - жили бы только на дидвиденды от рекламных контрактов и т.п. Но это не так. Они же тренькаются постоянно. И пытаются попасть на соревнования и победить там. Даже если смотреть с "твоей колокольни" - получив рекламный контракт никто его не будет продлевать с "лузером". Поэтому они бьются пусть даже ради контрактов этих пресловутых.
я все равно считаю, что дело не в "зажравшихся спортсменах". И не в пресловутом "отношении к делу". Мы просто развалили структуру подготовки. А новую не построили, к сожалению. Отсюда и провал.
ну я даже прочитал...и чтото не заметил какихто феноменальных условий подготовки, требующих больших инвестиций...гены, природа, конкуренция...почти все что там сделано, построено на деньги международных огранизаций, благотворителей и нескольких проставившихся бывших спротсменов....чтото не сходица)
условия, которые созданы "международных организаций" - это и есть особые условия подготовки. Особенно на фоне их условий жизни. Ты просил - я тебе показал. Так что все сходится.
Они развивают то, к чему они предрасположены. О чем я тоже говорил.
словоблудие какоето ты не запутался случаем?
А тебя не смущает тот факт, что такая великая держава, как Россия занимает девятое место в общём зачёте при всех дифирамбах, которые переодически попевают себе сами спортсмены, тренеры и.т.д? А тем временем, Казахстан методично выносит ту самую "великую державу". Собственно, речь о том, что в России всё через задницу, и это касается не только спорта, увы.
Ia letel siuda s trenerom iz KZ! On govoril "Nam nado voiti v 30 i ne sdavat' po sravneniu s proshloi olimpiadoi, ministr obeshal uiti v otstavku esli bydet hyzhe" ))
A kogda y nas eti 4erti uidut v otstavky, ot kotorih odni porazhenia? Sport na danniy moment - eto otrazhenie obshei situacii v strane.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Насчет олимпиады. Тут два момента. Если вы помните то на прошлой мы взяли первое золото только в 4-й день. Не стоит паниковать - все медалеемкие виды спорта для России начинаются со второй недели. Это уже давно факт. И то что выстрелили дзюдоисты честь им и хвала, всетки этот итальянец знает что делает.
И второй момент. Попробуйте сложить вмете медали бывших советских республик. Увидите апсолютно другую картину.
Развален детский спорт, развален любительский спорт, развалена спортивная медицина, да вся страна развалена +население катастрофически вымирает - чему тут удивляться? И пора бы уже начинать забывать миф про "великую нацию", а если не согласны - вперед доказывать.
Я не по наслышке знаком с детским и юношеским спортом. Это конечно Беларусь, но я думаю в России все тоже самое. 9 лет назад я входил в юношескую сборную страны по гандболу, мы получали максимум 100! долларов в месяц, хорошо хоть картошку не заставляли копать. А когда у меня в 11 классе случилась травма(вывих стопы) и я выбыл на 4 месяца, то мне тактично сказали - "Ну ты умный, сам поступишь в универ, будешь тренироваться - так и быть может пригласим на сборы " И это после того как я 8 лет убил на тренировки, соревнования, отсутствие нормальной детской жизни, и прорехи в учебе(времени не было). До этого мне обещали поступление в любой ВУЗ. Я думаю не стоит говорить что на этом моя карьера была закончена, как и многих-многих других. И я прекрасно понимаю тех, кто выступает за другие страны.
Да тут много чего можно сказать, мы например ездили на соревнования на половину за свой счет, тренировались перед игрой одним мячиком - потому что тренера оставляли место в автобусе чтобы загрузить туда вино\коньяк\водку и тп.
И после этого спортсмены ленивые? Уж поверьте, таких единицы, вся сущность спорта - умереть, но победить несмотря ни на что, иначе ты не спортсмен.
П.С немного на тему межнациональных конфликтов, в первую очередь хеленикам - задумайтесь кому это выгодно, и почему они придумываются. "Во всем виноваты чурки" - это кстати неправильный ответ, разжигание конфликтов с меньшинствами выгодно в первую очередь власть имущим(и я не только о правительстве), ведь это позволяет свалить любую вину на кого угодно, прикрывая свои делишки + огромные бабки, так что повторюсь - задумайтесь что лучше - строить новое или вымещать злобу?
Упийца форума
при всех дифирамбах, которые переодически попевают себе сами спортсмены, тренеры и.т.д
дооооо!
это самое смешное, когда реклама бесконечная в СМИ аля " мы самые крутые и всех порвем ,мы же россия", а на деле в опу залазят.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍