Der_Dimond
Игрок
4 
01.08.2012 16:39:11

Re: Олимпиада размышления для диспута с Любимцем

Nobody Cares Bear

словоблудие какоето  ты не запутался случаем?

Запутался? И где же?
И где "словоблудие"

01.08.2012 18:05:03

беларусь 0-2 давай иди до свидания:(

Упийца форума

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.08.2012 18:14:56

{lol} Египет - Беларусь 3-0 Сижу ржу с наших

Mares
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 18:21:25

Если бы некоторых из тех, кто заканчивал мгимо, тренировали как в Китае. То пару золотых было бы уже в копилке. :)

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.08.2012 18:39:19

А теперь самое забавное... Российская пара по бадминтону вышла из своей группы с первого места! Как вам такой расклад? Китаянок и кореянок сняли за "договорняк" и вы в четвертьфинале :))))

01.08.2012 18:41:06

Цитата

Египет - Беларусь 3-0 Сижу ржу с наших

Чё ржать-то? Египет на равных играл с самой Бразилией(!!!). Это ж Неймар и Гансо, ёпта.

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Вредный БМ
Гость
01.08.2012 18:41:08

пока вы тут ржете я смарю баскет)

01.08.2012 18:44:54

сейчас еще и азаренко отольется, вот Черный Шлем негодовать будет:) 25 медалей хахаха

Упийца форума

01.08.2012 18:46:59

Беларусь лучше играла с бразилией чем египет, а сегодня как обычно тактика была - 50 минут пинаем член, получаем две банки и лезем вперед. По силам было выйти из группы, но нет, нас же 'ничья устраивала' епт

Упийца форума

01.08.2012 18:55:01

Катастрофа_секса

Вернемся к олимпиаде. ЧТо по вашему мешает нашим спортсменам добывать золото на олимпиаде а не в сибире ? я свое мнение оставила в посте выше. Наши спортсмены зажрались.

Плохому танцору как известно мешают яйца=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.08.2012 18:57:39

1 медаль есть, уже хоть что-то {laugh}

01.08.2012 18:58:43

Маяковский

А тем временем, Казахстан методично выносит ту самую "великую державу".

Казахстан наш народный самий лючший страна=)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
01.08.2012 19:42:22

Emerald Cobra

Казахстан наш народный самий лючший страна=)))

судя по акценту нашу мамбочку укусил вампир-кавказец горе то какое

Арцах -Армения!!!

Nobody Cares Bear
Гость
01.08.2012 19:54:49

Emerald Cobra

Катастрофа_секса пишет
Вернемся к олимпиаде. ЧТо по вашему мешает нашим спортсменам добывать золото на олимпиаде а не в сибире ? я свое мнение оставила в посте выше. Наши спортсмены зажрались.
Плохому танцору как известно мешают яйца=)

ээээ...это про наших...у нас тока девченки медали приносят пока  {laugh}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 20:23:00

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 20:41:20

Катастрофа_секса
Der_Dimond

А что до расстройств за результаты и нарекания спортсменов "позорищами" и т.п. - тут вина не спортсменов...Они то бьются, как могут.

Не согласна с данным постом, в связи с выступлениями наших спортсменов на ЧМ в различных спортивных отраслях за последние 4 года. (фигурное катание я не буду рассматривать ). И к сожалению корень проблемы часто покрыт налетом под названием "зажрались".
1) Спасибо спортсменам с Кавказа, за то что они выбрали в своей жизни приоритетным направлением спорт, а не криминальные бизнес направления. Золотая медаль- это недоспанные часы, недолюбленные родители, любимая женщина и друзья, это огромный труд.
2) Межнациональные распри выгодное с геополитической точки зрения мероприятия, которые должны проводится ежегодно, в связи с этим истории с участием кавказцев будут иметь огромный социальный резонанс и огласку. К сожалению в газетах не пишут, как наши русские мальчики по 15-18 лет катаются в электричках, выпрыгивают на остановках, забивают (часто до смерти) человека на вид нерусской национальности и обратно забегают в элеткричку, гордо неся чувство безнаказанности.

дочитал пока досюда. сука умница

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

01.08.2012 20:43:48

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

01.08.2012 20:44:56

Armenia

судя по акценту нашу мамбочку укусил вампир-кавказец горе то какое

нет просто когда упоминают Казахстан мне сразу вспоминается фильм Борат=))

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 20:45:41

helenika
Катастрофа_секса

К сожалению в газетах не пишут, как наши русские мальчики по 15-18 лет катаются в электричках, выпрыгивают на остановках, забивают (часто до смерти) человека на вид нерусской национальности и обратно забегают в элеткричку, гордо неся чувство безнаказанности.

К сожаления, не показывают и половины того, что устраивают "даги" на наших улицах. Три года назад кавказец достал пистолет и ранил русского паренька и где это произошло, прямо на Манежной площади. Вот она безнаказнность кавказских меньшинств в москве, никто не захотел быть свидетелем этого, я думаю вы понимает даже изза чего, как всегда даги ходят стайкой и никому не хочется быть следующим

ты капец, даги ходят стайкой в городе русских и их боятся трогать? тебе самой несмешно?
я пока дочитал досюда). надеюсь там дальше не переросло в конфликт). Такие "крутые" есть и среди вас и среди нас и по братски не устраивайте там дальше межнациональный срач {laugh} . пошел читать далее

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Faceless
Аватар
Игрок
8 
01.08.2012 20:47:54

Цитата

Про США: http://www.youtube.com/watch?v=8tMxoSLW … r_embedded

Честно? Не интересно, просто Дима говорил про школы, по этому привел ссылку :)

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 20:52:55

helenika

Информация о персонаже Armenia, приезжая в россию начинают считать себя хозяевами здесь, почему мы должны на манежной площади наблюдать как собирается толка из нескольких сотен дагов и танцую лезгинку размахивая своими национальными флангами? Интересно если я на главной площади Еревана устрою подобные танцы и буду русским флагом размахивать уверена, что через 5 минут уже меня ваши друзья скрутят и уведут подальше, мы и так слишком много вам позволяем.
И не будем вспоминать сколько возбуждено дел о насилии над нашими женщинами, вашими мужчинами.

я тут) ну я не понимаю почему бы не потанцевать, танец это же классно. и я бы с интересом наблюдал если бы русские приехали и устроили народные танцы на площади) во вторых танцуют в основном там северокавказцы, а они к твоему сведению живут тоже в России) читаю дальше!

01.08.2012 20:55:56

myrchello

ния, не показывают и половины того, что устраивают "даги" на наших улицах. Три года назад кавказец достал пистолет и ранил русского паренька и где это произошло, прямо на Манежной площади. Вот она безнаказнность кавказских меньшинств в москве, никто не захотел быть свидетелем этого, я думаю вы понимает даже изза чего, как всегда даги ходят стайкой и никому не хочется быть следующим
ты капец, даги ходят стайкой в городе русских и их боятся трогать? тебе самой несмешно?
я пока дочитал досюда). надеюсь там дальше не переросло в конфликт). Такие "крутые" есть и среди вас и среди нас и по братски не устраивайте там дальше межнациональный срач  . пошел читать далее

Могу сказать больше, русский народ стал бездушным. Пример: Мой мужчина не так давно проходил срочную службу, так вот в одной роте служили 3 дага, эти 3 дага держали в страхе всю роту. 50 с хером рыл не могли начистить рожу 3м дагестанцам.

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 20:56:39

Der_Dimond

И давайте все же НЕ УХОДИТЬ от темы СПОРТА к теме межнациональной розни и т.п.

Иначе тему можно закрывать смело.

+++!!!

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 20:57:28

Batistuta

Объясните мне, почему тогда китайцы не выигрывают легкую атлетику или велоспорт, если у них есть какой-то чудо-допинг? Ведь в этих видах спорта он ой как зарешал бы)

это дело времени)

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.08.2012 20:58:49

Der_Dimond
Batistuta

Объясните мне, почему тогда китайцы не выигрывают легкую атлетику или велоспорт, если у них есть какой-то чудо-допинг? Ведь в этих видах спорта он ой как зарешал бы)

"Чудо-допинг", открою для тебя небольшую тайну, есть не только  у китайцев. Это и есть спортивная медицина. Просто много разработок, которые на сегодняшний момент допинг-тесты не определяют. И список запрещенных препаратов постоянно расширяется.

Что же до вопроса по легкой атлетике, велоспорта - тут они тоже подтянутся. Не все сразу.

{laugh} идем дальше