Вот складывается впечатление стадо загнанных овец, которых натренировали против "черных" (простите, просто сленг) и все бееееееееебееееее побежали..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
надо было и того догнать и убить!
пересмотрел, их было 4еро, 3их убил, один сбежал
я это прозевал. я с Нальчика) там полтора часа ехать). хотя ты знаешь наверное
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
я это прозевал. я с Нальчика) там полтора часа ехать). хотя ты знаешь наверное
ну в предэльбрусие так то через нальчик =)
точнее наоборот окна на улицу не выходят
надо было и того догнать и убить!
пересмотрел, их было 4еро, 3их убил, один сбежал
ну тогда еще нормально
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
я короче запуталась) на улицу не выходят окна
внеси ясность) пока я не угрязла в своих воспоминаниях))
tochka, не танки а БТРы. полгода назад стояло их оч много, а щас почти нет, тока когда КТО. Да нет, по разному у кого выходят на улицу у кого нет)
не танки а БТРы
я не разбераюсь)
Кто после Немова, Хоркиной, Кабаевой был в рекламе?
"Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) и Олимпийский комитет России (ОКР) с недоумением восприняли информацию о том, что конфликт между "МегаФоном" и МТС, связанный с участием в рекламном ролике знаменитого борца Хасана Бароева, может привести к санкциям в отношении одной из главных надежд России на лондонской Олимпиаде. Напомним, что "МегаФон", генеральный партнер сочинской Олимпиады и российской сборной на предстоящих Играх в Лондоне, обвинил своего конкурента в "паразитическом маркетинге" (см. вчерашний номер "Ъ"). При этом источники отмечали, что в соответствии с Олимпийской хартией использование образа члена олимпийской сборной в любых рекламных активностях может повлечь за собой наступление ответственности (от денежного штрафа до лишения права участвовать в Олимпиаде) как для атлета, так и для всей олимпийской сборной.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Кто после Немова, Хоркиной, Кабаевой был в рекламе?
"Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) и Олимпийский комитет России (ОКР) с недоумением восприняли информацию о том, что конфликт между "МегаФоном" и МТС, связанный с участием в рекламном ролике знаменитого борца Хасана Бароева, может привести к санкциям в отношении одной из главных надежд России на лондонской Олимпиаде. Напомним, что "МегаФон", генеральный партнер сочинской Олимпиады и российской сборной на предстоящих Играх в Лондоне, обвинил своего конкурента в "паразитическом маркетинге" (см. вчерашний номер "Ъ"). При этом источники отмечали, что в соответствии с Олимпийской хартией использование образа члена олимпийской сборной в любых рекламных активностях может повлечь за собой наступление ответственности (от денежного штрафа до лишения права участвовать в Олимпиаде) как для атлета, так и для всей олимпийской сборной.
ааах, кстати да, Бароев тоже
замутим восхождение?
на подъемниках) перед этим источники нарзана) и я счастлива)
Спокойной ночи, ребята!
замутим восхождение?
на подъемниках) перед этим источники нарзана) и я счастлива)
есть еще Аушигер горячие источники.
а восхождение на лыжах давай
" В рекламе снялись борцы-вольники сборной Азербайджана, в том числе дагестанские легионеры Шарип Шарипов и Джамалудин Магомедов"
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
спокойной ночи)
а вы знаете что генеральный спонсор сборных Армении,Азербаджана и Грузии клиника Реал Транс Хаер?
председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)
и я думаю тут не манипулятор надо говорить а тот кто сильнее духом.
тут подплюсану=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота