Национальности национальностями - я может и не против, но слишком идиотские моменты получаются зачастую. Вот например, я видел новость, как кавказец с пистолетом решил ограбить квартиру (русской семьи). Они дали ему отпор и убили его случайно. А отца семейства повязали за превышение правил необходимой обороны. Что, когда на вас будут нападать, вы будете думать о том, как его шибануть так, чтобы не убить?
То есть получается, что политика нашего государства абсолютно неэффективна. И национальный вопрос - не исключение. Я помню полтора года назад тему на форуме уже упомянутого мною Плейграунда. Там какой школьник рассказывал - сколько у них кавказцев в ставрополе и какой это был ужас.
Ехала как то домой, ловила тачку ну и с мужиком (русским) разговорились, он выдвинул гипотезу о том что у нас сейчас происходит то же самое что и в США и ее афроамереканцами, по сути они могут творить то что хотят в стране, а если белый насовет негра негром или черным, он расист. Вот примерно тоже самое происходит и у нас=) А русские все это дерьмо хавают, потому что идет промывка мозгов. Люди тупеют, сейчас стало важно для всех набить карман, обдурить, украсть. В общем мы скоро станем похожи на тех же бездушных Амерекосов=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
В каждой нации есть говно, просто почему-то у русские-славяни считают правильным свалить все на других и не замечать своих косяков, да у нас педофилов больше чем везде, но что-то никто не агитирует идти их убивать
из за них викепедию закрывают, я согласна пойти агитировать ну может не убивать а кастрировать точно, и превращать в овощей напичканых таблетками.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Ехала как то домой, ловила тачку ну и с мужиком (русским) разговорились, он выдвинул гипотезу о том что у нас сейчас происходит то же самое что и в США и ее афроамереканцами, по сути они могут творить то что хотят в стране, а если белый насовет негра негром или черным, он расист. Вот примерно тоже самое происходит и у нас=) А русские все это дерьмо хавают, потому что идет промывка мозгов. Люди тупеют, сейчас стало важно для всех набить карман, обдурить, украсть. В общем мы скоро станем похожи на тех же бездушных Амерекосов=)
Стандартные мысли банальных людей. Заблуждением является то, что меньшинство может творить что угодно - теоретически(именно теоретически) закон один для всех, и если нарушен - должен быть наказан, я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п. К тому же у коренного населения фактически больше шансов отмазаться от наказания(ибо есть блат\связи и т.п.). Негра нельзя называть негром, именно потому что нельзя давать толпе глумиться над меньшинством, обратного закона нет - потому что меньшинство не сможет глумиться над толпой, потому что слабее. Хорошая иллюстрация - это Серб, то есть ActionScript. И тут все правильно.
Продолжая, русские хавают не то что ты считаешь дерьмом, а другое дерьмо - коррупцию власти, которая и потакает межнациональным конфликтам, ибо это выгодно - пока срутся две стороны, их можно легко контролировать.
Далее, люди не тупеют, если не хотят, а тупой не станет умным как ни крути.
Еще хочу сказать, что большинство америкосов, хоть и не мега-умы, но очень доброжелательные люди, до которых таким как тебе кобра - срать и срать.
И да, побольше слушай бомбил, они реально сила.
Упийца форума
tochka пишет
В каждой нации есть говно, просто почему-то у русские-славяни считают правильным свалить все на других и не замечать своих косяков, да у нас педофилов больше чем везде, но что-то никто не агитирует идти их убивать
из за них викепедию закрывают,
мамбец я скучал
китайцы с разных провинций не понимают языка друг друга т.к отличаются и иероглифы, и язык. но у них нет такого разделения на народности.
так что какая разница кто поехал за россию выступать. кто более достоин, тот и поехал.
тем кто про натурализованных россиян скажу то что россиян, выступающих за другие страны, предостаточно.
биатлонистки даша домрачева и настя кузьмина - не нуждаются в представлении, вспоминаю прошлые летние игры - анастасия люкин за сша гимнастка сколько медалей набрала. а сколько наших за казахстан, за украину наших выступает. вон тот же винокуров золото взял.
В продолжение темы Олимпийских игр...
Вот мнение из ЖЖ Михаила Задорнова http://vk.com/feed?w=away96100_5925
В общем и целом я с ним согласен...
P.S. Насчет национальных вопросов... думаю не в этой теме ее обсуждать...
Про Мерзаева я упомянул в своем топеГе только в ключе перекоса Российского спорта в сторону единоборств... без какой либо национальности...
Чивас... дешевые виски... ©
дак а чего тут говорить учёные толпой валят работать на дядю в Бельгию, Германию, Пиндосию, Австралию хотя получают образование здесь
Домрачева всегда была белорусской
Упийца форума
о...задорнов уже типа оппозиционер такая большая статья и ни разу не сказал что американцы тупые...даж в пример ставит...что творица
и прочитав до конца сам собой возникает вопрос...а кто сетаки тот самый "патриот-истерик"
я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п.
Ну это ты, конечно, сильно сказал. Немало известно случаев так называемой позитивной дискриминации. Можешь, например, тут почитать:
http://perevodika.ru/articles/2274.html
Но вообще, США построены совсем на другом принципе, параллели с Россией тут не очень уместны.
я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п.
Ну это ты, конечно, сильно сказал. Немало известно случаев так называемой позитивной дискриминации. Можешь, например, тут почитать:
http://perevodika.ru/articles/2274.html
Но вообще, США построены совсем на другом принципе, параллели с Россией тут не очень уместны.
Я немного не про то - если человек обокрал квартиру, то его должны посадить белый он, негр, да хоть пингвин. Не было случая чтобы негра оправдали потому что он негр
Упийца форума
Стандартные мысли банальных людей. Заблуждением является то, что меньшинство может творить что угодно - теоретически(именно теоретически) закон один для всех, и если нарушен - должен быть наказан, я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п. К тому же у коренного населения фактически больше шансов отмазаться от наказания(ибо есть блат\связи и т.п.). Негра нельзя называть негром, именно потому что нельзя давать толпе глумиться над меньшинством, обратного закона нет - потому что меньшинство не сможет глумиться над толпой, потому что слабее. Хорошая иллюстрация - это Серб, то есть ActionScript. И тут все правильно.
Продолжая, русские хавают не то что ты считаешь дерьмом, а другое дерьмо - коррупцию власти, которая и потакает межнациональным конфликтам, ибо это выгодно - пока срутся две стороны, их можно легко контролировать.
Далее, люди не тупеют, если не хотят, а тупой не станет умным как ни крути.
Еще хочу сказать, что большинство америкосов, хоть и не мега-умы, но очень доброжелательные люди, до которых таким как тебе кобра - срать и срать.
И да, побольше слушай бомбил, они реально сила.
ты мне напомнил сейчас маленького обозленного ребенка не более=)) я привожу это как пример, а ты так воспринимаешь все это бдизко к сердцу и заметь я никого не оскорбила в отличие от тебя. Может мне и срать но не до кого то а на все.
Давид, Россию начали перестраивать, вот только я пока не могу понять мы хотим стать похожими на Европу или на США? Или же просто делают вид что перестраивают=)
Кстати кастрацию ввели уже если что ))) А Кобра ярая националистка? Не знал.
Кстати кастрацию ввели уже если что ))) А Кобра ярая националистка? Не знал.
мне сча уже пофиг как то на все, я даже не хотела вступать в эту полемику
ты мне напомнил сейчас маленького обозленного ребенка не более=)) я привожу это как пример, а ты так воспринимаешь все это бдизко к сердцу и заметь я никого не оскорбила в отличие от тебя. Может мне и срать но не до кого то а на все.
Мне далеко до бомбилы:) И где я кого оскорбил? а ты не оскорбляла, нет{lol}
Упийца форума
о...задорнов уже типа оппозиционер такая большая статья и ни разу не сказал что американцы тупые...даж в пример ставит...что творица
и прочитав до конца сам собой возникает вопрос...а кто сетаки тот самый "патриот-истерик"
МишКо...
Конечно удобная позиция критиковать всех и вся...
К примеру Задорнов выступал по стране с оппозиционными концертами еще во время Президентской гонки в начале года... (ютуб в помощь)
Насчет "патриот-истерик"... так по мне как раз Власть сейчас нагнетает "Ура-патриотические" настроения среди слесарей "Уралвагонзавода"...©
Мне далеко до бомбилы:) И где я кого оскорбил? а ты не оскорбляла, нет{lol}
По твоему мнению "бомбила" - это социальный класс???
Лично я например в кризис 2008-2009 года сел за руль и бомбил... т.к. жрать было не на что... а идти работать на 25-30 тыр... не целесообразно...
Чивас... дешевые виски... ©
По твоему мнению "бомбила" - это социальный класс???
Лично я например в кризис 2008-2009 года сел за руль и бомбил... т.к. жрать было не на что... а идти работать на 25-30 тыр... не целесообразно...
По-моему мнению "бомбила" - это человек, который должен довезти тело из точки А в точку Б, получать деньги и так по кругу. Конечно я уже староват, может сейчас в тариф входит еще и поп..ть, но я бы не стал особо доверять его мнению, ну если вместо иконки на панели приборов не красуется диплом МГИМО. А так да, всякое в жизни бывает, сам щи лаптем хлебал.
Упийца форума
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Nobody Cares Bear пишет
МишКо...
Конечно удобная позиция критиковать всех и вся...
кто заслуживает
я прост не верю людям...непоследовательным особенно)
Насчет "патриот-истерик"... так по мне как раз Власть сейчас нагнетает "Ура-патриотические" настроения среди слесарей "Уралвагонзавода"...©
я разве это отрицал?
разве только сейчас?
Желчный пузырь , Назвав Амереканцев бездушными? Я не считаю это оскорблением. Это дружок история. Я и про русских это говорю, потому как нет этой души, которую воспевали художники, писатели, поэты. Нет силы духа и тела, пример я приводила, да даже одной силы духа хватило бы что бы не прогнуться под 3-х дагов.
до которых таким как тебе кобра - срать и срать.
Где? Я считаю это оскорблением и на личности не переходила, пока ты не затронул меня. Поэтому забейся в уголок и поплачь. Заметь что мысли и мнения не спрашивают только у владельцев диплома МГИМО, а спрашивают у народа, будь то бомбила как ты выразился или бизнесмен. Пошел разговор, мне показалась эта мысль интересной, и она в принципе имеет право на жизнь, потому как я живу в мегаполисе и вижу что происходит на улицах моего города, и общаюсь с теми у кого та же ситуация еще хуже
Информация об игроке Желчный пузырь, Назвав Амереканцев бездушными? Я не считаю это оскорблением. Это дружок история. Я и про русских это говорю, потому как нет этой души, которую воспевали художники, писатели, поэты. Нет силы духа и тела, пример я приводила, да даже одной силы духа хватило бы что бы не прогнуться под 3-х дагов.
Где? Я считаю это оскорблением и на личности не переходила, пока ты не затронул меня. Поэтому забейся в уголок и поплачь. Заметь что мысли и мнения не спрашивают только у владельцев диплома МГИМО, а спрашивают у народа, будь то бомбила как ты выразился или бизнесмен. Пошел разговор, мне показалась эта мысль интересной, и она в принципе имеет право на жизнь, потому как я живу в мегаполисе и вижу что происходит на улицах моего города, и общаюсь с теми у кого та же ситуация еще хуже
Ну мамбец! ну уделала так уделала меня!
Но как истинный нигилист, хотелось бы посмотреть достоверные источники! В каком учебнике истории можно почитать про бездушность американцев? И куда это душа у всех подевалась? я вот в детстве смотрел сериал "Горец" - так там чувак если отрубал голову сопернику, то поглощал его силу, может даги горцы? А, ну или евреи скупили у всех души и продали дагам, ох уж эти евреи, чего только от них можно ждать! И я правильно понимаю что тебя в дедовщине смущает только национальность? А если русские дедовщину творят, то это ок? Кстати че бомбила считает по этому поводу, телефон хоть оставил свой? Надо в советники Путину его отрядить, глядишь жизнь наладится:)
И да, я не знал что слова "такие как ты" - оскорбительны для тебя, ну лан, не стесняйся так себя - все мы люди и имеем право на свою точку зрения! кстати, извини!
В принципе предложение забиться в угол и поплакать довольно заманчивое, но вынужден отклонить(
Упийца форума
И все же свалились к национальному вопросу...
меня сейчас интересует только один вопрос почему все прицепились именно к МГИМО?) а не к МГУ или МГТУ им. Баумана?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.