02.08.2012 13:03:00

Re: Олимпиада размышления для диспута с Любимцем

European

Национальности национальностями - я может и не против, но слишком идиотские моменты получаются зачастую. Вот например, я видел новость, как кавказец с пистолетом решил ограбить квартиру (русской семьи). Они дали ему отпор и убили его случайно. А отца семейства повязали за превышение правил необходимой обороны. Что, когда на вас будут нападать, вы будете думать о том, как его шибануть так, чтобы не убить?
То есть получается, что политика нашего государства абсолютно неэффективна. И национальный вопрос - не исключение. Я помню полтора года назад тему на форуме уже упомянутого мною Плейграунда. Там какой школьник рассказывал - сколько у них кавказцев в ставрополе и какой это был ужас.

Ехала как то домой, ловила тачку ну и с мужиком (русским) разговорились, он выдвинул гипотезу о том что у нас сейчас происходит то же самое что и в США и ее афроамереканцами, по сути они могут творить то что хотят в стране, а если белый насовет негра негром или черным, он расист. Вот примерно тоже самое происходит и у нас=) А русские все это дерьмо хавают, потому что идет промывка мозгов. Люди тупеют, сейчас стало важно для всех набить карман, обдурить, украсть. В общем мы скоро станем похожи на тех же бездушных Амерекосов=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

02.08.2012 13:06:07

tochka

В каждой нации есть говно, просто почему-то у русские-славяни считают правильным свалить все на других и не замечать своих косяков, да у нас педофилов больше чем везде, но что-то никто не агитирует идти их убивать

{image005} из за них викепедию закрывают, я согласна пойти агитировать ну может не убивать а кастрировать точно, и превращать в овощей напичканых таблетками.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

02.08.2012 13:18:00

Emerald Cobra

Ехала как то домой, ловила тачку ну и с мужиком (русским) разговорились, он выдвинул гипотезу о том что у нас сейчас происходит то же самое что и в США и ее афроамереканцами, по сути они могут творить то что хотят в стране, а если белый насовет негра негром или черным, он расист. Вот примерно тоже самое происходит и у нас=) А русские все это дерьмо хавают, потому что идет промывка мозгов. Люди тупеют, сейчас стало важно для всех набить карман, обдурить, украсть. В общем мы скоро станем похожи на тех же бездушных Амерекосов=)

Стандартные мысли банальных людей. Заблуждением является то, что меньшинство может творить что угодно - теоретически(именно теоретически) закон один для всех, и если нарушен - должен быть наказан, я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п. К тому же у коренного населения фактически больше шансов отмазаться от наказания(ибо есть блат\связи и т.п.). Негра нельзя называть негром, именно потому что нельзя давать толпе глумиться над меньшинством, обратного закона нет - потому что меньшинство не сможет глумиться над толпой, потому что слабее. Хорошая иллюстрация - это Серб, то есть ActionScript. И тут все правильно.
Продолжая, русские хавают не то что ты считаешь дерьмом, а другое дерьмо - коррупцию власти, которая и потакает межнациональным конфликтам, ибо это выгодно - пока срутся две стороны, их можно легко контролировать.
Далее, люди не тупеют, если не хотят, а тупой не станет умным как ни крути.
Еще хочу сказать, что большинство америкосов, хоть и не мега-умы, но очень доброжелательные люди, до которых таким как тебе кобра - срать и срать.
И да, побольше слушай бомбил, они реально сила.

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
02.08.2012 13:29:47

Emerald Cobra

tochka пишет
В каждой нации есть говно, просто почему-то у русские-славяни считают правильным свалить все на других и не замечать своих косяков, да у нас педофилов больше чем везде, но что-то никто не агитирует идти их убивать
из за них викепедию закрывают,

{lol} мамбец я скучал

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.08.2012 14:09:54

китайцы с разных провинций не понимают языка друг друга т.к отличаются и иероглифы, и язык. но у них нет такого разделения на народности.
так что какая разница кто поехал за россию выступать. кто более достоин, тот и поехал.

тем кто про натурализованных россиян скажу то что россиян, выступающих за другие страны, предостаточно.
биатлонистки даша домрачева и настя кузьмина - не нуждаются в представлении, вспоминаю прошлые летние игры - анастасия люкин за сша гимнастка сколько медалей набрала. а сколько наших за казахстан, за украину наших выступает. вон тот же винокуров золото взял.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
02.08.2012 14:23:42

В продолжение темы Олимпийских игр...
Вот мнение из ЖЖ Михаила Задорнова http://vk.com/feed?w=away96100_5925
В общем и целом я с ним согласен...

P.S. Насчет национальных вопросов... думаю не в этой теме ее обсуждать...
Про Мерзаева я упомянул в своем топеГе только в ключе перекоса Российского спорта в сторону единоборств... без какой либо национальности...

Чивас... дешевые виски... ©

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.08.2012 14:49:22

дак а чего тут говорить учёные толпой валят работать на дядю в Бельгию, Германию, Пиндосию, Австралию хотя получают образование здесь

02.08.2012 15:03:30

Домрачева всегда была белорусской

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
02.08.2012 15:19:44

о...задорнов уже типа оппозиционер {laugh} такая большая статья и ни разу не сказал что американцы тупые...даж в пример ставит...что творица

и прочитав до конца сам собой возникает вопрос...а кто сетаки тот самый "патриот-истерик"

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.08.2012 15:26:17

Желчный пузырь

я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п.

Ну это ты, конечно, сильно сказал. Немало известно случаев так называемой позитивной дискриминации. Можешь, например, тут почитать:
http://perevodika.ru/articles/2274.html
Но вообще, США построены совсем на другом принципе, параллели с Россией тут не очень уместны.

02.08.2012 15:31:15

SSH Forever
Желчный пузырь

я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п.

Ну это ты, конечно, сильно сказал. Немало известно случаев так называемой позитивной дискриминации. Можешь, например, тут почитать:
http://perevodika.ru/articles/2274.html
Но вообще, США построены совсем на другом принципе, параллели с Россией тут не очень уместны.

Я немного не про то - если человек обокрал квартиру, то его должны посадить белый он, негр, да хоть пингвин. Не было случая чтобы негра оправдали потому что он негр

Упийца форума

02.08.2012 15:41:00

Желчный пузырь

Стандартные мысли банальных людей. Заблуждением является то, что меньшинство может творить что угодно - теоретически(именно теоретически) закон один для всех, и если нарушен - должен быть наказан, я ни разу не слышал чтобы человека оправдали потому что он гей, ну или афроамериканец и т.п. К тому же у коренного населения фактически больше шансов отмазаться от наказания(ибо есть блат\связи и т.п.). Негра нельзя называть негром, именно потому что нельзя давать толпе глумиться над меньшинством, обратного закона нет - потому что меньшинство не сможет глумиться над толпой, потому что слабее. Хорошая иллюстрация - это Серб, то есть ActionScript. И тут все правильно.
Продолжая, русские хавают не то что ты считаешь дерьмом, а другое дерьмо - коррупцию власти, которая и потакает межнациональным конфликтам, ибо это выгодно - пока срутся две стороны, их можно легко контролировать.
Далее, люди не тупеют, если не хотят, а тупой не станет умным как ни крути.
Еще хочу сказать, что большинство америкосов, хоть и не мега-умы, но очень доброжелательные люди, до которых таким как тебе кобра - срать и срать.
И да, побольше слушай бомбил, они реально сила.

ты мне напомнил сейчас маленького обозленного ребенка не более=)) я привожу это как пример, а ты так воспринимаешь все это бдизко к сердцу и заметь я никого не оскорбила в отличие от тебя. Может мне и срать но не до кого то а на все.

02.08.2012 15:44:10

SSH Forever

Давид, Россию начали перестраивать, вот только я пока не могу понять мы хотим стать похожими на Европу или на США? Или же просто делают вид что перестраивают=)

udin
Игрок
9 
02.08.2012 15:46:18

Кстати кастрацию ввели уже если что ))) А Кобра ярая националистка?  {lol}  Не знал.

02.08.2012 15:51:46

udin

Кстати кастрацию ввели уже если что ))) А Кобра ярая националистка?    Не знал.

{laugh} мне сча уже пофиг как то на все, я даже не хотела вступать в эту полемику

02.08.2012 16:00:06

Emerald Cobra

ты мне напомнил сейчас маленького обозленного ребенка не более=)) я привожу это как пример, а ты так воспринимаешь все это бдизко к сердцу и заметь я никого не оскорбила в отличие от тебя. Может мне и срать но не до кого то а на все.

Мне далеко до бомбилы:) И где я кого оскорбил? а ты не оскорбляла, нет{lol}

Упийца форума

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
02.08.2012 16:33:48

Nobody Cares Bear

о...задорнов уже типа оппозиционер {laugh} такая большая статья и ни разу не сказал что американцы тупые...даж в пример ставит...что творица

и прочитав до конца сам собой возникает вопрос...а кто сетаки тот самый "патриот-истерик"

МишКо...
Конечно удобная позиция критиковать всех и вся... :)
К примеру Задорнов выступал по стране с оппозиционными концертами еще во время Президентской гонки в начале года... (ютуб в помощь)
Насчет "патриот-истерик"... так по мне как раз Власть сейчас нагнетает "Ура-патриотические" настроения среди слесарей "Уралвагонзавода"...©

Желчный пузырь

Мне далеко до бомбилы:) И где я кого оскорбил? а ты не оскорбляла, нет{lol}

По твоему мнению "бомбила" - это социальный класс???
Лично я например в кризис 2008-2009 года сел за руль и бомбил... т.к. жрать было не на что... а идти работать на 25-30 тыр... не целесообразно...

Чивас... дешевые виски... ©

02.08.2012 16:42:47

chivas_regal

По твоему мнению "бомбила" - это социальный класс???
Лично я например в кризис 2008-2009 года сел за руль и бомбил... т.к. жрать было не на что... а идти работать на 25-30 тыр... не целесообразно...

По-моему мнению "бомбила" - это человек, который должен довезти тело из точки А в точку Б, получать деньги и так по кругу. Конечно я уже староват, может сейчас в тариф входит еще и поп..ть, но я бы не стал особо доверять его мнению, ну если вместо иконки на панели приборов не красуется диплом МГИМО. А так да, всякое в жизни бывает, сам щи лаптем хлебал.

Упийца форума

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 16:47:44

во)нашла тут)

af2d269b2b2b.jpg

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Nobody Cares Bear
Гость
02.08.2012 17:04:39

chivas_regal

Nobody Cares Bear пишет
о...задорнов уже типа оппозиционер  такая большая статья и ни разу не сказал что американцы тупые...даж в пример ставит...что творица
МишКо...
Конечно удобная позиция критиковать всех и вся...

кто заслуживает {dont}

я прост не верю людям...непоследовательным особенно)

chivas_regal

Насчет "патриот-истерик"... так по мне как раз Власть сейчас нагнетает "Ура-патриотические" настроения среди слесарей "Уралвагонзавода"...©

я разве это отрицал?
разве только сейчас?

02.08.2012 17:21:09

Информация о персонаже Желчный пузырь , Назвав Амереканцев бездушными? Я не считаю это оскорблением. Это дружок история. Я и про русских это говорю, потому как нет этой души, которую воспевали художники, писатели, поэты. Нет силы духа и тела, пример я приводила, да даже одной силы духа хватило бы что бы не прогнуться под 3-х дагов.

02.08.2012 17:27:14

Желчный пузырь

до которых таким как тебе кобра - срать и срать.

Где? Я считаю это оскорблением и на личности не переходила, пока ты не затронул меня. Поэтому забейся в уголок и поплачь. Заметь что мысли и мнения не спрашивают только у владельцев диплома МГИМО, а спрашивают у народа, будь то бомбила как ты выразился или бизнесмен. Пошел разговор, мне показалась эта мысль интересной, и она в принципе имеет право на жизнь, потому как я живу в мегаполисе и вижу что происходит на улицах моего города, и общаюсь с теми у кого та же ситуация еще хуже

02.08.2012 17:56:10

Emerald Cobra

Информация об игроке Желчный пузырь, Назвав Амереканцев бездушными? Я не считаю это оскорблением. Это дружок история. Я и про русских это говорю, потому как нет этой души, которую воспевали художники, писатели, поэты. Нет силы духа и тела, пример я приводила, да даже одной силы духа хватило бы что бы не прогнуться под 3-х дагов.

Цитата

Где? Я считаю это оскорблением и на личности не переходила, пока ты не затронул меня. Поэтому забейся в уголок и поплачь. Заметь что мысли и мнения не спрашивают только у владельцев диплома МГИМО, а спрашивают у народа, будь то бомбила как ты выразился или бизнесмен. Пошел разговор, мне показалась эта мысль интересной, и она в принципе имеет право на жизнь, потому как я живу в мегаполисе и вижу что происходит на улицах моего города, и общаюсь с теми у кого та же ситуация еще хуже

Ну мамбец! ну уделала так уделала меня!
Но как истинный нигилист, хотелось бы посмотреть достоверные источники! В каком учебнике истории можно почитать про бездушность американцев? И куда это душа у всех подевалась? я вот в детстве смотрел сериал "Горец" - так там чувак если отрубал голову сопернику, то поглощал его силу, может даги горцы? А, ну или евреи скупили у всех души и продали дагам, ох уж эти евреи, чего только от них можно ждать! И я правильно понимаю что тебя в дедовщине смущает только национальность? А если русские дедовщину творят, то это ок? Кстати че бомбила считает по этому поводу, телефон хоть оставил свой? Надо в советники Путину его отрядить, глядишь жизнь наладится:)

И да, я не знал что слова "такие как ты" - оскорбительны для тебя, ну лан, не стесняйся так себя - все мы люди и имеем право на свою точку зрения! кстати, извини!
В принципе предложение забиться в угол и поплакать довольно заманчивое, но вынужден отклонить(

Упийца форума

Der_Dimond
Игрок
4 
02.08.2012 18:52:57

И все же свалились к национальному вопросу...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
02.08.2012 19:02:05

меня сейчас интересует только один вопрос почему все прицепились именно к МГИМО?) а не к МГУ или МГТУ им. Баумана?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.