кстати по статистике больше всего нападений на людей совершают такие породы собак как йоркширский терьер спаниэль и другая мелочь питбули нервно курят в сторонке. или это тоже трололо? я к тому что мы все в плену у стереотипов. ник прав общая статистика рулит я уверен что кавказцы затеряются на фоне остальных. другое дело что их преступления громкие и наглые
Упийца форума
другое дело что их преступления громкие и наглые
я думаю там найдется и множество других, менее громких и более наглых преступлений, совершаемых скажем русскими против русских, например, выселение и отъем квартир у пенсионеров в старом фонде)
Toss a coin to your witcher.
Честно говоря я думаю что ты просто хочешь верить в такую статистику. не настолько же ты наивен.
Ia veriu tol'ko svoim glazam. 1 raz, vtoroi, tretiy... Eto yzhe ne sovpadenia, a zakonomernost'. Ti 4itaesh mezhdy strok.
Ia izna4al'no nastroem ko vsem neitral'no, bolee togo, kulturi drygih mogyt okazat'sa kraine interesnimi i neobi4nimi.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
А между тем, мы вернулись на 6 место.
Порадовало:
золото в греко-римской борьбе. Не помню фамилию нашего чемпиона (зовут Алан). Парень молодой, и это его дебют по сути. И как отлично отборолся. Посмотрел все его бои на турнире. Все очень грамотно и по тактике, и по технике. И волевый качества сильные - три боя с разбитой бровью.
Расстроило третье место Исинбаевой...
Отредактировано: Der_Dimond (07.08.2012 09:02:23)
Исинбаева выступала с травмой - это раз.
Готовится так же как Шур по причине травмы - она тоже не могла.
Поздравляю Сильву Это действительно "пиар плюс везение"
Нуда, столько сниматься в рекламе, немудрено травму получить
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Казахи
Казахи вообще ребята четкие
девчонки)
4 из 6 - девушки)
к сожалению Россия потеряла золотую медаль в тяж атлетике. У Хаджимурата Аккаева случился рецидив за день до выступления. ооочень обидно. а в общем и целом 7 медалей к концу это просто позор). Ну и что бы делала Россия, если бы у нее не было Кавказа!)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Хаджимурата Аккаева
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ну и что бы делала Россия, если бы у нее не было Кавказа!)
Просил неоднократно. Не поднимать тему национальностей. К чему это?
Просил неоднократно. Не поднимать тему национальностей. К чему это?
ну ты тут негатив видишь? это к тому что как Россия нужна Кавказу так и Кавказ нужен России
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Я разве сказал, что я вижу в твоем посте негатив?
Я вижу очередной виток разговоров на тему, не имеющюю никакого отношения к спорту и т.п.
Первый же ответ, который напрашивается - "а что бы делал Кавказ, если б у него не было России"
И понеслось по новой.
Причем разговоров, которые к теме медалей не имеют никакого отношения...
Отредактировано: Der_Dimond (07.08.2012 14:26:34)
Ну максимум что светит в общем зачете - это 4 место.
Упийца форума
посмотрела вчера волейбол)) пичалька)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Посмотрел вчера прыжки в воду )))
Порадовался.
Так же порадовали синхронистки и Ухов (прыжок в высоту)
Кстати, мы поднялись на 6 место по медалькам.
На данный момент - у нас 7 золотых медалей, 17 медалей из серебра, и 18 медалей бронзового отлива.
Вроде как по плану начших чиновников - должны собрать 20-25 золотых комплектов. Как считаете, получится?
мы уже 5-е, много потеряли своего золота...боюсь можем не догнать англов
10 золотых и мы 5е. все равно провал
эт прям какаята идея-фикс я гляжу)
Идеальный_Незнакомец пишет
Казахи вообще ребята четкие
девчонки)
4 из 6 - девушки)
алтауының ішінде бір қазақ жоқ. Серік Сапиев пен Әділбек Ниязымбетовке сендік, мүмкін палуандарымыздың арасынан білекті қазақ жігіттері табылатын шығар. 6 чемпион - бір қазақ жоқ, ұят жағдай(
Смотрел вчера бокс и опять убедился в дебильности этих горе-судей( Не помню весовую категорию, дрался француз с украинцем, действующим чемпионом мира. Все три раунда закончились в ничью, почему отдали победу украинцу??? мне не понятно, жалко спортсменов, которых откровенно засуживают. В топку такую систему судейства. А как англичан за уши вытягивают это вообще абзац
а что франк был лучше?
За волю и рвение к победе я бы французу победу отдал. Глаза горели у парня, и последний раунд по живее провёл, имхо. В конце, когда судья собирался поднять руку победителю, стоял уверенным в своей победе, а украинец с опущенной головой...Я ничё против не имею, но парнишу реально жалко. Посмотри вконтакте повтор как он плакал в конце, а украинец пошел пожимать руку французким тренерам с таким выражением лица "хз почему мне победу отдали".
эти сволочи нам за хитрова должны и за гимнастов {m16}
вечером погляжу