Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Надежды Казахстана внезапно рухнули. Неожиданный прорыв сборной России по з.м.! Ай, малацы.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.
Надежды Казахстана внезапно рухнули
Если ты про надежды удержаться в 10-ке, то да) уж слишком жидко борцы наши обосрались, а понтов сколько было) А так, у Казахстана план на ОИ - 5 з.м., который мы выполнили еще в первой половине
Неожиданный прорыв сборной России по з.м.! Ай, малацы.
Без б
А насчет тех, кто считает что Росиия выступила провально на олимпиаде, так у них перед последним днём уже больше медалей, чем было в Пекине
Волейбол был валидольный... браво парни!! Респект!
Резюмируя итоги олимпиады...
1. Наше министерство не будет считать провалом итоги олимпиады, т.к. было взято плановое количество медалей. Даже чуть больше. И больше чем в Пекине.
2. Есть ощущение, что провалом выступление нпших считают только болельщики. Наверное, я отношусь к их числу. Лично я считаю, что проигрыш в общем зачете Великобритании это не есть гуд, мягко говоря.
3. Относительно командных видов спорта....Не понял проигрыша наших девченок в полуфинале по баскетболу. А так же очень расстроило выстувление волейболисток...
Зато:
Волейболистам, конечно, респектище за результат. Красавцы. Вытащить такой матч....Эта победа дорогого стоит.
Баскетбол...Эта бронза сравнима с золотом. Да, полуфинал провалили...с + 11 до -8 это конечно жесть...Но все равно молодцы. Это первые медали наших баскетболистов за 20 с лишним лет...
Еще бы наших ногомячистов засмотреть на Олимпиаде...
Отредактировано: Der_Dimond (13.08.2012 08:26:53)
Мужская сборная России по волейболу - молодцы! Отомстили за девчонок))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Еще бы наших ногомячистов засмотреть на Олимпиаде...
примите губозакатин
Кстати, а как футболеры отбираются на Олимпиаду?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Кстати, а как футболеры отбираются на Олимпиаду?
чемпионаты региональных зон у-21
Ну это вам так чи сто поржать=))
Мамбец, где ты вылавливаешь такие глупости
Nobody Cares Bear, это пикабу меня сегодня с утра радует такой фигней=))
На с амом деле меня за всю Олимпиаду порадовали наши синхронистки и гимнастки вот девчонки умнички, по синхронному плаванию нас вообще до сих пор обставить никто не может!!!
о чем говорить если некоторые виды спорта как например та же штанга бокс борьба напоминали собой открытый чемпионат республик?))