нас атакует спамме
Вас это кого ?????????? а спамер что я? пИчалька.. или ты так шутишь?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Одна девушка училась в
мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на
практику в местный медгородок в хирургическое отделение.
Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита
(ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...).
Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая...
Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывалься. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было!
Хирург ненадолго задумался, и со словами:"Ааа, хрен с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на
спец. поднос со словами:"Держи! Картошку дома пожаришь!"
Звук падающего тела, звон подноса...
Говорят, что если ст.7 пожарить на сковородке (жареха в простонародье), то может получится что-нибудь интересное.Один товарищч как раз этим и занимался. Дело было в г. Ташкенте. Лет эдак 5-6 назад.
Сама история:
Все было почти готово когда, вдруг, зазвонил телефон. Ну тот все бросает, и в соседнюю комнату трепаться. В это время домой приходит с работы папа, и с целью чего нибудь сожрать направляется на кухню. Глядит - там уже зелень поджарена. Он туда тройку яиц. И по назначению употребляет. И в зал к телевизору.
На кухню возвращается любитель зелья :-0 ... ба, нету, ботинки папины..., что делать, как объясняться с предком... Ну он в зал :
В кресле сидит глава семейства в трусах, в ластах, в водолазной маске ..., смотрит "Подводная одиссея команды Кусто".
Отредактировано: Адреналин (17.07.2012 17:33:58)
Че то после вчерашней партии с участием Гансты - вспомнилось)
Сидит Ганста на берегу, ловит рыбу. Проходит мимо медведь, голодный ужасть. Увидел его и думает:"Так, ща подойду и спрошу "Шо братан клюет?" Он скажет "нет.." Тогда я ему скажу, что сегодня не его день и съем. Так, а есть еще вариант... Подойду спрошу "Клюет братан?" Он скажет "Да!" Тогда я скажу что сегодня явно не его день и съем..." Подходит значит медведь к Гансте.
- Ну шо братан, клюет?)
- ПОШЕЛ НАХ...!!!!!!!!!!!
Медведь"Хм...тоже вариант..."
И в продолжение)
В тот же вечер сидит Ганста на берегу со своей собакой. Тут попалась ему золотая рыбка и начала умолять, человеческим языком, чтоб он ее отпустил. Тот понятное дело простил, сидит в шоке... Смотрит на собаку. Собака на него, тоже глаза по 5 копеек"А шо ты на меня смотришь??? Я сама ох...а!!!!"
не смогла удержаться:
Катастрофа_секса,мечтая о Мальдивах,Мазерати и бриллиантовом колье,споткнулась о губу...=)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
не смогла удержаться:
Катастрофа_секса,мечтая о Мальдивах,Мазерати и бриллиантовом колье,споткнулась о губу...=)
катастрофа уезжает на мальдивы
- алло, пап, пап?
- да ! что случилось?
- я случайно попал камнем в майбах!
- ты кто такой? не звони сюда больше, слышешь!!
Анекдоты
Продолжаем тему лены,анекдоты просто про нас!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер
Олимпиада - это такое великое всемирное действо, на которое съезжаются самые выдающиеся спортсмены из всех стран планеты, чтобы вдоволь послушать гимн Китая.
- Ну здравствуй, Боря!
- Вообще-то я Василиса!
- Да?! А у моего мужа в телефоне ты Боря.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Райская Целмзу:
-Деда, а ты где сидел когда был как я, в одноклассниках или в контакте?
- в Обезьяннике, за контакт с одноклассницей!
хотя Райская мне не кажется такой тупой
Очень брезгливая Информация об игроке ejat сворачивается в клубок не до конца...
Продолжая тему братьев наших меньших:
Крокодил Гена так стеснялся своего имени, что решил представляться просто "Lacoste".
Райская Целмзу:
-Деда, а ты где сидел когда был как я, в одноклассниках или в контакте?
- в Обезьяннике, за контакт с одноклассницей!хотя Райская мне не кажется такой тупой
Очень брезгливая Информация об игроке ejat сворачивается в клубок не до конца...
Продолжая тему братьев наших меньших:
Крокодил Гена так стеснялся своего имени, что решил представляться просто "Lacoste".
Про Райскую, потому что она тут самая младшая)
Про Гену клево:)
А мы с Волком вчера вспоминали как раз о тебе) Ася в инфе, стукни вечерком)
Про Райскую, потому что она тут самая младшая
Кто сказал тебе эту гнусную ложь?
Не хочешь эту мелодию? Отправь "не хочу" на номер 4242.
Хочешь научиться классно целоваться? Отправь "да" на номер 4242, набрав все языком.
Супер Акция 5х! Отправь СМС на номер, и получи в ответ 5 СМС!!!
Внимание, появился новый способ телефонного мошенничества, угрожающий каждому! Чтобы узнать подробности, отправь слово "ЛОХ" на номер 4242. Если не получилось сразу, попробуй еще 3-5 раз.
Save the kom - save the world.
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер
Я бы выиграла
http://www.1tv.ru/news/social/224350 Не про нашего ли Махно?!
За лучшую аватарку, мафияонлайн воздвигла памятник имени Неоса, как выяснилось ИМ всё равно на что , лишь бы памятник
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей