Спартак был няшей, вы чего?)))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Спартак был няшей, вы чего?)))
Да он на нас как на неграх катался и пирамиды строить заставлял!:)))))
А вот еще вспомнил))) Тож прикольно:) Вроде тогда же было))) Дана кароч была главой неприкасаемых, если я не ошибаюсь, уж не знаю как-так получилось, но не суть{lol} И кароч остались в партии на тройке она (чиж не проверенный), еще кто-то (маф) и кто-то из клана неприкасаемых (чиж проверенный)))) А я уже труп сижу смотрю) И кароч проверка сидит чет взвешивает варианты, аргументы прикидывает, ну думает или по крайней мере вид делает:) И кароч выдает в общий чат, мол так и так, нарн Дану посажу, она больше на мафа похожа. Ответ последовал незамедлительно: "Ты че, охренел?! А ну сажай его, а то я тебя из клана отчислю нахрен!!!". Ну это примерный текст...возможно там еще было что-то вроде "нуб" итп)) Как вы думаете кого он посадил?:) А вы говорите моветон...зуб Натабаты:) Эх времена были!!!! Не времена - временищща!!:)
I will take what is mine with fire and blood!
а я помню спартак в аськах рулил. пока онанистом не стал
О чем с тобой тра%аться?
а я помню спартак в аськах рулил
Это ваще отдельная тема!!!!
Щас ребзя, у меня в мемах!!:)
23:47 [Spartak_Nalchik] нет ну не олени а
23:47 [Spartak_Nalchik] куски навоза просто
23:48 [Spartak_Nalchik] to[AntonMos] да я не метко, я тут один умный человек
23:49 [Spartak_Nalchik] to[AntonMos] она конечно тоже мешок, тут надо понастойчивей было себя вести
23:50 [Spartak_Nalchik] to[AntonMos] два человека в партии чижи явные - нигер и мерзафка, нет, нигер садит мерзафку, это у меня в башке не укладывается
23:50 [AntonMos] to[Spartak_Nalchik] нигер это кто?
23:51 [Michael Corleone] to[AntonMos] ссх я полагаю
23:50 [Spartak_Nalchik] to[Bender] ты аську хоть читай, раз сам мешок
23:51 [anchezzz] to[Spartak_Nalchik] БЛин, Спартак, остановись, мне всё время наказание переписывать приходится
{lol}{lol}
Межклан! Как щас помню!:)
I will take what is mine with fire and blood!
а еще маты аморальными считал!!! тьфу:)
О чем с тобой тра%аться?
23:50 [Spartak_Nalchik] to[Bender] ты аську хоть читай, раз сам мешок
Я даже боюсь представить, что Беня ему ответил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кушку я тоже не знала)) Как сейчас помню, как Толстый гордо сообщил, что занес меня в свой черный список нубов!!! Помню, как Катильда (мы тогда еще не общались) стала защищать меня на крестах)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ДВ можно нам лог самой первой парти? Пожааааааааааалуйста)))
А я помню первый день Апы
Зашла в партию ее начали как ноля сажать, и я со всеми Апа обозвала меня дурой и сказала что я с ней мафлю Всрали душевно
Еще потом на улице орала , что я играть не умею.
Я это тоже помню, да... Ты сказала, что я неадекватный ноль.
мои первые друзья - десять, руша и туша! слава нашей сексте ЭНЕРГОСБЕРЕГАТЕЛЬНОСТИ
Инлавы секте энергосберегательности!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
у меня все началось с км...он из партии в партию за мной прыгал и просто насиловал начильно заставлял думать а не тыкать...
за что ему отдельное спасибо
потом пару раз в сливах отмазал,вобщем весело было)
Абсолютный судья
Помню, как Катильда (мы тогда еще не общались) стала защищать меня на крестах)))
я этого не помню, но я могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню как меня, рыжусю, этернити и чертяку боялись девочки-новички, потому что мы их гнобили в партиях
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А меня с первого дня невзлюбили авторитеты, причем взаимно:) Первый кореш был сифон:)
Упийца форума
А меня с первого дня невзлюбили авторитеты, причем взаимно:) Первый кореш был сифон:)
Ты чтооооооооооооо? Я ж тебя люблю
Ладно, мне пора идти.
Первый кореш был сифон
Ну да ))) с ником "Желчный пузырь" по другому и не могло быть ))
Ты чтооооооооооооо? Я ж тебя люблю
Да не о тебе речь:) Меня оруман забанил за ник "в рот мне ноги", по причине "несоответсвия интеллектуальности игры мафи онлайн":) ух я тогда зол был, хотел даже мафку взломать, потому что думал он тут самый главный:)
Упийца форума
Первый кореш был сифон
Я тогда еще вызревал и наливался желчью, так то я не пузырь был:)
Упийца форума
Меня оруман забанил за ник "в рот мне ноги", по причине "несоответсвия интеллектуальности игры мафи онлайн"
О да, интеллектуальность проекта как раз пошатнулась из-за такого ника:)
Ладно, мне пора идти.
Пузырь начинал совсем не с внутренних органов! Я помню все выпуски ног в руки
Ладно, расскажу и я секреты: моими первыми друзьями в мафии были Латерон и Алсушка. Передаю им привет! Может быть они прочтут об этом и прослезятся. Я вас помню, ребята!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Латерон
НОРЕТАЛ!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ух... какая тема)) А я пришла сюда, увидев мафию на муз тв.
Помню познакомилась с двумя игроками: князева и ляськи масяськи. Мы с ними сливали роли, за что нас естественно наказали и они после этого ушли с проекта, а я осталась.
Запомнилась игра, когда я мафила с офигенским человеком под ником Ounce, он тогда был в печеньках) * Крий вернись!!!*
Так интересно узнать кого что привело сюда=)))
Я смотрю очень многие до этого играли в реале, а я вот не играла (Впервые сыграла в Мск с нашими ребятами)
А сюда попопала случайно,давно как то играла в другую мафию, тоже онлайн. Потом забросила) Спустя несколько лет, решила сыграть пару партий от скуки, но ее не нашла, и наткнулась на эту.))) Если честно сначала даже не поняла что это другая мафка... Увидела такие же ники, помню как пристала к Хеленике, с расспросами кто остался из стареньких и почему она меня не помнит?! Наверное подумала что я немного того... .
Первая партия помню была за чижа, меня садили первой, при этом я садилась спокойно))) Пока кто то не заметил что я не просто 0, а игрок с представлением о игре, и после этого стали называть мультом, долго не понимала что это означает! пина даже написала на меня в слив,и меня наказали, признав что рип, плюс и запрет влепили с одним игроком!!!А я тогда играла всего неделю,и понятия не имела о сливах... .
Жалко вот не помню с кем именно сыграла первые партии
Птица!
я тоже фсее помню!
этернитя афца меня сливала и писала "меня бесит этот нолик.!"
и апа с муфточкой сливали, а я их материла
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Я, как и многие, тоже периодически поигрывал в мафку в реале.
Сюда попал случайно - просто набрал в поисковике что-то типа "онлайн игры".
Первая партия была за мафа (не помню с кем) - но, как обычно, план мне написан не был, а в ход мафов появился приват от меня ))) так нас и посадили )))
Тогда на меня никто не наорал за приват)))
После партии Манефа предложила мне помощь )))
Первая молчанка была от Хана. За то, что огрызнулся на сумраке на Старза ))))
В сливы первое (из двух) дело написали за то, что пообщеал на сумраке не ударить, и не ударил ))) Этот ход решил исход партии))) Проиграли ) Кажется, меня тогда не наказали даже. После партии поддержала меня Аша )))
На первой встрече, которой я присутствовал (кстати, и сам же ее организовывал) был я, манефа, зови, Сурок (кажется), дианочка. Был еще кто-то, но точно не помню... Дело было в Красном льве - около медного всадника.
Собственно тогда я и предложил идею с отмечанием Нового Года 1 декабря))) Кстати, реализовали в этот же год )))
На тот новом году были: Де Лисс, Акридиан, Сурок, Мэд Дог, Суприм, Дианочка, Я, Брат, РЫ (кажется)...Чегось-то не припомню кто еще...Всего, кажется, было 11 человек.