Nobody Cares Bear
Гость
23.08.2012 12:12:55

Re: Как всё начиналось?

а было же такое что когда голосуешь нужно не ток тыкнуть в дырку а еще и подтвердить специальносваренной кнопкой?

Nobody Cares Bear
Гость
23.08.2012 12:15:34

Фикус

Nobody Cares Bear пишет
Фикус пишет
а я помню кто довел тебя до бана и ты тада был антиняшкой, эдаким неадекватом рыпом безтрусовым
не...эт ты ся перехваливаешь   неадекватом я был всегда...а до бана меня тока акши доводила...остальное по совокупности
кхм, значит кто то явно себе все почести присвоил Акшинские

не..изза акши жук забанилсо..он был унылый задрот который не сливал и процесс бана занял почти неделю..а рыба уже был дебоширом...там все было быстрей и проще

23.08.2012 12:16:00

European

да нету там этого, я наизусть помню

{wow}

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Shaman
Аватар
Игрок
9 
23.08.2012 12:21:18

Nobody Cares Bear

капец...разрыв шаблона...шо нет динозавров которые никогда не авторили?

антонмос кажись

Абсолютный судья {diablo}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.08.2012 13:16:00

Nobody Cares Bear

а рыба уже был дебоширом

помнишь как мы мафили и была семерка где наш тройной добив поймали?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.08.2012 13:34:36

я тут задумалась, что тоже не помню себя от 1 до 4 уровня!
Помню любимого барбоса1987, который пропал!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.08.2012 13:39:24

tochka

я тут задумалась, что тоже не помню себя от 1 до 4 уровня!

я не помню потому что ни с кем не общалась вообще.
играла  и все. помню боялась ступить и тыкнуть не того :) со временем стало пофиг

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.08.2012 13:41:36

{laugh} Пришел в мафию после того как посмотрел мафию на музе. Вбил в гугле мафия онлайн, первой ссылкой была эта.Авторы предложили посмотреть ролик, но у меня интернет был телефонный, поэтому я успешно забил и прыгнул играть так. Помню будучи 0-2 сдружился с хомой88, вроде даже роли сливал, я тогда законов не знал и в одной из партий открыто признался, что знаю роль хомы, за что ноги в руки 3 пригрозил сливоми сказал , чтобы я больше в его партиях не появлялся. Я успешно наплевал на него и продолжил спокойно играть.Помню сумрак, в котором все партии игрались голые и только 1-2 партии в день проводились одетые. Одетые партии старался набрать ruben_dovoyan который копил на вещь мани за мафы(Он и подал мне идею накопить на комплект не за реал). С ним вечно играла крис в 4 вещах якудзы.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.08.2012 13:44:22

Помню бунт на сумраке , когда тесак старсовский передовался членам лвм (Делисске потом Ашену).

Nobody Cares Bear
Гость
23.08.2012 13:46:14

а еще кроме ног в рук было стопицот девалтов разных образцов...а потом он ореалился...или надоело быть девалтом =/

Der_Dimond
Игрок
4 
23.08.2012 13:50:08

А кто воссоздаст хронологию по Главам Авторитетов?

European
Аватар
Игрок
15  
23.08.2012 13:52:14

Nobody Cares Bear

а еще кроме ног в рук было стопицот девалтов разных образцов...а потом он ореалился...или надоело быть девалтом =/

ну он с 2005

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
23.08.2012 13:53:53

Der_Dimond

А кто воссоздаст хронологию по Главам Авторитетов?

насколько знаю был BlackCat (не путать с бывшей black_cat), потом Че надо (под лисой), потом любимец вроде, рембо, урутсег, рембо, и теперь клейти

Shaman
Аватар
Игрок
9 
23.08.2012 13:55:46

European

насколько знаю был BlackCat (не путать с бывшей black_cat), потом Че надо (под лисой), потом любимец вроде, рембо, урутсег, рембо, и теперь клейти

я знаю кто следующий будет {napoleom}

Chris
Аватар
Игрок
6 
23.08.2012 13:57:16

шаман нашаманит Аю777 ?  {wow}
не смей!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
23.08.2012 14:01:09

Chris

шаман нашаманит Аю777 ?

{fie}  {wb}  {dv}  {lol}

Chris
Аватар
Игрок
6 
23.08.2012 14:03:01

ты меня успокоил )) тока позаботьтесь о благополучии прежнего ГА... чтобы не как с Горбачевым поступили ))

Shaman
Аватар
Игрок
9 
23.08.2012 14:05:15

Chris

ты меня успокоил )) тока позаботьтесь о благополучии прежнего ГА... чтобы не как с Горбачевым поступили ))

усе буит в лучшем виде:)

23.08.2012 14:09:11

prizrock

Помню будучи 0-2 сдружился с хомой88, вроде даже роли сливал, я тогда законов не знал и в одной из партий открыто признался, что знаю роль хомы, за что ноги в руки 3 пригрозил сливоми сказал , чтобы я больше в его партиях не появлялся.

Ахахах, да, я вспомнил это. Там вроде было так, вы с хомой были чижами, а я мафил и слил напарника на первом, для алиби, убил кома, был чудесный лог, а вы остались на тройке и посадили меня без разговоров:). В следующей же партии мы мафили с хомой, а она взяла меня и слила на первом, во я орал в аську на нее, а она взяла и выиграла, я прям взбесился тогда:) Как на тебя орал не помню, но тогда я мог это делать, да:) Хотя какого-то долгого негатива к тебе точно не помню)
Помню как бесили миротворцы, во главе с Лианой, настя23 или что-то похожее и тд, которые тыкали не глядя на лог и чат, а если тыкнешь их орали яя чижжжжжжж и нубло.
Помню как пару раз увидел что нули часто палятся приватом или пишут план в общий чат(сам подбирался к единичке), и тут выпало мафить на 9 с толстым . Я тогда спецом не в приват написал кому-то подставу, мол "А что значит лучано, толстый кома вне??" Сразу сел, но получилось так что я подставил реального кома и его посадили сразу за мной. Потом подумали что я ошибся ником, и маф точно не из списка луч, толстый. Так толстый и выиграл, потом он говорил что я крутой ноль:)

Упийца форума

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.08.2012 14:14:41

European

и теперь клейти

дадададада:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

European
Аватар
Игрок
15  
23.08.2012 14:19:40

на самом первом нике у меня была первая партия за кома, помнится я вроде там сел в первый ход.
вроде бы ещё не было никаких роликов, я перед игрой читал правила))) когда намного позже вернулся, мне уже напарники задавали вопросы - играл ли ты ранее (я был уже в курсе мафства по аське) :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.08.2012 14:24:31

Аська это отдельный разговор. {laugh} Помню я когда ноликом был, мне напарники в приват писали асю, а я всё никак не мог понять, что это за циферки и попросту сажал своих напарников первым же днем. Если удавалось посадить, то проходил за мафа)

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
23.08.2012 16:10:59

я походу как целмз, маразматичка, потому что ничего не помню:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

European
Аватар
Игрок
15  
23.08.2012 17:24:03

Информация о персонаже Смешинка, а я помню, у тебя изначально был ник ОГОНЬ РИМА, летом 2009, 2 лвл набрала:)потом уже осенью 2009 под Огоньком, я при мафстве в аське сразу узнал тебя)))

23.08.2012 17:28:48

Европа опасный человек:)

Упийца форума