а было же такое что когда голосуешь нужно не ток тыкнуть в дырку а еще и подтвердить специальносваренной кнопкой?
Nobody Cares Bear пишет
Фикус пишет
а я помню кто довел тебя до бана и ты тада был антиняшкой, эдаким неадекватом рыпом безтрусовым
не...эт ты ся перехваливаешь неадекватом я был всегда...а до бана меня тока акши доводила...остальное по совокупности
кхм, значит кто то явно себе все почести присвоил Акшинские
не..изза акши жук забанилсо..он был унылый задрот который не сливал и процесс бана занял почти неделю..а рыба уже был дебоширом...там все было быстрей и проще
да нету там этого, я наизусть помню
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
капец...разрыв шаблона...шо нет динозавров которые никогда не авторили?
антонмос кажись
Абсолютный судья
а рыба уже был дебоширом
помнишь как мы мафили и была семерка где наш тройной добив поймали?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
я тут задумалась, что тоже не помню себя от 1 до 4 уровня!
Помню любимого барбоса1987, который пропал!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
я тут задумалась, что тоже не помню себя от 1 до 4 уровня!
я не помню потому что ни с кем не общалась вообще.
играла и все. помню боялась ступить и тыкнуть не того со временем стало пофиг
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Пришел в мафию после того как посмотрел мафию на музе. Вбил в гугле мафия онлайн, первой ссылкой была эта.Авторы предложили посмотреть ролик, но у меня интернет был телефонный, поэтому я успешно забил и прыгнул играть так. Помню будучи 0-2 сдружился с хомой88, вроде даже роли сливал, я тогда законов не знал и в одной из партий открыто признался, что знаю роль хомы, за что ноги в руки 3 пригрозил сливоми сказал , чтобы я больше в его партиях не появлялся. Я успешно наплевал на него и продолжил спокойно играть.Помню сумрак, в котором все партии игрались голые и только 1-2 партии в день проводились одетые. Одетые партии старался набрать ruben_dovoyan который копил на вещь мани за мафы(Он и подал мне идею накопить на комплект не за реал). С ним вечно играла крис в 4 вещах якудзы.
Помню бунт на сумраке , когда тесак старсовский передовался членам лвм (Делисске потом Ашену).
а еще кроме ног в рук было стопицот девалтов разных образцов...а потом он ореалился...или надоело быть девалтом =/
а еще кроме ног в рук было стопицот девалтов разных образцов...а потом он ореалился...или надоело быть девалтом =/
ну он с 2005
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А кто воссоздаст хронологию по Главам Авторитетов?
насколько знаю был BlackCat (не путать с бывшей black_cat), потом Че надо (под лисой), потом любимец вроде, рембо, урутсег, рембо, и теперь клейти
насколько знаю был BlackCat (не путать с бывшей black_cat), потом Че надо (под лисой), потом любимец вроде, рембо, урутсег, рембо, и теперь клейти
я знаю кто следующий будет
Абсолютный судья
ты меня успокоил )) тока позаботьтесь о благополучии прежнего ГА... чтобы не как с Горбачевым поступили ))
ты меня успокоил )) тока позаботьтесь о благополучии прежнего ГА... чтобы не как с Горбачевым поступили ))
усе буит в лучшем виде:)
Абсолютный судья
Помню будучи 0-2 сдружился с хомой88, вроде даже роли сливал, я тогда законов не знал и в одной из партий открыто признался, что знаю роль хомы, за что ноги в руки 3 пригрозил сливоми сказал , чтобы я больше в его партиях не появлялся.
Ахахах, да, я вспомнил это. Там вроде было так, вы с хомой были чижами, а я мафил и слил напарника на первом, для алиби, убил кома, был чудесный лог, а вы остались на тройке и посадили меня без разговоров:). В следующей же партии мы мафили с хомой, а она взяла меня и слила на первом, во я орал в аську на нее, а она взяла и выиграла, я прям взбесился тогда:) Как на тебя орал не помню, но тогда я мог это делать, да:) Хотя какого-то долгого негатива к тебе точно не помню)
Помню как бесили миротворцы, во главе с Лианой, настя23 или что-то похожее и тд, которые тыкали не глядя на лог и чат, а если тыкнешь их орали яя чижжжжжжж и нубло.
Помню как пару раз увидел что нули часто палятся приватом или пишут план в общий чат(сам подбирался к единичке), и тут выпало мафить на 9 с толстым . Я тогда спецом не в приват написал кому-то подставу, мол "А что значит лучано, толстый кома вне??" Сразу сел, но получилось так что я подставил реального кома и его посадили сразу за мной. Потом подумали что я ошибся ником, и маф точно не из списка луч, толстый. Так толстый и выиграл, потом он говорил что я крутой ноль:)
Упийца форума
на самом первом нике у меня была первая партия за кома, помнится я вроде там сел в первый ход.
вроде бы ещё не было никаких роликов, я перед игрой читал правила))) когда намного позже вернулся, мне уже напарники задавали вопросы - играл ли ты ранее (я был уже в курсе мафства по аське)
Аська это отдельный разговор. Помню я когда ноликом был, мне напарники в приват писали асю, а я всё никак не мог понять, что это за циферки и попросту сажал своих напарников первым же днем. Если удавалось посадить, то проходил за мафа)
я походу как целмз, маразматичка, потому что ничего не помню:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял