ALSUhka
Аватар
Banned
5 
23.08.2012 17:33:20

Re: Как всё начиналось?

А я помню . что боялась "ГРОБА" и "ЕВРОПУ"  , кстати apaapaa тоже боялась "Европу" пусть скажет , что не так, я раз пасс одела "европа" зашла к ней в партию и написала , "будешь нубить, пойдешь в майл ру пасьянсы расскладывать" так она ссала, авторитетов просила с партии вытащить еЕ {laugh}  {laugh}

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
23.08.2012 17:51:34

European

Информация о персонаже Смешинка, а я помню, у тебя изначально был ник ОГОНЬ РИМА, летом 2009, 2 лвл набрала:)потом уже осенью 2009 под Огоньком, я при мафстве в аське сразу узнал тебя)))

после ОГНЯ РИМА был Воробей, потом Огоньком начала,  потом стажерила, играла Воробьем и меня забанили, спросили какой ник оставляю говорю огонек, кароче забанили обоих:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.08.2012 08:14:48

ALSUhka

я раз пасс одела "европа" зашла к ней в партию и написала , "будешь нубить, пойдешь в майл ру пасьянсы расскладывать"

Было дело, да {lol} Ну, мы тогда друг друга Европой пугали, суровые были времена)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Der_Dimond
Игрок
4 
24.08.2012 09:02:07

European

насколько знаю был BlackCat (не путать с бывшей black_cat), потом Че надо (под лисой), потом любимец вроде, рембо, урутсег, рембо, и теперь клейти

Еще был момент "двоевластия" )))
Когда не было главы, и правление было отдано Пауле и Старзу )))
Еще вроде Лева был ИО главы одно время )))

European
Аватар
Игрок
15  
24.08.2012 09:23:24

Der_Dimond

Еще вроде Лева был ИО главы одно время )))

Ну да, но я не могу это знать в деталях, я вычитывал с форума 2008 года и в новостях проекта, плюс про Чё надо - с ней было интервью в сейчас закрытой газете, где указывалось что она вторая глава после блеккет по хронологии, я помню)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Effy
Аватар
kiwi
7 
24.08.2012 12:23:58

а помню Ксану88... то ещё нубло))))))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.08.2012 12:37:30

Der_Dimond

Дима, что ты палишь какой ты лохматый динозавр)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
24.08.2012 13:23:07

Mashunya_sweet

а помню Ксану88... то ещё нубло))))))))

эт да:)

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
24.08.2012 14:17:20

а я помню алену трех очковую то еще нубло, Lese4ka-незнаю где она, но нубло страшное, KATILDA-ЕЙ К психиатору нужно показаться, причем срочно, потом будет поздно, ТОЧКА-К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ срочно увеличить сиськи, за счет тролинга долго не продержится, ну а так я всех люблю конечно же и точу и катильду и лесю

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
24.08.2012 15:34:40

ALSUhka

а я помню алену трех очковую то еще нубло, Lese4ka-незнаю где она

все тут, под другими никами:)

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
24.08.2012 16:23:23

ALSUhka

а я помню алену трех очковую то еще нубло, Lese4ka-незнаю где она,

{lol}

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Lawe
Аватар
Игрок
8  
26.01.2021 02:10:18

Катастрофа_секса

А я помню первый день Апы :)
Зашла в партию ее начали как ноля сажать, и я со всеми :) Апа обозвала меня дурой и сказала что я с ней мафлю :) Всрали душевно :)
Еще потом на улице орала , что я играть не умею.

:) :) :)

# летая, не забывай с кем ползал #

neos
Аватар
Игрок
8   
26.01.2021 11:32:41

Очень интересно я почитал!

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.01.2021 11:34:36

Michael Corleone

А ваще, самое яркое мое впечатление при старте тут, это безусловно конечно же был Спартак_Нальчик!:){lol}
Тут без коментариев) Нолики, которые щас ноют и орут что их сливают принижают и угнетают, на самом деле просто не видели че в 2007 творил Спартак!:)

Аж прослезилась...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
26.01.2021 12:40:53

Ностальгия 80lvl

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.01.2021 23:24:10

Vera
Michael Corleone

А ваще, самое яркое мое впечатление при старте тут, это безусловно конечно же был Спартак_Нальчик!:){lol}
Тут без коментариев) Нолики, которые щас ноют и орут что их сливают принижают и угнетают, на самом деле просто не видели че в 2007 творил Спартак!:)

Аж прослезилась...

И я всплакнул :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»