А я помню . что боялась "ГРОБА" и "ЕВРОПУ" , кстати apaapaa тоже боялась "Европу" пусть скажет , что не так, я раз пасс одела "европа" зашла к ней в партию и написала , "будешь нубить, пойдешь в майл ру пасьянсы расскладывать" так она ссала, авторитетов просила с партии вытащить еЕ
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Смешинка, а я помню, у тебя изначально был ник ОГОНЬ РИМА, летом 2009, 2 лвл набрала:)потом уже осенью 2009 под Огоньком, я при мафстве в аське сразу узнал тебя)))
после ОГНЯ РИМА был Воробей, потом Огоньком начала, потом стажерила, играла Воробьем и меня забанили, спросили какой ник оставляю говорю огонек, кароче забанили обоих:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
я раз пасс одела "европа" зашла к ней в партию и написала , "будешь нубить, пойдешь в майл ру пасьянсы расскладывать"
Было дело, да Ну, мы тогда друг друга Европой пугали, суровые были времена)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
насколько знаю был BlackCat (не путать с бывшей black_cat), потом Че надо (под лисой), потом любимец вроде, рембо, урутсег, рембо, и теперь клейти
Еще был момент "двоевластия" )))
Когда не было главы, и правление было отдано Пауле и Старзу )))
Еще вроде Лева был ИО главы одно время )))
Еще вроде Лева был ИО главы одно время )))
Ну да, но я не могу это знать в деталях, я вычитывал с форума 2008 года и в новостях проекта, плюс про Чё надо - с ней было интервью в сейчас закрытой газете, где указывалось что она вторая глава после блеккет по хронологии, я помню)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Дима, что ты палишь какой ты лохматый динозавр)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а помню Ксану88... то ещё нубло))))))))
эт да:)
а я помню алену трех очковую то еще нубло, Lese4ka-незнаю где она, но нубло страшное, KATILDA-ЕЙ К психиатору нужно показаться, причем срочно, потом будет поздно, ТОЧКА-К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ срочно увеличить сиськи, за счет тролинга долго не продержится, ну а так я всех люблю конечно же и точу и катильду и лесю
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
а я помню алену трех очковую то еще нубло, Lese4ka-незнаю где она
все тут, под другими никами:)
а я помню алену трех очковую то еще нубло, Lese4ka-незнаю где она,
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А я помню первый день Апы
Зашла в партию ее начали как ноля сажать, и я со всеми Апа обозвала меня дурой и сказала что я с ней мафлю Всрали душевно
Еще потом на улице орала , что я играть не умею.
# летая, не забывай с кем ползал #
А ваще, самое яркое мое впечатление при старте тут, это безусловно конечно же был Спартак_Нальчик!:){lol}
Тут без коментариев) Нолики, которые щас ноют и орут что их сливают принижают и угнетают, на самом деле просто не видели че в 2007 творил Спартак!:)
Аж прослезилась...
Не в пирожках мясо
Ностальгия 80lvl
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
А ваще, самое яркое мое впечатление при старте тут, это безусловно конечно же был Спартак_Нальчик!:){lol}
Тут без коментариев) Нолики, которые щас ноют и орут что их сливают принижают и угнетают, на самом деле просто не видели че в 2007 творил Спартак!:)Аж прослезилась...
И я всплакнул
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»