Куплю логи слитых партии на Сумеречном переулке цена 1 лога 50 мафов
Логи присылать в icq в 603573368 анонимность гарантирована.
♥1
♥1
ничо вы не понимаете!он решил бизнес замутить,покупает за 50 продает за 300!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А то стыдно наверно в сливе профессионалу быть) или профессионалу сливов?:)
♥1
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Чёрный рынок МафСити» модератором Адреналин 26.08.2012 22:01:53
ничо вы не понимаете!он решил бизнес замутить,покупает за 50 продает за 300!
совершенно верно
Когда-нибудь мне надоест слушать жалобы на вас и я вспомню и в ваш адрес строчку из оферты
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры.
А если я вспомню эту строчку из оферты, то и карать буду в соответствии с той же офертой — «запретом пользования Игрой».
Резюмирую — хватит фигнёй страдать. Пришли играть — играйте, пришли надоедать другим игрокам — выдворить вас недолго.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Мы что тут картошкой торгуем ) ? Мы не реал вымогаем, а мафы это разные вещи.
Это вообще че творится, и куда такие как ДВ смотрят???
Скоро эти мафы будут через одно место лезть!!!
Вот сиди и просматривай все логи, раз тебе делать нечего, и потихоньку превращайся в пипипи....цензура.!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
И какая тут комерция ? Мы бабло не кочаем, прибыли никакой нет
Вот если бы эти мафы как то переводились в реал то да комерция
Ты ваще кто такой,откуда взялся??кто воспитал такое чудо?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Арина Ангелок, Мы повышаем качество игры на ул Сумеречный переулок мы как волки санитары леса, отсеиваем слабое звено. Если слива нет то и претензий нет к данному игроку. А если слил то извини сам виноват. Так что какая тут коммерция... Коммерсанты на базаре сидят. А мы так тренируем людей за мафы можно это так назвать