Всех болельщиков Реала,поздравляю с Суперкубком.)
А болельщиков,поздравляю с проигрышем.) Как-нить в другой раз победите.)
Реал в этот раз не был достоин этого кубка.. Ну не показали они великолепную игру (особенно в первом матче). И им просто повезло что на воротах Барсы стоит "самый замечательный вратарь всех времен и народов" Витя Вальдес! {futole} А вообще БАРСА ЧЕМПИОН!!!
{dance}{dance}
Всех болельщиков Реала,поздравляю с Суперкубком.)
А болельщиков,поздравляю с проигрышем.) Как-нить в другой раз победите.)
Не так ))
Правильно вот как:
Всех глориков Реала,поздравляю с Суперкубком
А глориков,Барсы поздравляю с проигрышем.) Как-нить в другой раз победите.)
Реал в этот раз не был достоин этого кубка.. Ну не показали они великолепную игру (особенно в первом матче). И им просто повезло что на воротах Барсы стоит "самый замечательный вратарь всех времен и народов" Витя Вальдес! {futole} А вообще БАРСА ЧЕМПИОН!!!
Повезло,не повезло Реал с кубком в руках. Барса нервно курит в сторонке и в этом году.
А ничего ,что Витёк вчера отлично провёл матч?).
на воротах Барсы стоит "самый замечательный вратарь всех времен и народов" Витя Вальдес!
{dont}Это почётное звание навсегда застолблено за Филимоновым, не надо тут божий дар с яичницей путать!
Барселона так затрахала Реал за последние годы, что любая победа мадридцев, для болельщиков Реала равноценна победе во второй мировой.
like it.
StigoSpark, тебе нужно,чтобы твой любимый клуб обосрали щас и тебя глориком назвали? лучше не создавать такие темы,когда на сайте за Реал мало кто болеет
StigoSpark, тебе нужно,чтобы твой любимый клуб обосрали щас и тебя глориком назвали? лучше не создавать такие темы,когда на сайте за Реал мало кто болеет
Не я совсем не глор.) У меня даже мячик есть фирменный Адика с символикой Реала. Ещё я заказал Полотенце ,брелок и кружку. Всё с символикой Реала. Обещали через 2.5 недели пригнать по почте.)
http://www.fanshop.ru/index.php?CID=135 вот тут я сделал свой заказ.)
StigoSpark , тебе нужно,чтобы твой любимый клуб обосрали щас и тебя глориком назвали? лучше не создавать такие темы,когда на сайте за Реал мало кто болеет
Ну почему же сразу "не надо"? )))
И его никто, кстати, глором не называл (во всяком случае в этой теме) =))
http://www.fanshop.ru/index.php?CID=135 вот тут я сделал свой заказ.)
Как совет - заказывай лучше с офсайта реала.
Ну почему же сразу "не надо"? )))
И его никто, кстати, глором не называл (во всяком случае в этой теме) =))
вот,это разве не намек на болельщиков Реала,которые посещают этот форум?)
Всех глориков Реала,поздравляю с Суперкубком
А глориков,Барсы поздравляю с проигрышем.) Как-нить в другой раз победите.)
вот,это разве не намек на болельщиков Реала,которые посещают этот форум?) *
тут обей прав как не крути
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
вот,это разве не намек на болельщиков Реала,которые посещают этот форум?) *
Это намек на то, что в большинстве своем болелы Реала и особенно Барселоны действительно являются глориками. Забегая вперед скажу, что среди болел Зенита, к сожалению, тоже есть аналогичная тенденция. Причем независимо от принадлежности к данному сайту ))) Но это сугубо мое личное мнение.
При этом я не перехожу на личности и не говорю о том, что такой-то глор, а такой то нет.
Да и смайлик, как мне кажется, должен был придать сообщению шутливую окраску.
Кстати, увидель вью сегодня, что КриРо "несчастлив в Реале" (с)
Что у негро там произошло? Кто в курсе?
он с децтва мечтал играть за онжи
Позволю себе не согласиться)))
Был коммент от спартача одного:
"Конечно, несчастлив!
Его же в 15 лет из Спартаковской академии похитили.
Он еще столькому мог научиться!
Конечно, все эти годы он жил, грезя о Спартаке...
Кришти, возвращайся! Мы тебя ждем!"
Это больше похоже на правду ))))