Правила игры 100 к 1
Описание игры
В игре "Сто к одному" в каждом раунде выставляется определенный вопрос. Цель участников игры состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы игроков «Mafia online» на этот самый вопрос. В игре «Сто к одному» каждый высказывает своё личное мнение, предлагая свои версии 6-ти самых популярных ответов. Побеждает тот, кто набирает в 5 раунде наибольшее количество очков
Правила игры
В игре "Сто к одному" принимают участие 3 команды. Заявку на участие может подать любая команда в составе 3 человек. В дальнейшем в игре могут принять участие только данный игроки. Те кто не записался на игру,могут попробывать свои силы в следующей игре.
Первыми на вопрос отвечают капитаны команд. После оглашения вопроса, капитанам команд есть смысл отвечать как можно быстрее, поскольку при совпадении ответов, засчитываться будет тот, который был получен раньше (после ответа капитанов, ведущий оглашает, кто из них угадал более популярный ответ). После этого оставшиеся участники, дают свои варианты ответов, начиная со «второго номера» команды, капитан которой выиграл «дуэль капитанов». Называть одни и те же варианты ответов – запрещается. На обдумывание и ответ участнику дается 5 минут.
Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
После каждого раунда делается пауза в 5 минут для подсчета очков и оглашения нового вопроса. Вопросы, угаданные ответы и текущие результаты публикуются в теме с одноименным названием игры, создаваемой ведущим игры(сотрудник общественного отдела) в ДК.
Система начисления очков.
1 раунд
Ответ 1 – 6
Ответ 2 – 5
Ответ 3 – 4
Ответ 4 – 3
Ответ 5 – 2
Ответ 6 - 1
Во втором раунде очки за правильные ответы удваиваются, в третьем утраиваются.
Игра наоборот
Ответ 1 – 4
Ответ 2 – 8
Ответ 3 – 12
Ответ 4 – 16
Ответ 5 – 20
Ответ 6 – 24
(В игре наоборот очки распределяются в обратном порядке)
Большая игра
В большой игре принимают участие 2 команды, набравшие наибольшее количество очков на протяжении всей игры. Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 6 предполагаемых вариантов ответа, выстроенных именно в порядке популярности. За каждый угаданный ответ, команда получает очки, в зависимости от угаданного ответа. Если же команде удается еще и угадать месторасположение правильного ответа, тогда очки за него удваиваются.
Форма подачи заявки команды.
1) Название команды.
2) Состав команды, капитан
Призовой фонд:
1 место – 300 маф
2 место – 150 маф
О времени проведения каждой игры будет сообщено в этой теме.
De die in diem.!
Дорога возникает под шагами идущего...
Открыт набор команд на сегодняшнюю игру.!
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
{dance}{dance}
Няшные Брю и ОГОГО какая Ромашка, Экзотик +, ждем еще одну команду
{jumpbed} а я рада что кузя играет.она смешная ^^
Накуренные орлы и Красивая ромашка)
1) Tanaris59 - кэп
2) StigoSpark
3) Сова
Ваня ты опять((( емае день сурка(((
Балетка я тоже тебе рада))
Снова набираем команды..) Игра планировалась на воскресенье, но по некоторым причинам переносится на сегодняшний вечер. Ждем желающих
++++счас отпишется команда.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Мотыль и Ко
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Про геймеры
Tanaris59 кэп
Cokol520
Rammstein
согласны
Мотыль и Ко
я город и бат
1Пофигисты
1. неос
2. Обей
3 я
кпаитан кто то
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей